|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от БМВ
Деовчки, спасибо!!!
Я чего-то никак не отчитаюсь. Повисла на али.. Чета там не дешево совсем. Ну да ладно.
Зубов у нас нет сами не сидим, с поддержкой только. Стоим немного, если страховать и за что-то дать руками держаться.
А так ползаем по-пластунски, гусеничкой, рыбкой, но не так как надо зато очень лихо.
Везде лезут, все им НАДО.
Уже около недели волевым усилием переселены в детский кроватки. Сплю я конечно хуже, но терплю. Это же временно, да? Под утро забираю всех к себе. Но всеравно считаю, что начало положено. Всетаки на взрослых уже небезопасно, а так как я часто ночью с ними одна, то очень актуально.
А вообще ночь. - это песТня. Не люблю, особенно когда мужа нет. И жду утра. Спят плохо, ну я писала... То соску, то покачать, то покормить, то опять уложить. Да, бывает, проснутся и играют. А я все боюсь, что одна другую разбудит. А для меня это кошмар. Я вся на нервищах. Так что с наступлением утра, выдыхаю.
Марин,веришь нет,но это временно))) наладится все сосном вот увидишь!!!
Видели фильм "тернер и хуч",так вот мы когда парней из рд принесли,муж юморнул,ну,что грит начнем сначала:воду из унитаза не пить,тапочки не грызть.... сидела сего дня вспоминала,как я боялась бессоных нлчей после дочки,а ни чо так вроде!!!и смотрю на свою старшую беззубую сейчас и понимаю,дети то растут и оч. Быстро!!!да и ладно на эти ночи бессонные,да и фигс этими вскакиваниями ночью что бы соску всьавить...;-)
-
Небожитель
Согласна, Ир! Вот сегодня со свекровью говорили, что только вчера этих пупсов из рд привезли, а вот уже через 4 месяца - год!
-
Мега-элита
Сообщение от БМВ
Деовчки, спасибо!!!
Я чего-то никак не отчитаюсь. Повисла на али.. Чета там не дешево совсем. Ну да ладно.
Зубов у нас нет сами не сидим, с поддержкой только. Стоим немного, если страховать и за что-то дать руками держаться.
А так ползаем по-пластунски, гусеничкой, рыбкой, но не так как надо зато очень лихо.
Везде лезут, все им НАДО.
Уже около недели волевым усилием переселены в детский кроватки. Сплю я конечно хуже, но терплю. Это же временно, да? Под утро забираю всех к себе. Но всеравно считаю, что начало положено. Всетаки на взрослых уже небезопасно, а так как я часто ночью с ними одна, то очень актуально.
А вообще ночь. - это песТня. Не люблю, особенно когда мужа нет. И жду утра. Спят плохо, ну я писала... То соску, то покачать, то покормить, то опять уложить. Да, бывает, проснутся и играют. А я все боюсь, что одна другую разбудит. А для меня это кошмар. Я вся на нервищах. Так что с наступлением утра, выдыхаю.
Марина, уже 8!!!! С ума сойти!!! Я поздравляю ввшу семью и сладких твоих рыбок с датой!!! Здоровья и пусть скорей сон вам будет в радость!!!!!
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Мега-элита
Сообщение от viictory
Видели фильм "тернер и хуч",так вот мы когда парней из рд принесли,муж юморнул,ну,что грит начнем сначала:воду из унитаза не пить,тапочки не грызть.... сидела сего дня вспоминала,как я боялась бессоных нлчей после дочки,а ни чо так вроде!!!и смотрю на свою старшую беззубую сейчас и понимаю,дети то растут и оч. Быстро!!!да и ладно на эти ночи бессонные,да и фигс этими вскакиваниями ночью что бы соску всьавить...;-)
Сообщение от Relavi
Согласна, Ир! Вот сегодня со свекровью говорили, что только вчера этих пупсов из рд привезли, а вот уже через 4 месяца - год!
Блин, а я сумасшедшая еще хочу!!! Уже и сейчас!! Таки дошли на днях руки до теста. Пусто (( Даже папа наш сказал, что подрасстроился...
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Хранитель
Сообщение от Relavi
Марина, поздравляю вас с девчушками восьмерочкой!!! Накушивайте щечки, укрепляйте ручки-ножки, скоро рыбки топать будут))
Про кашки: мы едим пока готовые, на водичке: Макси ест рис-кукурузу хайнц с черносливом или персиком, Дани - Флер кукурузу с персиком, а вот с яблоком и грушей не очень нра, при этом ФН кабачок-яблоко аж за ушами трещит. Как доедят эти пачки буду овсянку вводить, как раз 8 будет нам.
Спасибо, Лера!!
Я поражаюсь, ыт мега мать. Еще и разное им разводишь!! Этот то любит, это другое...
У нас я не вникаю, либо обе едят либо не едят
Сообщение от viictory
Дада, Ир. Конечно я все понимаю, очень быстро вырастут...!!!!
Эти ночи и не вспомнятся. А буду помнить только какие они сладкие были.
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Марина, уже 8!!!! С ума сойти!!! Я поздравляю ввшу семью и сладких твоих рыбок с датой!!! Здоровья и пусть скорей сон вам будет в радость!!!!!
Спасибо!!!
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Блин, а я сумасшедшая еще хочу!!! Уже и сейчас!! Таки дошли на днях руки до теста. Пусто (( Даже папа наш сказал, что подрасстроился...
Чета я не поняла про еще хочу и про тестО....
Ааааа поняла!!! Хоспади ну я и читаю
А у тебя М пришли???
Ты знаешь, я тоже хочу!!! Хотя наверно это дико звучит. Мы с мужем не сказать, что на все замки предохраняемся. Но на ГВ у меня глушь. Я не чувствую никаких изменений в организме.
-
Элита
девы,вы реально немного сумасшедшиев хорошем смысле-сумасшедшие!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от БМВ
Спасибо, Лера!!
Я поражаюсь, ыт мега мать. Еще и разное им разводишь!! Этот то любит, это другое...
У нас я не вникаю, либо обе едят либо не едят
Дада, Ир. Конечно я все понимаю, очень быстро вырастут...!!!!
Эти ночи и не вспомнятся. А буду помнить только какие они сладкие были.
Спасибо!!!
Чета я не поняла про еще хочу и про тестО....
Ааааа поняла!!! Хоспади ну я и читаю
А у тебя М пришли???
Ты знаешь, я тоже хочу!!! Хотя наверно это дико звучит. Мы с мужем не сказать, что на все замки предохраняемся. Но на ГВ у меня глушь. Я не чувствую никаких изменений в организме.
Неа, М нет. Но девочки говорили, на гв можно и не дождавшись их заБ. Мы ваще.. контрацепция это не наше 😂😂
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Элита
сидю на диете 4 й день...не ем после 19-20..... ХОЧУ ЕСТЬ!!!!!!!!!уже кефир не спасает...одно душу греет---отпуск!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от viictory
сидю на диете 4 й день...не ем после 19-20..... ХОЧУ ЕСТЬ!!!!!!!!!уже кефир не спасает...одно душу греет---отпуск!!!!!!
Ира, ну чего себя так мучать...., просто убери из рациона углеводы!
Счастливая мама
-
Элита
Сообщение от Мама вишен
Ира, ну чего себя так мучать...., просто убери из рациона углеводы!
не помогает....мне если на диету то вообще рот на замоок.....