|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
У нас папо умеет французские косы плести. Надо поставить эксперимент с кичкой )) На тренировку хотя бы, на соревнования я сама с трудом справляюсь.
-
Элита
Еще вариант.
Делаете хвост. Делите хвост на три равномерных хвостика, плетете три косички. Укладываете косички вокруг резинки, закрепляете шпильками. Можно утром сделать, держаться будет до вечера. Перед занятием, непослушный пушок, фиксируете лаком.
По рекомендации топа заказала паутинкаи на Али, довольна. В магазинах совсем не гуманно.
Очень нравятся шпильки из FixPice, они медного цвета (подходят для русых волос), с наконечниками (не царапают кожу) и цена приятная+удобная коробочка. Еще беру там лак, тк это расходный материал и его надо много. Держит хорошо, аллергии нет.
-
-
Умная Эльза
Мне сейчас рассказали страшное про Мозаику, я готова вообще туда больше не ходить
раз в полгода у них отчетный концерт - "ребенок" должен сделать себе костюм, выбрать мелодию и поставить два танца, а они там сидят и оценивают, обсуждают
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Мне сейчас рассказали страшное про Мозаику, я готова вообще туда больше не ходить
Это жесть. Это еще было уогда там занималась. 30 лет назад.
Я занималась мало, меня не коснулось. И мне было в тягость. А вот дочери моей подошло бы. Она ас импровизации на тему. Была. Сейчас уже видно стеснение.
- Очень странное место!
Ну, почему остальные места очень уж не странные...?
- Должно же быть хоть одно очень странное место..
-
Умная Эльза
Сообщение от Забава
Это жесть. Это еще было уогда там занималась. 30 лет назад.
Я занималась мало, меня не коснулось. И мне было в тягость. А вот дочери моей подошло бы. Она ас импровизации на тему. Была. Сейчас уже видно стеснение.
Я тоже занималась 30 лет назад, такого не помню, но, видимо, я ушла еще раньше
-
Элита
А можно сюда ссылку на ютьюб бросить? Очень познавательная лекция Ирины Степаник, преподавателя анатомии, физиологии и основ балетной медицины АРБ
-
Мега-элита
Кичка, по мне, так мерзкое слов. Потому пучок и без вариантов. То что под сетку. Но у нее волосы короткие. Она сама себе делает хвостик (пучок 😁 ), вокруг резинки наматывает конец хвоста и сверху накручивает еще одну резинку (такую, когда резинка внутри тканевой полоски). Держится почему то хорошо. Назваем это сделать гульку". Бывают такие 2 гульки, как рожки.
В самом нашем первом хореографическом коллективе настаивали на таком способе. Говорили проверен годами. Никакие гели пенки не подходят.
Нужно, собирая волосы в хвост, смочить их водой. Можно из пульвелизатора. Затем забразгать лаком. Сформировать, закрепить пучок/кичку. На последнем этапе лишнее подколоть невидимками. Но это на концерты, чтобы прочно на все танцы.
-
Элита
-
Всегда в сомнении...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.