|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Встречала только в Празднике. Там и купила платье Каплун)
Счастливая жена 
-
Старожил
 Сообщение от Лялик-2003
ДОБРОЕ УТРО !!!
картинка маленькая на сайте, но какая есть))) Мы такое купили. Самое обычное)) Я давно (ее несколько лет назад) на эту обложку глаз положила) Уж очень мне цвет и материал нравится

А где покупали?)))
-
Наш человек
-
Наш человек
Всем доброго утра!
Лиза, где покупали, я такую же хочу, но не хочу ехать за ней далеко)))
Анфиска (Лена), выздровления Вам, надеюсь работодатель адекватный человек!
Кто спрашивал про икру: я так поняла срок годности у финской около месяца.
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Анфиска (Лена), выздровления Вам, надеюсь работодатель адекватный человек! 
Я тоже надеюсь, особенно учитывая, что я на испытательном сроке!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Lubava_Agrafena
Девчата, может кто знает, где большой выбор платьев от Татьяны Каплун??? 
Салон Праздник и Эрмитаж на Фурштатской
Всем привет)
-
Хранитель
 Сообщение от Анфиска
Девы, я стала бояться выходных!  Ребенок в очередной раз заболел, вчера опять приходилось отпрашиваться с работы. Меня точняк уволят.  Настроения ни какого нет вообще! По-фиг уже на свадьбу, мысль только одна скорей бы уже прошла, чтобы еще на это не отвлекаться. 
Поправляйтесь скорей! Что-то часто болеете Надо как-то иммунку поднимать.
 Сообщение от Yusi
Лиза, где покупали, я такую же хочу, но не хочу ехать за ней далеко)))
Покупали в "Миллион открыток" (кажется) 
Финская икра что-то до 3 месяцев вроде бы...
Всем привет!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Поправляйтесь скорей! Что-то часто болеете  Надо как-то иммунку поднимать.
Оля, ты понимаешь, врачи говорят что все дети болеют и с нашей иммункой все в порядке! Типа, а чего же вы хотите, мамочка? Все дети болеют! У вас ничего серьезного не бывает. Обычные детские болезни без осложнений.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Хранитель
 Сообщение от Анфиска
Оля, ты понимаешь, врачи говорят что все дети болеют и с нашей иммункой все в порядке!  Типа, а чего же вы хотите, мамочка? Все дети болеют! У вас ничего серьезного не бывает. Обычные детские болезни без осложнений.
Может и так... Просто весна такая зимняя, что простыть легко. Главное, чтоб без осложнений
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Может и так... Просто весна такая зимняя, что простыть легко. Главное, чтоб без осложнений 
Угу Самым главным осложением, может быть мое увольнение!