| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Irina*K
Я кашу ей мешаю в мерном стаканчике (от мультиварки🙈  , на нем шкала в мл есть 
о, спасибо за идею! я бы не додумалась
-
Наш человек
Ира, там снова Хоббит по тнт )
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Ира, там снова Хоббит по тнт  )
Рома в саду - не тот эффект
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Старожил
Всех деток и мамочек с прошедшими и сегодняшними мини-даточками!!!
-
Старожил
Средний сын случайно надавил рукой на планшет и по экрану пошла меленькая сетка... Я помню все фразы типа "ничто не стоит слезы ребенка" и тд., но поругалась всё равно! Так много уже этих "случайно"... Пошел плакать в комнату. Ну вот, сейчас пришел и говорит "я дурак", хотя дураком его никто не называл! Ух... Моя Мантра "это всего лишь вещь, это всего лишь вещь"...
-
Ветеран
 Сообщение от Гурик
Эля, нам в семье в таких случаях помогает, залить топленную бруснику кипятком и пить этот настой, пропотеваешь очень сильно и легче становится, если что я могу брусникой поделиться и на ГВ её можно.
И у меня есть брусника (своя) тоже могу поделиться ☺
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от огородница
Средний сын случайно надавил рукой на планшет и по экрану пошла меленькая сетка... Я помню все фразы типа "ничто не стоит слезы ребенка" и тд., но поругалась всё равно! Так много уже этих "случайно"... Пошел плакать в комнату. Ну вот, сейчас пришел и говорит "я дурак", хотя дураком его никто не называл! Ух... Моя Мантра "это всего лишь вещь, это всего лишь вещь"...
У тебя средний ребенок, а у меня муж! Еще ремонт не доделали, а то что сделано уже раздобанно. И все время "ну я же не специально" "я же случайно" и вот уже бесит это конкретно!
На ребенока можно же по разному ругаться. Можно орать, а можно объяснять ценность вещи, значимость её для себя и свои чувства по этому поводу. Я уверена, что ты и так это знаешь 
Так вот, во втором варианте не вижу ничего зазорного! Это начинает работать даже со взрослыми мужиками
-
Мега-элита
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Старожил
 Сообщение от Anytka.S
У тебя средний ребенок, а у меня муж! Еще ремонт не доделали, а то что сделано уже раздобанно. И все время "ну я же не специально" "я же случайно" и вот уже бесит это конкретно!
На ребенока можно же по разному ругаться. Можно орать, а можно объяснять ценность вещи, значимость её для себя и свои чувства по этому поводу. Я уверена, что ты и так это знаешь 
Так вот, во втором варианте не вижу ничего зазорного! Это начинает работать даже со взрослыми мужиками 
Аня, старалась спокойно все объяснить, о чувствах сказала и о ценности вещей, вспомнила про другие вещи, "случайно" сломанные или оставленные на съедение себоке. Старалась держать себя в руках, но не обошлось без коротенькой нотации. Про мужа повеселила! Да, такая же фишня с моим взрослым "мальчиком", только к себе он терпимо относится, а когда дети или я, так сразу он забывает свои косяки... Приходится напоминать и вести беседы, что ВСЕ имеют право на ошибку, а уж дети - тем более!