Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Vivice , на сообщение « Ну значит до той поры пока кому-то не... »
    Ветеран Аватар для Милая Ведьмочка

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Ну значит до той поры пока кому-то не понадобится то, чего нет бесплатно.
    Вот исполнится моему ребенку 9 месяцев, буду считать, как нам выгоднее менактру сделать😁 А наш случай "тяжёлый": папа - юрист, мама - провизор 😂😂😂

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    есть разные схемы у гепатита - 0-1-6, 0-3-6, 0-5-6 и даже 0-1-2-12 для групп риска. Попробуйте уложиться в первые 3, а так, в рамках 1 года несверхкритично.

совсем нет вариантов в пределах 1 района?

Не подскажу, к сожалению, сама из топа почерпнула.

тапек
    Нет(( Записалась в ЕЦВ, буду биться, что бы удовлетворились анализами, которым на момент вакцинации будет 12 дней. Если нет - ну значит будут слушать профильные НПА и писать мне письменный отказ от вакцинации ребенка.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Элита Аватар для Магадиша

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    Нет, Приорикс не заразен.
    А исходя из имеющейся кон'юнктуры, что логичнее сделать младшему: первый пентаксим или приорикс? Приорикс поставила бы вместе.

4. ответ для solude , на сообщение « Нет(( Записалась в ЕЦВ, буду биться,... »

Девочки! Тему почитываю регулярно, спасибо вам за прививочное просвещение и вдохновение! Зашла с вами поделиться. Смотрю сериал "Вызовите акушерку", на мой взгляд он вообще завуалировано пропрививочный, а тут, последняя серия убедила меня себе Менактру сделать. У детей она уже сделана, и летом, спасибо Елене dars, хочу всех привить Бексеро. А вот на себе и муже думала сэкономить. Так что рекомендую, может кого-то тоже сподвигнет

5. ответ для mamyta , на сообщение « Девочки! Тему почитываю регулярно,... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от mamyta Посмотреть сообщение
    Девочки! Тему почитываю регулярно, спасибо вам за прививочное просвещение и вдохновение! Зашла с вами поделиться. Смотрю сериал "Вызовите акушерку", на мой взгляд он вообще завуалировано пропрививочный, а тут, последняя серия убедила меня себе Менактру сделать. У детей она уже сделана, и летом, спасибо Елене dars, хочу всех привить Бексеро. А вот на себе и муже думала сэкономить. Так что рекомендую, может кого-то тоже сподвигнет
    Вы про 7й сезон? Страшно смотреть теперь))

тапек

6. ответ для Vivice , на сообщение « Ну значит до той поры пока кому-то не... »

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Ну значит до той поры пока кому-то не понадобится то, чего нет бесплатно.
    Например, инфлювак
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    Так то в Турции. Там тепло (С)
    Эстония куда ближе к Европе и цивилизованной медицине. А в Европе в каких-то клиниках есть вариант привиться даже без осмотра вовсе.

в 47 -- регевак

Нет, Приорикс не заразен

Обычно платные услуги -- это отдельный телефон, по которому можно дозвониться с первого раза
    Узнала от подруги, что есть поликлиника, где врачи разрешают приносить свою вакцину в обход начальства. Это намек

8. Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Как можно узнать есть ли в ПК платные услуги, не пытаясь им дозвониться, обычно дозвониться невозможно)
    Есть где-то в сети эта информация?
    Вот Чудо ПК на Ч.
    А ещё?
    На сайте поликлиники или звонить не в регистратуру, а куда попроще дозвониться, к заведующей например

9. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « Узнала от подруги, что есть... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Узнала от подруги, что есть поликлиника, где врачи разрешают приносить свою вакцину в обход начальства. Это намек
    Адрес сестра!
    Мне пентаксим пообещали,но где его сделать....

П.,. Не знаю была ли инфа,что у нас завод построен и теперт пентаксим наши делать будут

10. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Адрес сестра! Мне пентаксим... »

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Адрес сестра!
    Мне пентаксим пообещали,но где его сделать....

П.,. Не знаю была ли инфа,что у нас завод построен и теперт пентаксим наши делать будут
    Его разливать будут. Адрес даже в личку не могу сказать. Все равно в первого раза это не получится, нужно же стать своим, а это время

Страница 2226 из 4958 « Первая 1226172621262176221622222223222422252226222722282229223022362276232627263226 Последняя »