|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
у меня есть только один цветок, поначалу из него вечно земля валялась, теперь убрала на окно, там горит на солнце. Выживет так выживет, мне некуда его убрать больше. Жалко конечно, но все же
девочки, может кто поедет в ленту на севере, будет трусики либеро покупать, купите мне пожалуйста парочку, заберу быстро. В нашей на савушкина как обычно ничего нет, там вообще всего ассортимента мало. Вчера на выборгском ш. была, там только 7-ки
Люда, мы поедем. В ближайшее время пересечемся. созвонимся. тау будет проще.
Вы с Максом молодцы!!! И чтобы больше подобного не повторялось!!!
Катя, мы тоже делаем все дела ночью. Я разрешаю детям свинячить - познавать мир в пределах разумного. Сегодня вот, пока мы за городом, дети разнесли полностью комнату Глаши... И это при условии, что она их не пускает к себе в комнату, хоть им и очень хочется. Но мне сегодня уже было некуда деваться))))))) и пока ребенок в саду - я запустила мародеров))))))))))
Алиса, мы вас искренне поздравляем с первыми шагами!!! Муж твой правильно подметил ))))))))
-
Участник
Я стараюсь хотя бы крупные крошки собрать сразу, а так слежу если кто-нибудь нагнулся за крошкой, сразу окликаю их и они тут же смеются и вытаскивают из рта (если успели засунуть) и отдают мне.
Семья – это труд!-Друг о друге забота!Семья – это много домашней работы!Семья – это важно и очень сложно!Но счастливо жить одному невозможно
-
с орбиты
Вернулись мы в город, дети в абсолютном неадеквате. Еле спать уложили, хочу обратно на дачу
-
Ветеран
Сообщение от ♥ Туся ♥
Вернулись мы в город, дети в абсолютном неадеквате. Еле спать уложили, хочу обратно на дачу
с возвращением! скоро прийдут в себя))
ая наконец то победила своих отрв, уже второй день, ложу в кроватки, молоко в зубы и ухожу и они сами засыпают! до этого долго приходилось с ними в комнате тусить, чтоб уснули, видимо взрослеют)) осталось так еще и дневной сон наладить.
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Наш человек
Ира, с возвращением!
Оксана, молодцы девчонки - взрослеют)))) Ты еще кормишь сама или завязала? У нас тоже с дневным сном беда - только на улице в коляске.... Парадокс такой - на ночь сами в кроватках засыпают, миллион ттт, а днем никак ((((
Аня, вроде я не писала - но если что, повторюсь. Вас с долгожданным совместным отдыхом!!! Фото потрясающие!!! молодцы!
-
Наш человек
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
с орбиты
-
Наш человек
Ириш, с Днем Рождения!!!
Чтобы здоровье не давало сбоев, настроение всегда было на высоте и в семье пусть всегда будет тепло и уют. Успехов тебе, удачи и везения.
-
с орбиты
-
Старожил