|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Марина, рыбок с 8 месяцами, здоровья крепкого и много радости!!!
Я Наталья, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Двойной малыш
А зачем тебе? Есть тут топик, там люди обналичивают свои детские карты, всегда можно у кого-то взять и купить со скидкой. Я так кресла покупала, пока карты не было, еще и скидку девушка сделала от себя
Наташ,на моей кончились бабосикиденьги т.е,а я еще коляску хотела прикупить для отпуска,если бу не найду в норм.состоянии...
-
Хранитель
 Сообщение от EvgeniaAndreevna
Марина, поподробнее расскажи. Я 1 пачку гречки детской купила на первое время. Посмотреть как че.
В перспективе хочу сама делать. Какие вы крупы уже попробовали? Как готовишь? С какими фруктами? Как измельчаются? Масса наверное не совсем однородная как из коробки. Как едят?
Я не знаю как в коробке, но у меня вполне однородно получается. Едят нормально ттт.
Мы рис и гречу пока только. Кукурузу никак не введу из-за крансых щек.
А так беру крупу и воду 1:5 и в мультю. Мин на 20-30. За 10 мин до готовности (приблизительно) добавляю порезанные яблочко, банан или грушу. Чернослив можно. Чернику. Это как введешь. А дальше все что твоей душеньке угодно. Но мы чаще с яблоком. Опять же из-за щек грушу не даю. Чернику не вводили.
Потом все это блендером до однородной массы. Можно чуть воды добавить, ну ты увидишь, чтоб не сильно густо.
Единственное греча с шелухой может быть. Или смотри внимательно или можно хлопья, но не Ясно Солнцшко, они с глютеном. Говорят что Уделка или Нордик без глютена. Она и варится быстрей и можно с этой шелухой не париться.
-
Элита
Марин,рыбок даткой!!!здоровья,умелок!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от БМВ
Я не знаю как в коробке, но у меня вполне однородно получается. Едят нормально ттт.
А так беру крупу и воду 1:5 и в мультю. Мин на 20-30. За 10 мин до готовности (приблизительно) добавляю порезанные яблочко, банан или грушу. Чернослив можно. Чернику. Это как введешь. А дальше все что твоей душеньке угодно. Но мы чаще с яблоком. Опять же из-за щек грушу не даю. Чернику не вводили.
Потом все это блендером до однородной массы. Можно чуть воды добавить, ну ты увидишь, чтоб не сильно густо.
Единственное греча с шелухой может быть. Или смотри внимательно или можно хлопья, но не Ясно Солнцшко, они с глютеном. Говорят что Уделка или Нордик без глютена. Она и варится быстрей и можно с этой шелухой не париться.
Марина, рыбное С восьмерочкой 👏👏👏👏🎈🎈🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎉🌸🌸🌸🌸🍨🍧крепкого здоровья!!!!!!
Счастливая мама

-
Наш человек
 Сообщение от viictory
Наташ,на моей кончились бабосикиденьги т.е,а я еще коляску хотела прикупить для отпуска,если бу не найду в норм.состоянии...
Так вот топик-http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2768601&page=635&highlight=%CE%E1 %ED%E0%EB%E8%F7%F3+%E4%E5%F2%F1%EA%F3%FE+%EA%E0%F0 %F2%F3 договорись с любой девушкой там и прикупи и еще попроси скидочку 5 процентов у хозяйки, многие дают и приезжают в любой магаз города
Я-Наташа.

-
Хранитель
 Сообщение от nanuzo
Марина, рыбок с 8 месяцами, здоровья крепкого и много радости!!!
 Сообщение от viictory
Марин,рыбок даткой!!!здоровья,умелок!!!! 
Деовчки, спасибо!!! 
Я чего-то никак не отчитаюсь. Повисла на али.. Чета там не дешево совсем. Ну да ладно.
Зубов у нас нет сами не сидим, с поддержкой только. Стоим немного, если страховать и за что-то дать руками держаться.
А так ползаем по-пластунски, гусеничкой, рыбкой, но не так как надо зато очень лихо.
Везде лезут, все им НАДО.
Уже около недели волевым усилием переселены в детский кроватки. Сплю я конечно хуже, но терплю. Это же временно, да? Под утро забираю всех к себе. Но всеравно считаю, что начало положено. Всетаки на взрослых уже небезопасно, а так как я часто ночью с ними одна, то очень актуально.
А вообще ночь. - это песТня. Не люблю, особенно когда мужа нет. И жду утра. Спят плохо, ну я писала... То соску, то покачать, то покормить, то опять уложить. Да, бывает, проснутся и играют. А я все боюсь, что одна другую разбудит. А для меня это кошмар. Я вся на нервищах. Так что с наступлением утра, выдыхаю.
-
Хранитель
 Сообщение от Мама вишен
Марина, рыбное С восьмерочкой 👏👏👏👏🎈🎈🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎉🌸🌸🌸🌸🍨🍧крепкого здоровья!!!!!!
Вика, спсибо!!!
-
Элита
 Сообщение от Двойной малыш
Так вот топик-http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2768601&page=635&highlight=%CE%E1 %ED%E0%EB%E8%F7%F3+%E4%E5%F2%F1%EA%F3%FE+%EA%E0%F0 %F2%F3 договорись с любой девушкой там и прикупи и еще попроси скидочку 5 процентов у хозяйки, многие дают и приезжают в любой магаз города
Спасибо за наводку
-
Небожитель
 Сообщение от БМВ
Марина, поздравляю вас с девчушками восьмерочкой!!! Накушивайте щечки, укрепляйте ручки-ножки, скоро рыбки топать будут))
Про кашки: мы едим пока готовые, на водичке: Макси ест рис-кукурузу хайнц с черносливом или персиком, Дани - Флер кукурузу с персиком, а вот с яблоком и грушей не очень нра, при этом ФН кабачок-яблоко аж за ушами трещит. Как доедят эти пачки буду овсянку вводить, как раз 8 будет нам.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300