|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от JoyStick
Помогите доктора опознать. Дама в возрасте с "золотыми" волосами убранными в ракушку. Кто то из главных. Ей звонили, последнее слово было за ней. Бейджа не было. (Людмила мб имя но я не уверена).
если с ошиибами значит с телепона
Если в родилке, то может быть Петрова Л.Е.
-
Краевед
В родилке да.

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Мега-элита
 Сообщение от JoyStick
Помогите доктора опознать. Дама в возрасте с "золотыми" волосами убранными в ракушку. Кто то из главных. Ей звонили, последнее слово было за ней. Бейджа не было. (Людмила мб имя но я не уверена).
Очень похоже на Петрову по описанию. Она у меня принимала роды.
-
Старожил
А если роды летом, есть шанс, что будет аншлаг и не достанется отдельной родилки и отдельной ПО палаты?
-
Наш человек
 Сообщение от Siri
А если роды летом, есть шанс, что будет аншлаг и не достанется отдельной родилки и отдельной ПО палаты?
Смотря какое лето, с середины июля до 1 сентября есть шанс что вообще никакой родилки в Отта не достанется, ибо они на проветривании
-
Старожил
 Сообщение от Stary
Смотря какое лето, с середины июля до 1 сентября есть шанс что вообще никакой родилки в Отта не достанется, ибо они на проветривании
Спасибо, не знала...Меня август интересует. Значит надо для начала поискать где-то график проветривания по роддомам..
-
Наш человек
 Сообщение от Siri
Спасибо, не знала...Меня август интересует. Значит надо для начала поискать где-то график проветривания по роддомам..
в Отта он всегда в одно и то же время, с середины июля по 1 сентября (так как он все таки с учебным процессом связан). В августе однозначно закрыт будет
-
Краевед
 Сообщение от Anny86
Очень похоже на Петрову по описанию. Она у меня принимала роды.
Ага она, я уточнила у аборигенов.

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Наш человек
Девочки, а если мы берем родилку люкс с врачом и акушеркой, а в тот самый момент ни одной свободной отдельной палаты нет, как действуют врачи?
-
Активный участник
 Сообщение от Lepatriinu
Девочки, а Али мы берем родилку люкс с врачом и акушеркой, а в тот самый момент ни одной свободной отдельной палаты нет, как действуют врачи?
ведут тебя не в люкс, просто в одноместную) меня сначала как раз в одноместной положили, ибо в люксе кто-то рожал, а через 30 минут перевели в люкс.. в любом случае, можно оплатить роды уже по результату, ну либо они 100% вернут тебе денежную разницу, если в итоге это будет просто одноместная палата.