|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Ветеран
а через сколько после прививки от кори взрослому можно делать адс-м и клеща? или уже во взрослом возрасте на это внимания не обращают?
-
Сообщение от dars
Это жаль.
А это возможно лишь теоретически. Практически даже не знаю, куда бы Вы смогли так прийти в Петербурге. Теоретически нет запрета и на принос своих вакцин в коммерческие клиники. Интереса ради я узнавала на юридическом форуме, есть ли какие-то препоны по получению допуска врача в одной клинике, а вакцинации — в другой по предъявлению допуска. По существу вопроса мне не ответили.
Из этого топа девушка так делала, она прикреплена и осматривалась в одном филиале, а в прививочный поехала в нашу пол-ку. Ещё есть девушка, получившая допуск в Прим р-не, а прививалась она вообще где-то в другой части города.
Сообщение от solude
У нас, к сожалению, первый.Мне в Сканди обозначили стоимость осмотра врача перед прививкой 2600 если никогда у них не был[emoji85] и 1600 если был.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Не пойти бы им куда-нибудь с такими расценками
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Сообщение от Особо пыльная особа
Позвонила в педиатрию при 122 мс, в общем у них анализы обязательно, и нельзя прийти с осмотром и рекомендацией к вакцинации от врача из бесплатной ПК.
Не пойду к ним!
Ну сдайте вы эти анализы по ОМС -то.
-
Сообщение от ninagreen
Если медсестра и педиатр пойдут в отказ, то идите сразу к заведующей, а лучше к районному иммунологу. Я свой опыт с ротатеком в январятах рассказывала уже, думаю,что вы читали. Очень мне помогло письмо Елены dars из минздрава в этой небольшой борьбе. В итоге ситуация разрешилась в мою пользу. Даже на бесплатный пентаксим пригласили в 3 месяца) удачи!)
Сообщение от Милая Ведьмочка
П-ка 47. Моё активное желание принести свой Пентаксим привело к тому, что сегодня нам сделали бесплатный (V 3).
Не понимаю, что там происходит, и вакцины из аптеки им "запрещено" (в райздраве мне по телефону сказали: "Что за бред?!"), сухое молоко кормящим в этом году не выписывают (знаю, что Кронштадт с февраля получает).
знакомая ситуация
-
Ветеран
Сообщение от ana09
Девушки, а в ПК от гематита В какую вакцину делают?
У нас в ПК комбиотекс
Я Нина, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от mnata
Мы в ЕЦВ пентаксим в воскресенье сделали за 3560, осмотра за 2900 не было. То есть был осмотр обычный ( он наверное входит в цену) : температуру померили, горло посмотрели и отправили на прививку...
2900 - это в Скандинавии. Как раз хотела спросить, сколько в ЕЦВ стоит. Спасибо!
Мама Маши и Юры
Моя семья - моё богатство
-
Наш человек
Сообщение от solude
У нас, к сожалению, первый.Мне в Сканди обозначили стоимость осмотра врача перед прививкой 2600 если никогда у них не был[emoji85] и 1600 если был.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Нам для тех, кто впервые, осмотр за 2900 в Сканди по их общему телефону сказали. То, что старшая там периодически бывает, значения не имеет, человек-то новый (малыш в смысле)
Мама Маши и Юры
-
Наш человек
Сообщение от mnata
Мы в ЕЦВ пентаксим в воскресенье сделали за 3560, осмотра за 2900 не было. То есть был осмотр обычный ( он наверное входит в цену) : температуру померили, горло посмотрели и отправили на прививку...
А вы на Фонтанке или в Пушкине были? У них цена единая для всех отделений? На Фонтанке много народу было? Во сколько вы приезжали? У них живая очередь, я правильно понимаю? Нам до Фонтанки и до Пушкина примерно одинаково по времени ехать, я вот думаю, куда всё же лучше и удобнее
Мама Маши и Юры
-
Наш человек
Сообщение от preobrazovanie furie
Из этого топа девушка так делала, она прикреплена и осматривалась в одном филиале, а в прививочный поехала в нашу пол-ку. Ещё есть девушка, получившая допуск в Прим р-не, а прививалась она вообще где-то в другой части города.
Не пойти бы им куда-нибудь с такими расценками
Я с теми же словами повесила трубку
Мама Маши и Юры
-
Сообщение от preobrazovanie furie
Временная миграция из одной государственной клиники в другую — это более распространенное явление, чем из госки в коммерцию.
Кстати, про анализы забыла добавить: вдохновляющий опыт читательницы моего паблика. Она смогла получить прививку без анализов для ребенка в той клинике, которая требует анализы перед любыми прививками и делает это своим кредо.