Страница 2223 из 2503 « Первая 12231723212321732213221922202221222222232224222522262227223322732323 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Екатерина В , на сообщение « А что за акушерка? »

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    А что за акушерка?
    Я Карапетян хотела.
    Но она, кстати, забегала на мои роды. Ко мне вообще кто только не забегал, всех перевидала по-моему))) И на ПО она ко мне приходила

2. ответ для Fedelia , на сообщение « Я Карапетян хотела. Но она, кстати,... »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Я Карапетян хотела.
    Но она, кстати, забегала на мои роды. Ко мне вообще кто только не забегал, всех перевидала по-моему))) И на ПО она ко мне приходила
    Это она лекции читает по подготовке к родам?

Это она лекции читает по подготовке к родам?
    Вообще не в курсе

Активный участник Аватар для Little_lady

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Почему Вы с какой-то негативной стороны рассматриваете?
    Цена на индивидуальные роды вполне средняя.
    Плюс к этому, они дают возможность родить за символическую сумму в немного более надежных условиях (кому важно наличие какого-никакого договора и более комфортные условия пребывания на ПО), чем по сертификату. Я такой здоровской опции ни в одном РД не встречала.
    Нет, я ни в коем случае не с негативной стороны, согласна в Отта очень хорошие условия созданы, просто обычно ж хотим и рыбку съесть и на елку залезть))) Так-то адекватные расценки, полностью согласна.

5. ответ для Axis , на сообщение « Вы у какого врача планируете рожать,... »
    Активный участник Аватар для Little_lady

Цитата Сообщение от Axis Посмотреть сообщение
    Вы у какого врача планируете рожать, если не секрет? Я тоже не разобралась, а акушерка не выбирается или они парами работают или как?
    У нас еще времени вагон, сами думаем, но вообще по отзывам знакомых очень хвалят Крамареву Н. Л. Подруга у нее рожала двоих, очень и очень довольна осталась.

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для Axis

Спасибо большое! Только с помощью вас можно разобраться! Еще один "детский" вопрос, как понять для себя кто мне нужее акушерка или врач по контракту? Если мне важнее психологический комфорт, то тогда выбирать акушерку, потому что она все время со мной? А если мне важно быть уверенной что ребенка примут правильно, то тогда контракт с врачом? Примерно так? Или какие то другие критерии при ЕР?

Мега-элита Аватар для Myle4ka

Так они акцию до нового года продлили? Не нашла ни в группе , ни на сайте... Только была информация, что до конца ноября....
    А нигде не написано, даже на прайсе, только на кассе узнаешь что за 26900, когда конец тоже не говорят.

8. ответ для Myle4ka , на сообщение « А нигде не написано, даже на прайсе,... »
    Наш человек Аватар для Андромеда
    Кондратьевский проспект, а еще работаю на работе

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    А нигде не написано, даже на прайсе, только на кассе узнаешь что за 26900, когда конец тоже не говорят.
    На дне открытых дверей говорили про акцию до конца года

Аня

9. ответ для Axis , на сообщение « Спасибо большое! Только с помощью вас... »
    Активный участник Аватар для Che89

Цитата Сообщение от Axis Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Только с помощью вас можно разобраться! Еще один "детский" вопрос, как понять для себя кто мне нужее акушерка или врач по контракту? Если мне важнее психологический комфорт, то тогда выбирать акушерку, потому что она все время со мной? А если мне важно быть уверенной что ребенка примут правильно, то тогда контракт с врачом? Примерно так? Или какие то другие критерии при ЕР?
    А ты беременность в Отта у врача ведешь?
    если да, то у него и спроси - возьмется ли он в одиночку без акушерки ?
    а вообще, вопрос интересный. Интересно как на него ответили бы на дне открытых дверей...
    я рожала в связке врач+акушерка. они как-то сообща действовали... ребенка "принимала" акушерка, а обрабатывала меня сразу после родов - врач. Обе следили за показателями и подходили в одинаковой мере. Врач, правда, приехала из дома только через 1,5 часа, а вот у акушерки итак в тот день дежурство было и она сразу мной занялась.

10. ответ для Che89 , на сообщение « А ты беременность в Отта у врача... »
    Старожил Аватар для Axis

Цитата Сообщение от Che89 Посмотреть сообщение
    А ты беременность в Отта у врача ведешь?
    если да, то у него и спроси - возьмется ли он в одиночку без акушерки ?
    а вообще, вопрос интересный. Интересно как на него ответили бы на дне открытых дверей...
    я рожала в связке врач+акушерка. они как-то сообща действовали... ребенка "принимала" акушерка, а обрабатывала меня сразу после родов - врач. Обе следили за показателями и подходили в одинаковой мере. Врач, правда, приехала из дома только через 1,5 часа, а вот у акушерки итак в тот день дежурство было и она сразу мной занялась.
    На дне открытых дверей мне бы наверно не ответили, вопрос нестандартный 😊Я у Мешариной, а Мешарина до 20 недель только ведет. Остальных врачей совсем не знаю.

Страница 2223 из 2503 « Первая 12231723212321732213221922202221222222232224222522262227223322732323 Последняя »