|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от liza-natalya
Ну тут хоть все логично.
У меня и после сладкого сахар 6. Утром на завтрак зефирку ела, так сахар 6 показывает. А когда тест сдавала вот не повезло уж не знаю почему, хоть пересдавай. И лабораторные анализы хорошие.
Лабораторные у меня всю беременность хорошие и сейчас тоже,там вообще сахар 4,2 примерно все время. Вот нахвасталась, что без сладкого все нормально, и после овощей в лаваше 7,3... Первый раз так. Вчера те же овощи в лаваше дали 5,3 . Вот как это понять?
-
Ветеран
Сообщение от Нарат
Лабораторные у меня всю беременность хорошие и сейчас тоже,там вообще сахар 4,2 примерно все время. Вот нахвасталась, что без сладкого все нормально, и после овощей в лаваше 7,3... Первый раз так. Вчера те же овощи в лаваше дали 5,3 . Вот как это понять?
Наверное в разное время суток ели, от этого и результат. У меня например до трёх часов дня углеводы не идут вообще, а вечером все отлично проходит...
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Старожил
Девочки, подскажите, пож-та, где можно сделать глюкозотолерантный тест без направления от врача, платно?
-
Элита
Девочки, подскажите. У меня несколько раз при сдаче анализов был повышен сахар, пока нигде не наблюдаюсь, но врач сказала начать соблюдать диету. Проблема в том, что у меня пожизненно синдром раздраж кишечника и я итак не ем торты, булку и др сладкое, но в тоже время мне и нельзя много овощей, кислого и тп. Т.е. диета гастроэнтеролога противоречит диете эндокринолога. Например, мой кишечник воспринимает только бананы и сладкие яблоки, а от овощей меня сильно пучит. Если брать средний вариант, то получается, что мне вообще нечего есть! Как быть?
-
Ветеран
Сообщение от ЕленаД
Девочки, подскажите. У меня несколько раз при сдаче анализов был повышен сахар, пока нигде не наблюдаюсь, но врач сказала начать соблюдать диету. Проблема в том, что у меня пожизненно синдром раздраж кишечника и я итак не ем торты, булку и др сладкое, но в тоже время мне и нельзя много овощей, кислого и тп. Т.е. диета гастроэнтеролога противоречит диете эндокринолога. Например, мой кишечник воспринимает только бананы и сладкие яблоки, а от овощей меня сильно пучит. Если брать средний вариант, то получается, что мне вообще нечего есть! Как быть?
Диета при ГСД это исключение быстрых углеводов, совсем не значит что нужно есть одни овощи...
Можно для себя подобрать из списка разрешённых продуктов то что подходит.
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Наш человек
Сообщение от gekkonya
Наверное в разное время суток ели, от этого и результат. У меня например до трёх часов дня углеводы не идут вообще, а вечером все отлично проходит...
Да,действительно в разное время, не думала,что и от этого зависит..спасибо за мысль
-
А черного шоколада сколько можно максимум?
-
с Марса
Сообщение от kmargodm
А черного шоколада сколько можно максимум?
Максимум у всех свой
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от Citron
Девочки, подскажите, пож-та, где можно сделать глюкозотолерантный тест без направления от врача, платно?
я бы в Отта советовала поехать
позвоните в поликлинку- все подробно расскажут
там 2 часа на все, сразу результат на руки
-
Небожитель
Сообщение от ЕленаД
я бы с Э четко советовалась по каждому продукту