|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от ylchik
Девочки!Мне Олеся(kalinich) отдала своё время к Мишариной 
скажите, как мне теперь на себя оформить этот номерок или там не важно на кого........, где мне искать нашего чудо-доктора?я в Отта никогда не была..........
и девы, скажите там чего с парковкой??????кто-нибудь в курсе.......
Юля, не волнуйся, с парковкой проблем нету, если с набережной повернуть к Отто, а затем повернуть направо перед Отто (там односторонка, не знаю как называется, но это в направлении к Бирже) там всегда можно место найти и вход во 2 поликлинику как раз с этого переулка.
Я - Оля

-
Элита
 Сообщение от ylchik
Девочки!Мне Олеся(kalinich) отдала своё время к Мишариной 
скажите, как мне теперь на себя оформить этот номерок или там не важно на кого........, где мне искать нашего чудо-доктора?я в Отта никогда не была..........
и девы, скажите там чего с парковкой??????кто-нибудь в курсе.......
Юльчик,про парковку не подскажу,запись по хорошему бы переписать,позвоните с утра и перепишите номерок с фамилии такой-то на такую-то,Ксюша по-моему так делала,поереписала ФИО, на всяк. случай я давала номер телефона и данные (дата рождения).Как найти...если с Университетской набережной свернуть направо в Таможенный переулок,то будешь аккурат напротив нужного входа.Доктор принимает во 2 поликлинике,приходишь в регистратуру(возьми паспорт,не помню нужен ли полис ),на тебя оформляют карточку,потом в кассу,окошко рядом и после этого к М.
-
Элита
 Сообщение от Lja
Юля, не волнуйся, с парковкой проблем нету, если с набережной повернуть к Отто, а затем повернуть направо перед Отто (там односторонка, не знаю как называется, но это в направлении к Бирже) там всегда можно место найти и вход во 2 поликлинику как раз с этого переулка.
да,наверное так,с Университетской наб,поворот на Менделеевскую и еще один на Биржевой проезд.Там несложно,не заблудишься точно
-
Наш человек
Вообще да, надо позвонить по 3253220, сказать, что ФИО не прийдет (у меня один раз спросили тел., а один раз нет), а прийдет ФИО. Прийти пораньше нужно, чтоб оформиться. Паспорт нужен, а полис, конечно, нет. Первый прием вроде 1100р.
-
Мега-элита
 Сообщение от Amuras
привет) И я из Гатчины = )
Я еще дальше не читала Вашего сообщения, наверное, кто-нибудь уже ответил.
Девочки по-разному, кто с первого цикла, кто полгода в активе.
Не переживайте, Вы пока что не можете повлиять на ситуацию. Сейчас главное восстановиться после операции.
А кто Вам назначил иммуностимуляторы. В нашем топике клиенты ЦН, а именно Никологорской часто уходят с назначениями на иммуностимуляторы.
Ух, здорово! Я так и чувствовала, что гатчинских найду )) Откуда? Я с Аэродрома...
Насчет Б я поняла...Всем спасибо! Не буду строить никаких иллюзий на этот счет... После чистки надумала себе, что как-то перетерплю эти полгода и сразу забеременю... В среднем, у меня около года уходило на то, чтоб забеременить... Наверное, и сейчас так будет. Так что не буду психовать и нервничать....
Иммуностимуляторы мне назначает врач, которая и оперировала меня - Бакан. Для себя решила, что выслушаю ее назначения и пойду к еще одному Г схожу, которому доверя... В принципе, я сама к ним настороже отношусь, так что...
-
Мега-элита
 Сообщение от atenta
Девочки, очень прошу помощи советами.
.......
(((
Ох как мне это знакомо!!!!Как еще свежо в памяти! atenta, держитесь!!!!!
Я тоже после выхода из больницы порывалась куда-то бежать, что-то делать... Но пока что рано делать какие-то анализы, назначать какое-то лечение - сначала нужно восстановить организм...
Мне по этому поводу врач неделю назад сказала: Благодари Бога, что все так произошло! Хорошо, что выкидыш произошел на раннем сроке, а не на 20-х неделях. Хорошо, что не пришлось вынашивать заведомо больного ребенка!
Так что, сил Вам на физическое и психологическое восстановление!!!!
-
Мега-элита
[QUOTE=Lenochka Stasina;81173007]
увы, не все Б. У меня -смотри выше- полгода актива уже и нет Б. Иммуностимуляторы мне назнaчали из-за герпеса на губах, yо у меня от них стало только хуже, так что соглашусь с Фруттик...
У меня тоже герпес на губах. Правда, только по весне... А что именно назначали? Что значит, стало хуже?
Полгода актива - еще не срок! Удачи! Видимо у вас еще время не пришло, но ничего, скоро все получится!!!
-
Мега-элита
Доброе утро!
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на благоприятное разрешение проблемы!!!!!
Девочки, чем ближе завтра тем страшнее , биопсия..... сплю на пустырнике
-
с Луны
 Сообщение от irinnik
Доброе утро!
Девочки, чем ближе завтра тем страшнее  , биопсия..... сплю на пустырнике 
ничего, все будет хорошо!
Врачи опытные, такие процедуры они уже миллион сделали.
Главное, быть спокойной и слушать врача.
Ты в ОТТА делаешь?
-
Мега-элита
 Сообщение от irinnik
Доброе утро!
Девочки, чем ближе завтра тем страшнее  , биопсия..... сплю на пустырнике 
Ириш, не накручивай себя.Это ж две, ну максимум пять минуток потерпеть. Зато информацию важную узнаешь!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.