|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Семья
-
Небожитель
Сообщение от Врединк@
Эх,как жаль что так далеко!!!пару баночку сметаны бы
Не знаю как Вам она, а я ее купила впервые попробовать, помню в каком- то топе (про Пятерку?) ее хвалили, честно сказать не впечатлила, пресная какая-то, за полную цену не куплю, хотя Простоквашино термостатную простоквашу постоянно последнее время покупаю, без распродаж, нравится, а сметану - на мой вкус лучше Пискаревской нет, еще нравится Молочная культура, но по полной - дорого, а по распродаже в Сезоне на Коломяжском она постоянно, когда там бываю - всегда покупаю.
-
Элита
добрый день, постельное белье ни кому не попадалось по скидкам?
-
Наш человек
Сообщение от akulllas
Добавлю. Крабовое мясо Вичи 200 гр. 36-90, майонез Кальве 200 гр. 9-90, чай Этикет клубника, лемон, лесные ягоды 20пак. без веревочки 19-90 (ничего себе такой),горчица Камис французская 185 гр. 59-90, молоко Иваново 2,5% 7,50, котлеты картофельные Равиолло 360гр. 29-90.
Спасибо! добавила дочке в список
-
с орбиты
Сообщение от Растем
Не знаю как Вам она, а я ее купила впервые попробовать, помню в каком- то топе (про Пятерку?) ее хвалили, честно сказать не впечатлила, пресная какая-то, за полную цену не куплю, хотя Простоквашино термостатную простоквашу постоянно последнее время покупаю, без распродаж, нравится, а сметану - на мой вкус лучше Пискаревской нет, еще нравится Молочная культура, но по полной - дорого, а по распродаже в Сезоне на Коломяжском она постоянно, когда там бываю - всегда покупаю.
Я не ем без борща или творога, а муж из неё йогурты делает, ему очень нравится!
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Сообщение от Растем
точно, пресная, но за 20руб пойдет
в Дикси как-то за 40? брала на пробу
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
Почему во всех сезонах разные цены....!!???!
вот почему в Невском универсаме такого нет??..ты давно там была?
мне еще сироп Hersheys нужен..шоколад и карамель
-
с орбиты
Сообщение от Natok_75
вот почему в Невском универсаме такого нет??..ты давно там была?
мне еще сироп Hersheys нужен..шоколад и карамель
Вчера
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
В нашем сезоне ещё чай ахмад "летний чабрец" 100 пакетиков около 170р.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Перпетум мобиле..
Я в Ленте ее смотрела, вся расслоившаяся стояла..
А я в окее лужскую беру, и молоко в лягушке тоже лужское, нямское все...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)