Страница 2224 из 2862 « Первая 122417242124217422142220222122222223222422252226222722282234227423242724 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для xedos , на сообщение « ну да - это же приказ КомОбра - и... »

Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    ну да - это же приказ КомОбра - и относится - ОУ, находящимся в подчинении Ком Обра... соответственно, к лагерям не относится...
    Не факт. Я же говорю, уже был опыт отмены лагеря по причине гриппа. 2 года назад. Каникулы были тоже то ли весенние, то ли для первоклашек.

Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от Чудо-ослик Посмотреть сообщение
    Не факт. Я же говорю, уже был опыт отмены лагеря по причине гриппа. 2 года назад. Каникулы были тоже то ли весенние, то ли для первоклашек.
    мне тож что-то такое припоминается... но тож не помню подробностей...
    вернее, помню - что как-то возникал такой вопрос уже - не помню как решился..
    но бум надеяться, что все состоится - я не переживу - если старшенькая целых полторы недели дома будет тусить...

3. ответ для xedos , на сообщение « мне тож что-то такое припоминается...... »

мне тож что-то такое припоминается... но тож не помню подробностей...
    вернее, помню - что как-то возникал такой вопрос уже - не помню как решился..
    но бум надеяться, что все состоится - я не переживу - если старшенькая целых полторы недели дома будет тусить...
    Известно как.. Нам тогда лагерь отменили. "Дружных" был.

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита

Я тоже с вопросом про весенний лагерь. У нас Звездный. Выходит, справку 79 форму сегодня надо брать?

Цитата Сообщение от khvatova Посмотреть сообщение
    Я тоже с вопросом про весенний лагерь. У нас Звездный. Выходит, справку 79 форму сегодня надо брать?
    Сегодня надо не только 079 брать, но и справку о последнем дне посещения. Позвоните в ваш лагерь. У нас "Молодежный" в Луге. Сказали, что лагерь будет.

6. ответ для xedos , на сообщение « ну да - это же приказ КомОбра - и... »
    Элита Аватар для Жаворонок

ну да - это же приказ КомОбра - и относится - ОУ, находящимся в подчинении Ком Обра... соответственно, к лагерям не относится...
    Есть лагеря, которые находятся в подчинении КО

Элита Аватар для Жаворонок

Цитата Сообщение от Жаворонок Посмотреть сообщение
    Есть лагеря, которые находятся в подчинении КО
    Вернее в подчинении организаций, которые в свою очередь подчиняются КО

8. ответ для xedos , на сообщение « Огромная проблема!!! мне, штоб взять... »
    Прыгаю Аватар для GALKA-SKAKALKA

Огромная проблема!!!
    мне, штоб взять ф. 9 нужно: 1 вариант - отпроситься с работы, встрять в утренние пробки, доехать (время в пути - от 15 мин до 1,5 часа), отстоять минимальную очередь(обычно с утра ок 15 мин), получить форму, вернуться обратно - уже почти без пробок...2 вариант - не отпрашиваться с работы, не вести ребенка на кружки, встрять в вечерние пробки, доехать (по времени - см. выше), отстоять в очереди (как повезет - но не меньше часа точно), вернуться обратно - опять же по пробкам....
    оно мне нада???
    мне вот щас для городского лагеря для младшего ф 9 брать (туда придется брать...) заранее морально готовлюсь..
    вот мне тоже огромная проблема- я прописана в ло, значит на детей взять не смогу ф9 , приходится мужу подгадывать по их часам работы и своей работе.
    А в Мфц пришел. у нас РОЗОВАЯ КВИТАНЦИЯ, и ф 9 там не надо.
    хотя в последний раз , когда подавала на Жил субсидию, там орказался такооой оператор, это просто мрак- мы у нее сидели ЧАС. какапя то жопорукая, ейц даже начальство звонило- ну что там ? она- я уже заявление завела( у них там тоже нормативы по времени - около 20 мин). и вот она все что надо и не надо взяла, я уже была так измучена, что ф 9 отдала ей,

9. ответ для xedos , на сообщение « Огромная проблема!!! мне, штоб взять... »
    Мега-элита Аватар для Vishenk@

Огромная проблема!!!
    мне, штоб взять ф. 9 нужно: 1 вариант - отпроситься с работы, встрять в утренние пробки, доехать (время в пути - от 15 мин до 1,5 часа), отстоять минимальную очередь(обычно с утра ок 15 мин), получить форму, вернуться обратно - уже почти без пробок...2 вариант - не отпрашиваться с работы, не вести ребенка на кружки, встрять в вечерние пробки, доехать (по времени - см. выше), отстоять в очереди (как повезет - но не меньше часа точно), вернуться обратно - опять же по пробкам....
    оно мне нада???
    мне вот щас для городского лагеря для младшего ф 9 брать (туда придется брать...) заранее морально готовлюсь..
    Обалдеть

10. ответ для Redik , на сообщение « Добрый день. опытные мамы, подскажите... »
    Мега-элита Аватар для Smiling Wind

Цитата Сообщение от Redik Посмотреть сообщение
    Добрый день. опытные мамы, подскажите пожалуйста. в зеркальный реально отправить ребенка? остаются свободные путевки на лето туда? или все коллективы разбирают?
    Могу сказать, что в этом году какая-то засада с Зерком на лето. Я писала заявление в январе, номер заявления был 464
    Но даже при таком номере шансы попасть были. Дочь говорит, что в лагере обычно по 4 сводных отряда человек по 30 в каждом, т.е. 120 человек сводников или чуть меньше. Однако! В этом году распределили только 207 заявлений. Не могу пока понять, с чем это связано. В прошлые 2 года моя ездила на 4 смену в Зерк. А это лето - последнее школьное, и такой облом
    Теперь пытаюсь найти замену для девочки 16 лет.
    В общем, мой совет - идти писать заявление сразу же после НГ праздников, шансы получить путевку в этом случае велики. И моя, конечно, в восторге от Зеркального.
    "Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."

Страница 2224 из 2862 « Первая 122417242124217422142220222122222223222422252226222722282234227423242724 Последняя »