|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vasileno4ek
Ещё через месяц где-то показаться на кресле надо, мало ли что
Мне смотрели, как швы заживают, врач дала добро на секас, контрацепцию обсудили
Это тоже, но я так понимаю, не обязательно в жк, я скорее всего в роддом к врачу пойду, с которым рожала. А вот справка только в жк...
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Мега-элита
Сообщение от Giggy
Это тоже, но я так понимаю, не обязательно в жк, я скорее всего в роддом к врачу пойду, с которым рожала. А вот справка только в жк...
Ну да, если платно, то лучше к тому с кем рожала
-
Ветеран
Сообщение от MAY_
Офигеть, что так долго? У нас в рд еще
Сообщение от ~Жихарка~
Ого. У нас перед выпиской открутили
Да вот и я про тоже, очень долго. У нормальных людей в роддоме все отваливается)
Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Поздравляю, у нас вчера отвалилась. Причём дочь первая заметила, пока я подгузник меняла на автомате. Теперь хоть животик погладить по-человечески можно.
Да, наконец-то) так она мешалась. И вас с тем, что отвалилась))
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Элита
А на прописку в последнее время кто-то записывался онлайн?
На сайте спб не вижу такую услугу, а на госуслугах дает заполнить заявление, но не дает выбрать отделение (недоступно для данного региона, пишет)...
-
Мега-элита
Сообщение от Облачковая
Да вот и я про тоже, очень долго. У нормальных людей в роддоме все отваливается)Да, наконец-то) так она мешалась. И вас с тем, что отвалилась))
А пупок-то сам зажил? Я б не парилась, если все зажило
Старшему в роддоме открутили прищепку, и видимо зря, тк пупок около месяца заживал, постоянно мок и никак не затягивался
-
Наш человек
Сообщение от Adamant99
На сайте спб не вижу такую услугу, а на госуслугах дает заполнить заявление, но не дает выбрать отделение (недоступно для данного региона, пишет)...
Мы пытались зимой после переезда. Такая же ерунда, видимо, не доступно пока.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Старожил
Сообщение от Лапкин
Зачем вообще кладут так рано на ДО? Меня никто не гнал туда раньше 41 недели точно, потом хотели в 41.3 положить, но я отказалась, и пришла в 41.5 уже в родах. Ктг можно и так съездить сделать в рд, без всяких укладываний. Если что-то не в порядке или отягощенный анамнез, или плохо себя чувствуешь, тогда понятно, но у тебя ж вроде всё хорошо?
Сообщение от мурмята
До 41 недели не делают стимуляцию , без показаний. Но незнаю как они считать будут тебе по М или по УЗИ.
У меня и М и УЗИ одинаковый срок . Пока ждём что бы само все пошло. Не хочу стимуляции и врач не хочет .
У меня нет не одного показания для этого . Посмотрела воды, сказала что их достаточно . Вот если бы их было не много тогда вопрос сняли и прокололи пузырь .
Особых жалоб и показаний нет. Вот и я надеюсь, что посмотрят в роддоме и отпустят домой.... а у меня расхождение в сроках, т.к. гв ещё было, цикл не ровный был, поздняя овуляция. В первую беременность по УЗИ и месячным день в день было. Но мне учись говорил, если вроде больше 5 дней разница, то считают по узин
-
Мега-элита
Сообщение от Adamant99
и у меня недавно не получалось. но мы мужа хотели прописать.
сказали, что только в паспортном столе, хотя также написано МФЦ. в МФЦ сказали,что они только временную делают, а не постоянную.
-
Мега-элита
по поводу прищепок. разная пуповина у всех. у кого потоньше- быстрее отпадает. потолще- дольше. у моих отпадала на 5, 14 и 10 что ли день. вот у двоих потолще была. у Ярика сейчас тоже какая то толстая, хотя начинает отковыриваться..
-
Активный участник
Сообщение от Ильная
Ого, про буйволиную первый раз слышу))
Я моцареллу из неё ела, когда ничего из молочки больше нельзя было(( а тут бутеры можно было делать, хлеб салатные листья помидоры и моцарелла! Но она только итальянская продавалась, сейчас не видела такой((