|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от sovt
Кстати, да!
Как только услышала про закон ...ха-ха
сразу подумала про вас девочки, у которых теперь по 4 ребеночка будет...еще 1 и пенсия в 50 лет...
надо шанс оставлять все-таки )))
Муж мой ни за что на 5 не согласится)))))
-
с Марса
 Сообщение от Марусе4ка
После 3 мне даже не предлагали, но кесарил меня мужчина) его спросили во время операции - а он - возраст, не положено.
Я против по одной причине в большей степени( хотя и за организм свой беспокойно, ну мало ли как аукнется) - предохраненте вопрос двоих, перекладывать ответственность на женщину, имхо, неправильно.
Детей я тоже больше не планирую.
Я мужа отправляю, у них там проще все) Да и обратно можно развязать, если надо будет))))
Так не пойдет же.
Но я подумаю об этом позже, когда разрожусь 
Мне бы точно предложили, 35 лет, пора заканчивать рожать.
-
с Марса
Сплю я полусидя, подушки стоят вертикально, как-будто кислорода не хватает в горизонтальном положении((((
-
Хранитель
 Сообщение от Happy Mum
Вероник, еще вопрос про бандаж. Как ты размер подбирала и как покупала? Ездила в магез или на дом можно заказать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне тоже блисс понравился ,но размер не найду наверное ((
А если вообще утяжку использовать? У меня есть шорты высокие со зверской утяжкой...
Ну и бандаж есть fospa. До/ послеродовой ....
Может обойдусь ....

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от usta
Доброе утро всем!
Марусе4ка, а какие свечи, я все пропустила. Надо мне из прикупить. И сумка ещё не собрана, но ПДР только 26-го, ещё месяц впереди почти. Поедем сегодня в Курголу, это туристическая деревня с бревенчатыми домами, баней, на выходные, потому что у меня день рождения сегодня. Обменную карту с собой возьму на всякий. Мне в баню наверное нельзя уже... В хамам-что я ходила, но там температура ниже. А здесь будет настоящая русская дровяная. Наверное нельзя.
Доброе солнечное!!!
С днём варенья!!!
Любви и сбычи мечт!!!
Обменка всегда с собой!!!! Отлично отдохнуть!
Чуток в сауну то почему нет, если хорошо себя чувствуешь .
Если на начальной стадии затопки...
Я обычно всегда всякие коттеджи снимаю, люблю сауны и всякие приключения поездочные.
Совсем отвыкла от этого.
Тоже хочу баню, шашлык , загород и винца и желательно теплааа

Я -Ира 
-
Хранитель
Заказала я первый раз igoods в ночи.
Там мое мороженое...
Вот где они. В 11:40 доставка, а они даже не звонят.....
Ну посмотрим...
-
Мега-элита
на животе у меня вторая девочка спала, понятно, что надо следить, чтобы голова лежала на разных боках.
-
Хранитель
И ещё хочется почему-то зимы и лыж!!!
И я тоооочно катнусь этой зимой!
Буду может маму с папой брать в коттеджи, сама кататься , а они пусть под склоном гуляют.
Ну со старшим то мы уххх. Рассекать будем!!! 
Помечтать хоть.
Муж с утра уже на каком-то корпоративном спортивном соревновании.
Важные такие.... Бородино отель снял... Жируют.
Тоже хочу. А мне на этой работе вообще ничего дороже корпоративных квартир не снимали.
Единственное, хорошо оплачивали командировочные.
На гинзу всегда хватало. Без акций причем
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Сплю я полусидя, подушки стоят вертикально, как-будто кислорода не хватает в горизонтальном положении((((
я попробовала так и не смогла, тонус такой сильный начался, поэтому только на боку.
 Сообщение от usta
Доброе утро всем!
Марусе4ка, а какие свечи, я все пропустила. Надо мне из прикупить. И сумка ещё не собрана, но ПДР только 26-го, ещё месяц впереди почти. Поедем сегодня в Курголу, это туристическая деревня с бревенчатыми домами, баней, на выходные, потому что у меня день рождения сегодня. Обменную карту с собой возьму на всякий. Мне в баню наверное нельзя уже... В хамам-что я ходила, но там температура ниже. А здесь будет настоящая русская дровяная. Наверное нельзя.
С днем рождения!!! Здоровья и легких родов!
я обменку уже давно с собой ношу
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
Наш человек
 Сообщение от nechto_inoe
Обсмотрела его всего, да, нашла ещё один признак, и да, на стопах... Я уже понимаю, что вопрос не в том, есть или нет, вопрос в степени тяжести
Ох, меня снова накрывает... Душа вклочья и сердце будто в тисках.
Это мне от вселенной за легкость бытия. ОК, но почемутза его счёт, не понимаю..
Ох, Алина[emoji27], сочувствую. Держись!
Но не за его счёт. Он вполне может быть счастливым ребёнком и человеком. Повторюсь.
Отношения окружающих не изменить, но можно изменить окружение. И свой настрой.
Конечно, на принятие нужно время...Крепись, милая. Твой позитив нужен и малышу и мужу.