Страница 2225 из 2823 « Первая 122517252125217522152221222222232224222522262227222822292235227523252725 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Suddi , на сообщение « Оо.. спасибо. Хотя он на кровати не... »
    Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Оо.. спасибо. Хотя он на кровати не ссыт.. мимо толчка ссыт и там вонь потом.
    Фу(( ненавижу кошачий вонизм! Не беру никогда кошек на передержку!

2. ответ для Nata-linka , на сообщение « Ира, Smirina, если что, мы в Бахроме в... »

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Ира, Smirina, если что, мы в Бахроме в 15:00 на Байконурской
    Хорошо вам посидеть, покушать, пообщаться. У меня была бессонная ночь, я вчера днём поспала, а ночью до 2 уснуть не могла, в 3 сын проснулся с соплями, до 5 играли((((, отвела в садик и опять завалилась спать. Сходила на массаж, теперь надо готовить мужу и прибраться. Что то я разбитая совсем, вчера ещё муж обрадовал, что уезжает в командировку на 21-22 июня, блин Блинский, принципиально ничего мыть не буду пока не вернётся. Теперь рожать не хочу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Ещё через месяц где-то показаться на кресле надо, мало ли что
    Мне смотрели, как швы заживают, врач дала добро на секас, контрацепцию обсудили
    В ЖК сказали почему то прийти через 2 месяца.но я все равно не пойду туда.выделения закончатся пойду в частную клинику

Я Наташа)

4. ответ для мурмята , на сообщение « У меня тишина Вчера живот тянуло,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Вот желание такое есть на лысо его , но наверное
    Будет мелкая шерсть

К.
    Не будет сыпаться
    Но быстро отрастет достаточно. Но месяца 3 не будет шерсти

5. ответ для Tunisa , на сообщение « Не будет сыпаться Но быстро отрастет... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Не будет сыпаться
    Но быстро отрастет достаточно. Но месяца 3 не будет шерсти
    задумалась над стрижкой
    Это где в московском р -н ?
    Скинь пожалуйста адрес где могут подстричь ?
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Не помню кто спрашивал про коляску. Я с первым коляску хранила в багажнике машины. У нас тогда 2 машины было. Муж на одной ездил, моя стояла около подъезда. Я выходила гулять с ребёнком в переноске. Клала ее на заднее сидение, сама вытаскивала сложённую коляску из багажника, и переноску ставила в люльку, после прогулки также манипуляции. Переноска с плоским дном и длинными ручками. Ребёнок не просыпался при всех этих перекладываниях.

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    В ЖК сказали почему то прийти через 2 месяца.но я все равно не пойду туда.выделения закончатся пойду в частную клинику
    Я тоже ходила к частную, но там и велась и все справки получала

Цитата Сообщение от Smirina Посмотреть сообщение
    Не помню кто спрашивал про коляску. Я с первым коляску хранила в багажнике машины. У нас тогда 2 машины было. Муж на одной ездил, моя стояла около подъезда. Я выходила гулять с ребёнком в переноске. Клала ее на заднее сидение, сама вытаскивала сложённую коляску из багажника, и переноску ставила в люльку, после прогулки также манипуляции. Переноска с плоским дном и длинными ручками. Ребёнок не просыпался при всех этих перекладываниях.

Мы сейчас такой вариант рассматриваем хотя лифт есть, но можем в него не влезть с коляской и старшим сыном

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Adamant99

Вдруг кому актуально: в Детском мире сейчас кибкрдни, хорошие цены на некоторые большие пачки подгузников (на хаггисы в частности)

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Должны мне завтра отдать малыша. Жду не дождусь... делали УЗИ головы, там кисты небольшие есть из за кровоизлияний видимо в родах, если правильно поняла, ещё уточню... Держала своего малыша первый раз на ручках.
    Девочки спасибо всем за поддержку, вы очень мне помогаете, не буду всех цитировать, сложно с телефона.

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Должны мне завтра отдать малыша. Жду не дождусь... делали УЗИ головы, там кисты небольшие есть из за кровоизлияний видимо в родах, если правильно поняла, ещё уточню... Держала своего малыша первый раз на ручках.
    Девочки спасибо всем за поддержку, вы очень мне помогаете, не буду всех цитировать, сложно с телефона.
    Здорово, что завтра будете вместе! А с кистами что сказали делать?

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Страница 2225 из 2823 « Первая 122517252125217522152221222222232224222522262227222822292235227523252725 Последняя »