|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Старожил
И сорри, если здесь уже обсуждалось,
в октябрьском юбилейном номере мэри клэр,
пробничек в тюбике нового тональника диор скин нюд, отттенок даже вполне светлый
(не как ланком для негров)
плюс два пробничка/саше кларанса (дневной и ночной) и живанши тоже какой то кремик anti age
-
Мега-элита
 Сообщение от Lyakka
Спасибо! У Кларанс хотела попробовать Мульти-актив, так тоже пробников - днем с огнем))) Мульти-какой-то другой предлагают, но он от 40((( А у Канебо антивозрастные кремы пробовали?
В ИДБ консы обычно Кларанс активно дают.
сынуля Никитка(18.11.2003)
дочурка Машуля(22.02.2010)
-
с Луны
-
Участник
 Сообщение от irisho4ka
И сорри, если здесь уже обсуждалось,
в октябрьском юбилейном номере мэри клэр,
пробничек в тюбике нового тональника диор скин нюд, отттенок даже вполне светлый
(не как ланком для негров)
плюс два пробничка/саше кларанса (дневной и ночной) и живанши тоже какой то кремик anti age
А какие Кларансы в журнале?
-
Участник
 Сообщение от М А Р И Н А
Буквально позавчера спрашивала - мульти-актива нету(((
-
с Луны
 Сообщение от Lyakka
Спасибо! У Кларанс хотела попробовать Мульти-актив, так тоже пробников - днем с огнем))) Мульти-какой-то другой предлагают, но он от 40((( А у Канебо антивозрастные кремы пробовали?
Тайм Зон - он-то от морщин, а их у меня пока нет))) Просто хочется как-то укрепить что ли кожу...
В РГ на Невском (канал грибоедова) по крайней мере до реставрации были очень ничего консы Кларанс, пробники давали без покупки даже, я подходила, спрашивала, сравнивала, беседовала с ними и получила пробники, вернее сами предложили. Потом по результатам уже и прикупила, что понравилось!
-
Хранитель
 Сообщение от Lyakka
Антивозрастные Вам еще рано,я брала серию для сухой кожи,и она по моему, от первых признаков старения
-
Участник
Спасибо. Почитаю про Канебо.
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с орбиты
 Сообщение от М А Р И Н А
Я сегодня пошла в ИДБ окупониться Пайотом . Так мало того, что они его ещё не дають , так выцепила меня конс Кларанса (у них там сегодня КД). Я смотрела их новую подводку (вроде бы ничего такая, но что-то меня цена всё ж таки смутила, тысяча двести чего-то там , но это без скидки). Ну и я ей запела, что не подходят мне ваши крема...она мне, а вот новый Мульт-актив..тра та та... Я ей говорю, плавали-знаем, не подошёл... А она мне - не может быть такого, он всем подходит!!!!!! Ну как дальше разговаривать? Нет чтобы предложить что-то другое. альтернативу, пробнички какие-то...а они, видать, сейчас продвигают этот Мульт-актив... Вообщем. не срослось. Если что. кому надо, то КД в Родео Драйв!
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом