| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Погодка сегодня совсем не летная((
А мы уже 2 дня не гуляли( так на улицу на 5 минут из машины), и похоже 3 мимо(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Ну фсё, Иван добрался до Обуви в прихожей [emoji17]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Kомильфо
Вот и у меня у всех знакомых, кто брекеты в школе носил, начинают зубы ползти, многие люминиры ставят
Страна ценных советов))))
У нас днём по еде режим раз в 4 часа, но ночью Мирон про это благополучно забывает и придумывает новый режим есть каждый час)))
Прекрасно))) работало бы это ещё с похудением))) хочу похудеть, внутренне себе решила и худеешь красотка)))
Свекровь говорит водички давать) я пробовала, ага, такой ор!!!!
Ура!!! Поздравляю вас!!!
Я тоже мужу говорю-копи на виниры мне!)
Я по дурости в 25 лет послушала врача и обточила себе передний зуб(он наезжал на второй) и композитными материалами сделала ровно( идиотка!)
лень было брекеты ставить, после ношения пластинки в детстве, и доктор меня ну так уговаривала, говорила всю жизнь будет красиво и вот так как сейчас. Красиво было 3 года, потом зубы стали почему-то разъезжаться чуть-чуть и теперь между зубами щель и смотрится не очень.
Как же я жалею, что не поставила брекеты, врачи не те попадались. Один сказал, надо удалить зуб, чтобы было куда передним разъехаться.не стоит и тд, потом эта докторица мне попалась и я не посоветовалась ни с кем, так меня зуб этот раздражал, наезжающий, хотя видно было только мне это)
И вот теперь придётся ставить виниры!я бы люминиры поставила, Но там вроде только на полностью свои зубы можно поставить, а у меня получается пломба, не знаю смогут ли поставить.
При чем мне посоветовали клинику, где футболисты и звезды себе ставят, там это огого-как-дорого!
Но это моя мечта!) так что подкапливаю по-тихонько. Вот к 33 поставлю виниры. Вариантов нет. Или ждать 20 лет, когда научатся выращивать зубы)
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
Ну фсё, Иван добрался до Обуви в прихожей [emoji17]
С иммунизацией вас!
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
Гм...в этом месте я почувствовала себя старородящей пенсионеркой. Это чувство мне не понравилось. Отогнала его от себя. Я - молодая мама))
И я))
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Мама говорит, что в их времена советовали давать сладкую водичку
Видимо, секрет в сахаре 
В роддоме такая вода. Вот моя ее глушила с радостью!)
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
А мы гуляем [emoji51] правда под навесом магазина , Папа сказал надо гулять.
Блин отпуск и больничный больше месяца это жесть ) я думала мне будет легче, когда муж дома, ан нет)
ПС если ты это читаешь, я тебя очень люблю, но чето капец устала [emoji23]
когда наш папа говорит, что в такую погоду надо гулять, быстро получает коляску в руки
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Это я на себя намекала. Я жду 45 видимо, 33 бездарно прошли)))
Но факт, рожать стали позже по разным причинам. Но и пенсионный возраст подняли, вряд ли это утешит конечно.
[emoji16]
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Я ещё в конце этой беременности подписалась в Инста на Сашу Звереву ( бывшая солистка группы Дэмо). Может кто тоже здесь читает её Инста. Так вот она говорит и делает очень много правильных вещей , у неё трое детей, свои взгляды на роды и воспитание , на болезни как детские так и взрослые . И она говорит , что все детские болячки это прежде всего психосоматика мамы. Что маме нужно срочно разобраться в себе, своих старых обидах , тогда и у ребёнка будет всё хорошо.
А я смотрела с ней «беременные» по домашнему.
Только чет личная жизнь все не складывается у неё.(
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
А мы уже 2 дня не гуляли( так на улицу на 5 минут из машины), и похоже 3 мимо(
я последнее время вообще жестко разленилась. не охота мне гулять по такой погоде. я на три сна его дома кладу, чтоб спокойно посидеть-покушать-дела поделать. и только на последний сон выхожу, чтобы он поспал 40 мин перед ночным. просто дома уже в это время сложно его уложить, а в коляске сразу рубится. Но т.к. в парке уже темень, я еще и около дома просто хожу)