Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Ветеран Аватар для Stina Kausoul

а через сколько после прививки от кори взрослому можно делать адс-м и клеща? или уже во взрослом возрасте на это внимания не обращают?

2. ответ для dars , на сообщение « Это жаль. А это возможно лишь... »

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    Это жаль.

А это возможно лишь теоретически. Практически даже не знаю, куда бы Вы смогли так прийти в Петербурге. Теоретически нет запрета и на принос своих вакцин в коммерческие клиники. Интереса ради я узнавала на юридическом форуме, есть ли какие-то препоны по получению допуска врача в одной клинике, а вакцинации — в другой по предъявлению допуска. По существу вопроса мне не ответили.
    Из этого топа девушка так делала, она прикреплена и осматривалась в одном филиале, а в прививочный поехала в нашу пол-ку. Ещё есть девушка, получившая допуск в Прим р-не, а прививалась она вообще где-то в другой части города.

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    У нас, к сожалению, первый.Мне в Сканди обозначили стоимость осмотра врача перед прививкой 2600 если никогда у них не был[emoji85] и 1600 если был.

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
    Не пойти бы им куда-нибудь с такими расценками
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Позвонила в педиатрию при 122 мс, в общем у них анализы обязательно, и нельзя прийти с осмотром и рекомендацией к вакцинации от врача из бесплатной ПК.
    Не пойду к ним!
    Ну сдайте вы эти анализы по ОМС -то.

Цитата Сообщение от ninagreen Посмотреть сообщение
    Если медсестра и педиатр пойдут в отказ, то идите сразу к заведующей, а лучше к районному иммунологу. Я свой опыт с ротатеком в январятах рассказывала уже, думаю,что вы читали. Очень мне помогло письмо Елены dars из минздрава в этой небольшой борьбе. В итоге ситуация разрешилась в мою пользу. Даже на бесплатный пентаксим пригласили в 3 месяца) удачи!)
    Цитата Сообщение от Милая Ведьмочка Посмотреть сообщение
    П-ка 47. Моё активное желание принести свой Пентаксим привело к тому, что сегодня нам сделали бесплатный (V 3).
    Не понимаю, что там происходит, и вакцины из аптеки им "запрещено" (в райздраве мне по телефону сказали: "Что за бред?!"), сухое молоко кормящим в этом году не выписывают (знаю, что Кронштадт с февраля получает).
    знакомая ситуация

5. ответ для ana09 , на сообщение « Девушки, а в ПК от гематита В какую... »
    Ветеран Аватар для ninagreen

Цитата Сообщение от ana09 Посмотреть сообщение
    Девушки, а в ПК от гематита В какую вакцину делают?
    У нас в ПК комбиотекс
    Я Нина, ко мне на ты)

6. ответ для mnata , на сообщение « Мы в ЕЦВ пентаксим в воскресенье... »
    Наш человек Аватар для Oleandr7

Цитата Сообщение от mnata Посмотреть сообщение
    Мы в ЕЦВ пентаксим в воскресенье сделали за 3560, осмотра за 2900 не было. То есть был осмотр обычный ( он наверное входит в цену) : температуру померили, горло посмотрели и отправили на прививку...
    2900 - это в Скандинавии. Как раз хотела спросить, сколько в ЕЦВ стоит. Спасибо!
    Мама Маши и Юры
    Моя семья - моё богатство

7. ответ для solude , на сообщение « У нас, к сожалению, первый.Мне в Сканди... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    У нас, к сожалению, первый.Мне в Сканди обозначили стоимость осмотра врача перед прививкой 2600 если никогда у них не был[emoji85] и 1600 если был.

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
    Нам для тех, кто впервые, осмотр за 2900 в Сканди по их общему телефону сказали. То, что старшая там периодически бывает, значения не имеет, человек-то новый (малыш в смысле)
    Мама Маши и Юры

8. ответ для mnata , на сообщение « Мы в ЕЦВ пентаксим в воскресенье... »

Цитата Сообщение от mnata Посмотреть сообщение
    Мы в ЕЦВ пентаксим в воскресенье сделали за 3560, осмотра за 2900 не было. То есть был осмотр обычный ( он наверное входит в цену) : температуру померили, горло посмотрели и отправили на прививку...
    А вы на Фонтанке или в Пушкине были? У них цена единая для всех отделений? На Фонтанке много народу было? Во сколько вы приезжали? У них живая очередь, я правильно понимаю? Нам до Фонтанки и до Пушкина примерно одинаково по времени ехать, я вот думаю, куда всё же лучше и удобнее
    Мама Маши и Юры

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Из этого топа девушка так делала, она прикреплена и осматривалась в одном филиале, а в прививочный поехала в нашу пол-ку. Ещё есть девушка, получившая допуск в Прим р-не, а прививалась она вообще где-то в другой части города.

Не пойти бы им куда-нибудь с такими расценками
    Я с теми же словами повесила трубку
    Мама Маши и Юры

Активный участник

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Временная миграция из одной государственной клиники в другую — это более распространенное явление, чем из госки в коммерцию.

Кстати, про анализы забыла добавить: вдохновляющий опыт читательницы моего паблика. Она смогла получить прививку без анализов для ребенка в той клинике, которая требует анализы перед любыми прививками и делает это своим кредо.

Страница 2223 из 4958 « Первая 1223172321232173221322192220222122222223222422252226222722332273232327233223 Последняя »