Страница 2225 из 2543 « Первая 12251725212521752215222122222223222422252226222722282229223522752325 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Ну вот, девочки, мы не едем. Мужа работа не отпускает((((
    Ну что за..... я уже себя видела на пляже((((

2. ответ для Nata79 , на сообщение « Кать, так ведь все не убирешь! ППЦ, у... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от Nata79 Посмотреть сообщение
    Кать, так ведь все не убирешь! ППЦ, у меня в квартире постоянно все раскидано, так как я пока убираю в одном месте, уже все раскидано в другом!
    То курточки носят, то из шкафов все повытаскивают, про кухню я вообще молчу...
    Нат, я к этому отношусь проще: я не трачу силы в попытках привести все в порядок, убираю после того, как детей уложу.
    Может, это и неправильно, но вот вчера, например, Мишка раскидал макароны, правда не по всей кухне, основная масса пришлась на зону около стульчика. Вот честно, я не стала убирать. Пол чистый, я не психую, если они что-то подбирают с пола. Можете считать меня капец неправильной мамой, но я решила, что иначе мне не выжить с 4мя мужиками
    Катя, ко мне на "ТЫ".

3. ответ для Nata79 , на сообщение « Ну вот, девочки, мы не едем. Мужа... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от Nata79 Посмотреть сообщение
    Ну вот, девочки, мы не едем. Мужа работа не отпускает((((
    Ну что за..... я уже себя видела на пляже((((
    Наташ, значит позже поедете. Не переживай, чем море желаннее, тем оно теплее и чище
    Катя, ко мне на "ТЫ".

4. ответ для I'm OK , на сообщение « Наташ, значит позже поедете. Не... »

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Наташ, значит позже поедете. Не переживай, чем море желаннее, тем оно теплее и чище
    Согласна!
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

5. ответ для I'm OK , на сообщение « Нат, я к этому отношусь проще: я не... »
    Ветеран Аватар для Oksanatrigdimama

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Нат, я к этому отношусь проще: я не трачу силы в попытках привести все в порядок, убираю после того, как детей уложу.
    Может, это и неправильно, но вот вчера, например, Мишка раскидал макароны, правда не по всей кухне, основная масса пришлась на зону около стульчика. Вот честно, я не стала убирать. Пол чистый, я не психую, если они что-то подбирают с пола. Можете считать меня капец неправильной мамой, но я решила, что иначе мне не выжить с 4мя мужиками
    у нас тоже печеньки, сыр и т.д. может быть раскидан везде, они ходят потом собирают)))) блин уже тоже не парюсь. все как и у всех ото всюду выгребается и планомерно раскидывается если только ходить за ними и убирать, то и времени ни на что не хватит. а ведь все еще и есть просят) поэтому порядки у нас уже второстипенное понятие. я тоже наверное неправильная)
    Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
    Старшей принцессе Диане 9 лет

а у меня на это дело есть маленький пылесос которая вместо максимальных 2 кг,уже весит 2,400

Старожил Аватар для Foxygen

Катя, я уже подумываю делать, как ты. А то задолбалась: дала печенье - всё кругом в печенье, дала воды попить - то тут, то там лужицы. Задолбалась убирать/подтирать. Так вся жизнь пройдет в уборке, ей богу. А на себя времени ни фига не останется.
    Я - Алиса.

8. ответ для Foxygen , на сообщение « Катя, я уже подумываю делать, как ты. А... »
    Старожил Аватар для Foxygen

А у нас Антон пошел. Вчера по несколько шагов делал, а сегодня уже несколько раз ходил из кухни в комнату Витя тоже пытается, но больше 5-6 шагов у него пока не получается. Как говорит муж: "Я дышать перестаю, когда они идут!"
    Я - Алиса.

Ветеран Аватар для Oksanatrigdimama

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    А у нас Антон пошел. Вчера по несколько шагов делал, а сегодня уже несколько раз ходил из кухни в комнату Витя тоже пытается, но больше 5-6 шагов у него пока не получается. Как говорит муж: "Я дышать перестаю, когда они идут!"

поздравляем Антошку сс шажочками
    Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
    Старшей принцессе Диане 9 лет

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Алис,наши поздравления!!!

Страница 2225 из 2543 « Первая 12251725212521752215222122222223222422252226222722282229223522752325 Последняя »