|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Vivice
Ну значит до той поры пока кому-то не понадобится то, чего нет бесплатно.
Вот исполнится моему ребенку 9 месяцев, буду считать, как нам выгоднее менактру сделать😁 А наш случай "тяжёлый": папа - юрист, мама - провизор 😂😂😂
-
Мега-элита
Сообщение от Heissa
есть разные схемы у гепатита - 0-1-6, 0-3-6, 0-5-6 и даже 0-1-2-12 для групп риска. Попробуйте уложиться в первые 3, а так, в рамках 1 года несверхкритично.
совсем нет вариантов в пределах 1 района?
Не подскажу, к сожалению, сама из топа почерпнула.
тапек
Нет(( Записалась в ЕЦВ, буду биться, что бы удовлетворились анализами, которым на момент вакцинации будет 12 дней. Если нет - ну значит будут слушать профильные НПА и писать мне письменный отказ от вакцинации ребенка.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
Сообщение от Dr_Michail
Нет, Приорикс не заразен.
А исходя из имеющейся кон'юнктуры, что логичнее сделать младшему: первый пентаксим или приорикс? Приорикс поставила бы вместе.
-
Ветеран
Девочки! Тему почитываю регулярно, спасибо вам за прививочное просвещение и вдохновение! Зашла с вами поделиться. Смотрю сериал "Вызовите акушерку", на мой взгляд он вообще завуалировано пропрививочный, а тут, последняя серия убедила меня себе Менактру сделать. У детей она уже сделана, и летом, спасибо Елене dars, хочу всех привить Бексеро. А вот на себе и муже думала сэкономить. Так что рекомендую, может кого-то тоже сподвигнет
-
Мега-элита
Сообщение от mamyta
Девочки! Тему почитываю регулярно, спасибо вам за прививочное просвещение и вдохновение! Зашла с вами поделиться. Смотрю сериал "Вызовите акушерку", на мой взгляд он вообще завуалировано пропрививочный, а тут, последняя серия убедила меня себе Менактру сделать. У детей она уже сделана, и летом, спасибо Елене dars, хочу всех привить Бексеро. А вот на себе и муже думала сэкономить. Так что рекомендую, может кого-то тоже сподвигнет
Вы про 7й сезон? Страшно смотреть теперь))
тапек
-
Сообщение от Vivice
Ну значит до той поры пока кому-то не понадобится то, чего нет бесплатно.
Например, инфлювак
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Сообщение от Dr_Michail
Так то в Турции. Там тепло (С)
Эстония куда ближе к Европе и цивилизованной медицине. А в Европе в каких-то клиниках есть вариант привиться даже без осмотра вовсе.
в 47 -- регевак
Нет, Приорикс не заразен
Обычно платные услуги -- это отдельный телефон, по которому можно дозвониться с первого раза
Узнала от подруги, что есть поликлиника, где врачи разрешают приносить свою вакцину в обход начальства. Это намек
-
Сообщение от Особо пыльная особа
Как можно узнать есть ли в ПК платные услуги, не пытаясь им дозвониться, обычно дозвониться невозможно)
Есть где-то в сети эта информация?
Вот Чудо ПК на Ч.
А ещё?
На сайте поликлиники или звонить не в регистратуру, а куда попроще дозвониться, к заведующей например
-
Небожитель
Сообщение от preobrazovanie furie
Узнала от подруги, что есть поликлиника, где врачи разрешают приносить свою вакцину в обход начальства. Это намек
Адрес сестра!
Мне пентаксим пообещали,но где его сделать....
П.,. Не знаю была ли инфа,что у нас завод построен и теперт пентаксим наши делать будут
-
Сообщение от Svetla4onok
Адрес сестра!
Мне пентаксим пообещали,но где его сделать....
П.,. Не знаю была ли инфа,что у нас завод построен и теперт пентаксим наши делать будут
Его разливать будут. Адрес даже в личку не могу сказать. Все равно в первого раза это не получится, нужно же стать своим, а это время