|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
У нас скидочные ценники на овощную заморозку не меняют аж с зимы. Уже давным давно нет этих товаров в холодильнике у них, но ценники висят...
-
Ветеран
Козье молоко - 79,99 р
Мюсли 1+1 - 7,45 р за шт (25 г). Я мюсли набрала ребенку в школу

-
сидим дома
Я ничего не нашла. Правда была в одном только
-
Мега-элита
Девочки, только купила посудомойку, еще даже не привезли ее. Объясните неучу, что мне нужно? Финиш в желтых и белых с синим отличается? [emoji33] и если таблетки брать, то какая на них хорошая цена
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
-
Элита
Испробовано всё, самый выгодный это конечно порошок. Из всего не плох Сомат. Финиш. Синий порошок Финиш не видела ни разу, таблетки есть, у меня были синие All в 1, там всё в одной таблетки соль, ополаскиватель и иже с ними. Достаточно одной таблэтки ! Цена кусачая, если не распродажа, но и если мало посуды то делить пополам не удобно. Вообщем порошок мне понравился больше., экономичней расход.
-
Старожил
 Сообщение от lonelymoon
Девочки, только купила посудомойку, еще даже не привезли ее. Объясните неучу, что мне нужно? Финиш в желтых и белых с синим отличается? [emoji33] и если таблетки брать, то какая на них хорошая цена
Если покупать порошок, то нужен ещё ополаскиватель. А если таблетки, то в них уже всё есть. Выгодно, если до 5 руб таблетка. Если посуды мало, я её ломаю на две части
-
я только порошок использую так вот желтый финиш из Дикси отмывает гораздо хуже эконом -порошка из Призмы почему-то надо изготовителя проверить у Финиша...расход его гораздо больше получается!
-
Хранитель
А Сомат порошок как моет?
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Мега-элита
 Сообщение от TANUSP
А Сомат порошок как моет?
Отлично просто, ИМХО
-
Активный участник
 Сообщение от lonelymoon
Пробуйте и таблетки и порошок, чтобы понять, что вам подойдёт по цене и удобству использования. Порошки тоже есть и 5в1, и 6в1. Ещё бы иногда не мешало прогонять пустую машину с очистителем. Соль нужна, если вода жёсткая. Ополаскиватель нужен или нет решите в процессе пользования. Я раньше ловила скидки на средства для ПММ, а потом стала покупать в ОЗ. Закупку можно найти в моих последних сообщениях. Следующая будет в августе.