Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2227 из 7552 « Первая 1227172721272177221722232224222522262227222822292230223122372277232727273227 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для ylchik , на сообщение « Девочки!Мне Олеся(kalinich) отдала своё... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Девочки!Мне Олеся(kalinich) отдала своё время к Мишариной
    скажите, как мне теперь на себя оформить этот номерок или там не важно на кого........, где мне искать нашего чудо-доктора?я в Отта никогда не была..........

и девы, скажите там чего с парковкой??????кто-нибудь в курсе.......
    Юля, не волнуйся, с парковкой проблем нету, если с набережной повернуть к Отто, а затем повернуть направо перед Отто (там односторонка, не знаю как называется, но это в направлении к Бирже) там всегда можно место найти и вход во 2 поликлинику как раз с этого переулка.
    Я - Оля

2. ответ для ylchik , на сообщение « Девочки!Мне Олеся(kalinich) отдала своё... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Девочки!Мне Олеся(kalinich) отдала своё время к Мишариной
    скажите, как мне теперь на себя оформить этот номерок или там не важно на кого........, где мне искать нашего чудо-доктора?я в Отта никогда не была..........

и девы, скажите там чего с парковкой??????кто-нибудь в курсе.......
    Юльчик,про парковку не подскажу,запись по хорошему бы переписать,позвоните с утра и перепишите номерок с фамилии такой-то на такую-то,Ксюша по-моему так делала,поереписала ФИО, на всяк. случай я давала номер телефона и данные (дата рождения).Как найти...если с Университетской набережной свернуть направо в Таможенный переулок,то будешь аккурат напротив нужного входа.Доктор принимает во 2 поликлинике,приходишь в регистратуру(возьми паспорт,не помню нужен ли полис),на тебя оформляют карточку,потом в кассу,окошко рядом и после этого к М.

3. ответ для Lja , на сообщение « Юля, не волнуйся, с парковкой проблем... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Юля, не волнуйся, с парковкой проблем нету, если с набережной повернуть к Отто, а затем повернуть направо перед Отто (там односторонка, не знаю как называется, но это в направлении к Бирже) там всегда можно место найти и вход во 2 поликлинику как раз с этого переулка.
    да,наверное так,с Университетской наб,поворот на Менделеевскую и еще один на Биржевой проезд.Там несложно,не заблудишься точно

Наш человек Аватар для fortunato

Вообще да, надо позвонить по 3253220, сказать, что ФИО не прийдет (у меня один раз спросили тел., а один раз нет), а прийдет ФИО. Прийти пораньше нужно, чтоб оформиться. Паспорт нужен, а полис, конечно, нет. Первый прием вроде 1100р.

5. ответ для Amuras , на сообщение « привет) И я из Гатчины = ) Я еще... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    привет) И я из Гатчины = )
    Я еще дальше не читала Вашего сообщения, наверное, кто-нибудь уже ответил.

Девочки по-разному, кто с первого цикла, кто полгода в активе.
    Не переживайте, Вы пока что не можете повлиять на ситуацию. Сейчас главное восстановиться после операции.
    А кто Вам назначил иммуностимуляторы. В нашем топике клиенты ЦН, а именно Никологорской часто уходят с назначениями на иммуностимуляторы.

Ух, здорово! Я так и чувствовала, что гатчинских найду )) Откуда? Я с Аэродрома...

Насчет Б я поняла...Всем спасибо! Не буду строить никаких иллюзий на этот счет... После чистки надумала себе, что как-то перетерплю эти полгода и сразу забеременю... В среднем, у меня около года уходило на то, чтоб забеременить... Наверное, и сейчас так будет. Так что не буду психовать и нервничать....

Иммуностимуляторы мне назначает врач, которая и оперировала меня - Бакан. Для себя решила, что выслушаю ее назначения и пойду к еще одному Г схожу, которому доверя... В принципе, я сама к ним настороже отношусь, так что...

6. ответ для atenta , на сообщение « Девочки, очень прошу помощи советами. ... »

Цитата Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
    Девочки, очень прошу помощи советами.
    .......

(((
    Ох как мне это знакомо!!!!Как еще свежо в памяти! atenta, держитесь!!!!!
    Я тоже после выхода из больницы порывалась куда-то бежать, что-то делать... Но пока что рано делать какие-то анализы, назначать какое-то лечение - сначала нужно восстановить организм...
    Мне по этому поводу врач неделю назад сказала: Благодари Бога, что все так произошло! Хорошо, что выкидыш произошел на раннем сроке, а не на 20-х неделях. Хорошо, что не пришлось вынашивать заведомо больного ребенка!

Так что, сил Вам на физическое и психологическое восстановление!!!!

[QUOTE=Lenochka Stasina;81173007]

увы, не все Б. У меня -смотри выше- полгода актива уже и нет Б. Иммуностимуляторы мне назнaчали из-за герпеса на губах, yо у меня от них стало только хуже, так что соглашусь с Фруттик...

У меня тоже герпес на губах. Правда, только по весне... А что именно назначали? Что значит, стало хуже?
    Полгода актива - еще не срок! Удачи! Видимо у вас еще время не пришло, но ничего, скоро все получится!!!

8. ответ для Elenka_C , на сообщение « [QUOTE=Lenochka Stasina;81173007] ... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Доброе утро!

Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на благоприятное разрешение проблемы!!!!!

Девочки, чем ближе завтра тем страшнее, биопсия..... сплю на пустырнике
    Я Ира. Ко мне на ты.

9. ответ для irinnik , на сообщение « Доброе утро! Катя,... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

ничего, все будет хорошо!
    Врачи опытные, такие процедуры они уже миллион сделали.

Главное, быть спокойной и слушать врача.

Ты в ОТТА делаешь?

10. ответ для irinnik , на сообщение « Доброе утро! Катя,... »

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Ириш, не накручивай себя.Это ж две, ну максимум пять минуток потерпеть. Зато информацию важную узнаешь!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Страница 2227 из 7552 « Первая 1227172721272177221722232224222522262227222822292230223122372277232727273227 Последняя »