|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
Девочки,глупый вопрос у меня, сижу туплю  
Сдавала д-димер в 14 недель и 2 дня,пришел ответ 363 нормы: I триместр <286
II триместр <457
III триместр <644
он у меня нормальный или нет? просто Корзо сказала, если будет нормальный ,то попить океанол и пересдать через 3 недели, а если повышенный,то к ней на прием...
Ну вроде как ведь второй триместр с 13 недель? По нему норма
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия1973
, я её спросила про большое кол-во патологичных спермиков (82 % у нас), .
а разве 82% это много? у вас же тогда 18% нормлаьных! сейчас это в пределах нормы. В Отта 14% еще норма
-
Элита
 Сообщение от fortunato
А у меня девочки в палате делают удивленные глаза, переглядываются и говорят, что первый раз слышат о таком.. Еще б ладно просто так сказали, но они с таким видом, будто я чушь несу.. У них типа всегда 36.3 и около того (это онм тут 2 секунды мерят и так и верят)
Мне уже кажется, что если пришел в стационар, там девочки с невынашиванием и они нам незнакомы по топику ЗБ, то, видимо, это те девочки, которые просто нашли врача, а в инете въедливо каждую буковку не читают, а врач, может, особо длинных историй и не рассказывает = )
Теперь вопрос - а они тебе что-нить рассказывают такого, чего никто из нас не знает?
-
Активный участник
 Сообщение от Lenochka Stasina
а разве 82% это много? у вас же тогда 18% нормлаьных! сейчас это в пределах нормы. В Отта 14% еще норма
Я вообще запуталась с этими процентами Он же делал простую спермограмму, там 82 % патологичных и 18% хороших. А оказывается надо было делать строгую по Крюгеру. А ведь там будет другое соотношение хороших и плохих?
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Точно что? Лишь бы отделаться бхб.
Я имела в виду что точно ли эти выделеия не угроза при обычной Б... В общем еще раз чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и найти удачное окошечко чтоб попасть на узи как можно скорее.
-
Наш человек
 Сообщение от Maria Magdalena
Девочки,а у вас дозировка фемибиона какая?мне Зайнулина 2 табл.в день назначила...
мне 1 одну фемибона и одну норвесола в день.
 Сообщение от fortunato
И мне 2, т.к. у меня гомозигота по MTHFR и НТ
а откуда вы все берете гомозигота, гетерозигота? это как узнать? у меня написано
активность продукта MTHFR снижена на 15-20%. С/Т.
 Сообщение от Maria Magdalena
Девочки,а я вот тут посчитала...Дракошка то у меня уже никак не получается  а я тут)))это я как бы не в своей темке...или ничего...посижу,послушаю,почитаю 
ты не одна такая, нам змейки светят:-)
 Сообщение от Юлия1973
Я вообще запуталась с этими процентами  Он же делал простую спермограмму, там 82 % патологичных и 18% хороших. А оказывается надо было делать строгую по Крюгеру. А ведь там будет другое соотношение хороших и плохих?
да, там другое соотношение. В отта 14% еще норма, а в Аве вообще 4%.
-
-
Наш человек
Ларис, ну они рассказывают иногда то, чего лично я не знаю, а тут на ЛВ наверняка знают (про всякие там сахарные кривые и т.п.).
Леночка Стасина, у тебя гетеро, а у меня на 70% - гомо (в инете все узнавала по генам)
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
ага, спасибо  плохо соображаю просто  ко мне вчера вернулся с новой силой токсикоЗ после того, как мы в Петергоф съездили на машине , меня вообще по жизни укачивает, а сейчас так вообще далеко на машине ездить не могу 
Инночка, ты береги себя! Барбариски не спасают?
А первый токс на каком сроке начался?
-
 Сообщение от fortunato
Инночка, ты береги себя! Барбариски не спасают?
А первый токс на каком сроке начался?
Неа, яблоки кислые хорошо идут , а конфетки нет
Начался недель в 5 наверное, но его начало у меня совпало с началом приема дюфастона,поэтому я до сих пор в сомнениях-не он ли является основной причиной моей тошноты....или это просто совпадение...