Страница 2225 из 2941 « Первая 122517252125217522152221222222232224222522262227222822292235227523252725 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для MamaGrishki , на сообщение « Девочки, вопрос к тем,у кого... »
    Гость

Цитата Сообщение от MamaGrishki Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос к тем,у кого отрицательный резус, сделали ли Вам в этом роддоме иммуноглобулин бесплатно?
    Меня тоже этот вопрос интересует. Может кто в курсе? При первых родах мне такой укол не ставили... А еще волнуюсь, так как на мою ПДР 13 р.д. на проветривание закроется, а куда направят еще не знаю (к кардиологу своему иду только 22.01.14)... Может у кого были подобные ситуации, поделитесь опытом... с моим сердцем боюсь ехать в обычный род.дом...

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для Пятачок

На момент закрытия везут в снегиревку, слышала такое.

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Пятачок Посмотреть сообщение
    На момент закрытия везут в снегиревку, слышала такое.
    Никуда там не везут. Мне врач сама сказала-ложитесь сейчас, а если не успеете родить не надо рыдать. В прошлое проветривание из 55 девочек с до 3 отвезли в снегиревку, но у них были особые сложные показания и одну в алмазова ( по согласованию гл врачей 13 и алмазова с квотой), остальных на улицу, куда хотите туда и езжайте своим ходом. Если из дома , то повезут в ближайщий дежурный роддом и никого не волнуют наши сердечные проблемы(((( если очень страшно, то оформляйте квоту в алмазова , но на вашем сроке уже сомневаюсь, что успеете ее получить
    Я-Наташа.

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Ну в рекомендациях они пишут снегиревку при сроках на проветривание

Цитата Сообщение от Morkovka!!! Посмотреть сообщение
    Ну в рекомендациях они пишут снегиревку при сроках на проветривание
    Пусть сами туда и едут тогда. Я была в четверг , записалась на до, но решила не ехать, жуткие условия там

Элита

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Пусть сами туда и едут тогда. Я была в четверг , записалась на до, но решила не ехать, жуткие условия там
    Наташ,а ты куда,если что,поедешь? У нас же с тобой сроки одинаковые практически. У меня пдр 22.02. Судя по первым двум детям,перехаживаю всегда,поэтому очень надеюсь,что раньше 24 не зарожаю. Но вот если вдруг...куда скорая повезет? Снегиревку рассматриваю как вариант.

Цитата Сообщение от julbort Посмотреть сообщение
    Наташ,а ты куда,если что,поедешь? У нас же с тобой сроки одинаковые практически. У меня пдр 22.02. Судя по первым двум детям,перехаживаю всегда,поэтому очень надеюсь,что раньше 24 не зарожаю. Но вот если вдруг...куда скорая повезет? Снегиревку рассматриваю как вариант.
    Я в 13 рассчитываю до проветривания все ж родить , числа 5 февраля прокесариться, но сейчас еду в 10 на до на недельку посмотреть что там. Мне близко от дома он и отзывы хорошие. В снегиревку записалась на до на 5 февраля, т к думала транзитом из 13 ехать, если выкинут и не прокесарят. НО!!! Побывав там и послушав отзывы о палате в 8-9 человек и вымогании денег не поеду туда. Плюс подружка только неделю , как вышла с до снегиревки, бытовые условия-жуть, типа сидишь на унитазе и думаешь- провалится пол или упадет на голову потолок, тк все сыплется на голову, а унитаз наполовину ушел в пол.
    Я-Наташа.

Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от MarfaVasilevna Посмотреть сообщение
    Меня тоже этот вопрос интересует. Может кто в курсе? При первых родах мне такой укол не ставили... А еще волнуюсь, так как на мою ПДР 13 р.д. на проветривание закроется, а куда направят еще не знаю (к кардиологу своему иду только 22.01.14)... Может у кого были подобные ситуации, поделитесь опытом... с моим сердцем боюсь ехать в обычный род.дом...
    я в снегиревке родила, все там ок не переживайте будет!
    я с большим открытием приехала и плановым кс(роды начались раньше), все сделали как надо! порок сердца у меня серьезный, после не помню уже во время точно кардиолог несколько раз смотрела

н у да условия не ах но врачи хорошие

Я в 13 рассчитываю до проветривания все ж родить , числа 5 февраля прокесариться, но сейчас еду в 10 на до на недельку посмотреть что там. Мне близко от дома он и отзывы хорошие. В снегиревку записалась на до на 5 февраля, т к думала транзитом из 13 ехать, если выкинут и не прокесарят. НО!!! Побывав там и послушав отзывы о палате в 8-9 человек и вымогании денег не поеду туда. Плюс подружка только неделю , как вышла с до снегиревки, бытовые условия-жуть, типа сидишь на унитазе и думаешь- провалится пол или упадет на голову потолок, тк все сыплется на голову, а унитаз наполовину ушел в пол.
    вы думайте не об условия а о детях и из здоровье! врачи там супер! или вы дома родите если до 5 кс вам не сделают?
    я там была все нормально там, да после кс палата на 7 человек и что? нам было весело даже) малышей приносили на кормление, но лично мне это помогло нормально восстановится, потому что после КС на вторые сутки даже тяжело очень вставать и передвигалась по стеночке, но к выписке к слову уже как огурчик была!и к слову хот ьвыспалась ночью и не помешало это нормальному ГВ! никто денег не вымогал, и врач делавших операцию экстренно супер сделал и в реанимации узаживали хорошо, и после на по!никто денег не вымогал! (как к слову анестозиолог из 13 знаю раньше славился...)
    будут вопросы отвечу про снегиревку! но я родила там за сутки до открытия 13 и ни о чем не жалею!

Страница 2225 из 2941 « Первая 122517252125217522152221222222232224222522262227222822292235227523252725 Последняя »