Страница 2224 из 4614 « Первая 1224172421242174221422202221222222232224222522262227222822342274232427243224 Последняя »
  1. ответ для Скандализа Райс , на сообщение « Ага, что-то типа того. »
    Ветеран Аватар для Loca

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Нам сказали фенистил 3 дня до прививки и 3 дня после
    Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Ага, что-то типа того.
    Ясно, спасибо!

2. ответ для Loca , на сообщение « Ясно, спасибо! »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Привет
    Опять тут споры про кишечник и АД. Пройду мимо, хоть и хочется вставить слово. Скажу лишь, каждый остается при своем мнении лишь бы новеньких с толку не сбить. Поэтому новеньким - слушайте хорошего врача.
    Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь - у дочки стул жидкий. Я все раздумываю - нормально это?
    Лечить ничего уже не хочу. Вроде и не беспокоит, 1-2р/день. Многие с запорами мучаются, у нас наоборот - все ок.
    Но не должно же так быть?
    Аллерголог назначил нам копро сдать, после отпуска озадачусь.
    У нас в отпуске так было и тоже ни с того, ни с сего. Дала пару раз энтеросгель на всякий случай, а так больше ничего... Ну кашу рисовую и профилактически поменьше овощей и фруктов

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Люда, да какие споры беседуем!

А врача надо всем слушать :дед:
    Нинь и Янь

Ветеран Аватар для Loca

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Люда, да какие споры беседуем!

А врача надо всем слушать :дед:
    Давеча была у невролога, так она мне велела вместе с ребенком ползать, тк дети впитывают информацию (мой ползает на пузе, на четвереньках еще не начал). Еще она каким-то образом на фото с первого узи углядела последствия гипоксии в родах (которой не было, и это записано в карте), возможно повышеное вчд и велела еще раз сделать. По результатам первого узи все в норме если что. Назначила элькар конечно.
    Про замечательного дерматолога уже не раз рассказывала, она мне полтора месяца втирала, что ребенок страдает из-за моего нежелания диету соблюдать. Если бы ее слушала, давно бы ГВ свернула, а что было бы с ребенком не знаю, страшно представить, когда нашли О.В. у него вся голова была расцарапана и корки на теле.
    Педиатр недавно спросила даю ли ребенку элькар, на мой ответ, что это препарат с недоказанной эффективностью и нет, не даю, она ответила что это глупость и все что выпускается все с доказанной исследованиями эффективностью, хотелось спросить верит ли она сама в это, но не стала спорить. Так же она настоятельно советовала витами д давать круглый год. Аква де три, даже листочек с рекламой дала.
    Мне кажется продолжать можно бесконечно.

5. ответ для Loca , на сообщение « Давеча была у невролога, так она мне... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Loca Посмотреть сообщение
    Давеча была у невролога, так она мне велела вместе с ребенком ползать, тк дети впитывают информацию (мой ползает на пузе, на четвереньках еще не начал).
    Повеселила на ночь [emoji3]
    Мне невролог тоже говорила-обеспечьте ребенку пространство для ползания. Но мой ответ, что у ребенка в принципе вся квартира в распоряжении, а она за пределы своего коврика не уползает как то не убедили. Пришло время и я свою дочу ловлю где только можно)))

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Хм, а я ползала со старшей ползала, но она быстро поползла на четвереньках, а младшая вот только в отпуске, то есть в 9мес, а до этого на пузе и передних руках. В итоге старшая с ней ползать стала, мелкая сидела и смотрела, потом сама наконец стала вставать на четвереньки.

7. ответ для Alya-lya , на сообщение « Хм, а я ползала:017: со старшей... »

Спасибо девочки. Слушать врача я согласна, только знать бы какого...
    Один говорит, что это не аллергия, а пошли неправильным путем изначально, так как при рождении диагноз ГБН (конфликт по крови), другой говорит, аллергик каких поискать, и ждите-ждите астма не за горами. Много еще было врачей, и много мнений. Кто говорит, переходите на Нэнни, а кто ратует за аминокислоты. Мы на Нутрамигене сейчас. Аллерголог из 21 века посоветовала вводить прикорм полностью к 8 мес, сейчас нам 6. Сейчас овощи, через три дня кашу и пр. бред в общем.
    Голова кругом, и руки действительно опускаются.

8. ответ для Olliga , на сообщение « Спасибо девочки. Слушать врача я... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Olliga Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки. Слушать врача я согласна, только знать бы какого...
    Один говорит, что это не аллергия, а пошли неправильным путем изначально, так как при рождении диагноз ГБН (конфликт по крови), другой говорит, аллергик каких поискать, и ждите-ждите астма не за горами. Много еще было врачей, и много мнений. Кто говорит, переходите на Нэнни, а кто ратует за аминокислоты. Мы на Нутрамигене сейчас. Аллерголог из 21 века посоветовала вводить прикорм полностью к 8 мес, сейчас нам 6. Сейчас овощи, через три дня кашу и пр. бред в общем.
    Голова кругом, и руки действительно опускаются.
    Вот у моих та же ситуация с ГБН + моя наследственность по аллергии, поэтому у нас и то и другое то есть и проблемы с кишечником (это, как я поняла, и обуславливает накопительные реакции, это не истинная аллергия) и аллергия тоже есть (например, молочка, яблоки и много чего еще вызывает у нас реакцию в течение нескольких часов). Но в нашей ситуации про прикорм велено даже и не думать до 8 месяцев, только тогда начнем пробовать. Хотя я в общем-то и не думаю о нем пока

Я - Лена. Ко мне на "ты"

9. ответ для Loca , на сообщение « Давеча была у невролога, так она мне... »

Цитата Сообщение от Loca Посмотреть сообщение
    Давеча была у невролога, так она мне велела вместе с ребенком ползать, тк дети впитывают информацию (мой ползает на пузе, на четвереньках еще не начал). Еще она каким-то образом на фото с первого узи углядела последствия гипоксии в родах (которой не было, и это записано в карте), возможно повышеное вчд и велела еще раз сделать. По результатам первого узи все в норме если что. Назначила элькар конечно.
    Про замечательного дерматолога уже не раз рассказывала, она мне полтора месяца втирала, что ребенок страдает из-за моего нежелания диету соблюдать. Если бы ее слушала, давно бы ГВ свернула, а что было бы с ребенком не знаю, страшно представить, когда нашли О.В. у него вся голова была расцарапана и корки на теле.
    Педиатр недавно спросила даю ли ребенку элькар, на мой ответ, что это препарат с недоказанной эффективностью и нет, не даю, она ответила что это глупость и все что выпускается все с доказанной исследованиями эффективностью, хотелось спросить верит ли она сама в это, но не стала спорить. Так же она настоятельно советовала витами д давать круглый год. Аква де три, даже листочек с рекламой дала.
    Мне кажется продолжать можно бесконечно.
    О да
    Ну в рекламных буклетах написано же...

Про то, что у нас в аннотациях к лекарственным средствам можно писать, что левая пятка захочет, я уж молчу.
    Нинь и Янь

10. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « И, кстати, если сыпет и на смеси, вот... »
    Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    И, кстати, если сыпет и на смеси, вот что это аллергия или незрелость жкт? Если аллергия, а смесь у нас уже гидролизат дальше почти некуда. С Неокейтом я слышала вроде проблемы были, а дальше только аминокислоты. А если незрелость, то наш кишечник получается даже смесь переварить не может?
    С Неокейом уже все нормально) нас на гидрализат жутко выпало. Фрисо пеп нам тоже не пошел

Страница 2224 из 4614 « Первая 1224172421242174221422202221222222232224222522262227222822342274232427243224 Последняя »