| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Suddi
Оо.. спасибо. Хотя он на кровати не ссыт.. мимо толчка ссыт и там вонь потом.
Фу(( ненавижу кошачий вонизм! Не беру никогда кошек на передержку!
-
Участник
 Сообщение от Nata-linka
Ира, Smirina, если что, мы в Бахроме в 15:00 на Байконурской
Хорошо вам посидеть, покушать, пообщаться. У меня была бессонная ночь, я вчера днём поспала, а ночью до 2 уснуть не могла, в 3 сын проснулся с соплями, до 5 играли((((, отвела в садик и опять завалилась спать. Сходила на массаж, теперь надо готовить мужу и прибраться. Что то я разбитая совсем, вчера ещё муж обрадовал, что уезжает в командировку на 21-22 июня, блин Блинский, принципиально ничего мыть не буду пока не вернётся. Теперь рожать не хочу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
Ещё через месяц где-то показаться на кресле надо, мало ли что
Мне смотрели, как швы заживают, врач дала добро на секас, контрацепцию обсудили
В ЖК сказали почему то прийти через 2 месяца.но я все равно не пойду туда.выделения закончатся пойду в частную клинику

Я Наташа)
-
 Сообщение от мурмята
Вот желание такое есть на лысо его , но наверное
Будет мелкая шерсть
К.
Не будет сыпаться
Но быстро отрастет достаточно. Но месяца 3 не будет шерсти
-
Элита
 Сообщение от Tunisa
Не будет сыпаться
Но быстро отрастет достаточно. Но месяца 3 не будет шерсти
задумалась над стрижкой
Это где в московском р -н ?
Скинь пожалуйста адрес где могут подстричь ?
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Участник
Не помню кто спрашивал про коляску. Я с первым коляску хранила в багажнике машины. У нас тогда 2 машины было. Муж на одной ездил, моя стояла около подъезда. Я выходила гулять с ребёнком в переноске. Клала ее на заднее сидение, сама вытаскивала сложённую коляску из багажника, и переноску ставила в люльку, после прогулки также манипуляции. Переноска с плоским дном и длинными ручками. Ребёнок не просыпался при всех этих перекладываниях.
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
В ЖК сказали почему то прийти через 2 месяца.но я все равно не пойду туда.выделения закончатся пойду в частную клинику
Я тоже ходила к частную, но там и велась и все справки получала
 Сообщение от Smirina
Не помню кто спрашивал про коляску. Я с первым коляску хранила в багажнике машины. У нас тогда 2 машины было. Муж на одной ездил, моя стояла около подъезда. Я выходила гулять с ребёнком в переноске. Клала ее на заднее сидение, сама вытаскивала сложённую коляску из багажника, и переноску ставила в люльку, после прогулки также манипуляции. Переноска с плоским дном и длинными ручками. Ребёнок не просыпался при всех этих перекладываниях.
Мы сейчас такой вариант рассматриваем хотя лифт есть, но можем в него не влезть с коляской и старшим сыном
-
Элита
Вдруг кому актуально: в Детском мире сейчас кибкрдни, хорошие цены на некоторые большие пачки подгузников (на хаггисы в частности)
-
Элита
Должны мне завтра отдать малыша. Жду не дождусь... делали УЗИ головы, там кисты небольшие есть из за кровоизлияний видимо в родах, если правильно поняла, ещё уточню... Держала своего малыша первый раз на ручках.
Девочки спасибо всем за поддержку, вы очень мне помогаете, не буду всех цитировать, сложно с телефона.
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
Должны мне завтра отдать малыша. Жду не дождусь... делали УЗИ головы, там кисты небольшие есть из за кровоизлияний видимо в родах, если правильно поняла, ещё уточню... Держала своего малыша первый раз на ручках.
Девочки спасибо всем за поддержку, вы очень мне помогаете, не буду всех цитировать, сложно с телефона.
Здорово, что завтра будете вместе! А с кистами что сказали делать?

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018