Страница 2224 из 3845 « Первая 1224172421242174221422202221222222232224222522262227222822342274232427243224 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для liza-natalya , на сообщение « Ну тут хоть все логично. У меня и... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Ну тут хоть все логично.
    У меня и после сладкого сахар 6. Утром на завтрак зефирку ела, так сахар 6 показывает. А когда тест сдавала вот не повезло уж не знаю почему, хоть пересдавай. И лабораторные анализы хорошие.
    Лабораторные у меня всю беременность хорошие и сейчас тоже,там вообще сахар 4,2 примерно все время. Вот нахвасталась, что без сладкого все нормально, и после овощей в лаваше 7,3... Первый раз так. Вчера те же овощи в лаваше дали 5,3 . Вот как это понять?

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Лабораторные у меня всю беременность хорошие и сейчас тоже,там вообще сахар 4,2 примерно все время. Вот нахвасталась, что без сладкого все нормально, и после овощей в лаваше 7,3... Первый раз так. Вчера те же овощи в лаваше дали 5,3 . Вот как это понять?
    Наверное в разное время суток ели, от этого и результат. У меня например до трёх часов дня углеводы не идут вообще, а вечером все отлично проходит...
    Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Старожил Аватар для Citron

Девочки, подскажите, пож-та, где можно сделать глюкозотолерантный тест без направления от врача, платно?

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Элита Аватар для ЕленаД

Девочки, подскажите. У меня несколько раз при сдаче анализов был повышен сахар, пока нигде не наблюдаюсь, но врач сказала начать соблюдать диету. Проблема в том, что у меня пожизненно синдром раздраж кишечника и я итак не ем торты, булку и др сладкое, но в тоже время мне и нельзя много овощей, кислого и тп. Т.е. диета гастроэнтеролога противоречит диете эндокринолога. Например, мой кишечник воспринимает только бананы и сладкие яблоки, а от овощей меня сильно пучит. Если брать средний вариант, то получается, что мне вообще нечего есть! Как быть?

Цитата Сообщение от ЕленаД Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. У меня несколько раз при сдаче анализов был повышен сахар, пока нигде не наблюдаюсь, но врач сказала начать соблюдать диету. Проблема в том, что у меня пожизненно синдром раздраж кишечника и я итак не ем торты, булку и др сладкое, но в тоже время мне и нельзя много овощей, кислого и тп. Т.е. диета гастроэнтеролога противоречит диете эндокринолога. Например, мой кишечник воспринимает только бананы и сладкие яблоки, а от овощей меня сильно пучит. Если брать средний вариант, то получается, что мне вообще нечего есть! Как быть?
    Диета при ГСД это исключение быстрых углеводов, совсем не значит что нужно есть одни овощи...
    Можно для себя подобрать из списка разрешённых продуктов то что подходит.
    Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.

6. ответ для gekkonya , на сообщение « Наверное в разное время суток ели, от... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от gekkonya Посмотреть сообщение
    Наверное в разное время суток ели, от этого и результат. У меня например до трёх часов дня углеводы не идут вообще, а вечером все отлично проходит...
    Да,действительно в разное время, не думала,что и от этого зависит..спасибо за мысль

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

А черного шоколада сколько можно максимум?

8. ответ для kmargodm , на сообщение « А черного шоколада сколько можно... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от kmargodm Посмотреть сообщение
    А черного шоколада сколько можно максимум?
    Максимум у всех свой
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

9. ответ для Citron , на сообщение « Девочки, подскажите, пож-та, где можно... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Citron Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пож-та, где можно сделать глюкозотолерантный тест без направления от врача, платно?
    я бы в Отта советовала поехать
    позвоните в поликлинку- все подробно расскажут
    там 2 часа на все, сразу результат на руки
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от ЕленаД Посмотреть сообщение
    я бы с Э четко советовалась по каждому продукту
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Страница 2224 из 3845 « Первая 1224172421242174221422202221222222232224222522262227222822342274232427243224 Последняя »