|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ANastena
Добрый вечер! Я на форуме новичок - всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, или посоветуйте, за сколько месяцев надо озаботиться выбором врача (если это возможно), и если хочется платную палату, и вообще,что до как. ПДР - конец мая, плановое кесарево, по показаниям РД№13.
если вы уже знаете что у вас показани пусть вам терапев в жк выписывает туда направление на консультацию и звоните записывайтесь! чего тянули то...
при кесареве у вас в любом случае будет палата на 2 смысл платить за это нету...и вас положат заранее на дородовое а потом кс...
-
Элита
 Сообщение от Ri-Na
если вы уже знаете что у вас показани пусть вам терапев в жк выписывает туда направление на консультацию и звоните записывайтесь! чего тянули то...
при кесареве у вас в любом случае будет палата на 2 смысл платить за это нету...и вас положат заранее на дородовое а потом кс...
Спасибо )))
-
Старожил
 Сообщение от Катерина_С
Мы выписывались недавно. На выписке фото и видеосъемка есть, никаких оплат на месте не просят, через пару дней позвонили из студии - приехал курьер, привез фотографии распечатанные и диск с видео. Мы выбрали понравившиеся фотографии, не хочу врать, точно уже не помню, но вроде за 7 штук мы заплатили около 1300 руб. Видео мы не брали, т.к. была своя видеосъемка. Подарили нам календарик на 14й год с нашей фотографией. Фотки хорошие. На календаре значится студия Модерн, это если захотите их найти заранее, как я поняла работает там только эта студия
О спасибо за инфу!
Я - Катя

-
Участник
 Сообщение от gKatrin
Девочки, которые недавно выписались подскажите, а что там в РД при выписке с фотографом? Есть или нет, какие фотки и сколько стоит. Я 11 лет назад воспользовалась их услугами, привез домой и вроде ничего такие фотки были.
Мы выписывались полтора года назад.Тоже студия модерн,фото+видео.Фото 4 шт распечатанные большие 20 на 30+календарь такого же формата,10-15 шт распечатанные фото 15 на 20,все эти фото в художественной ретуши.Диск с этими и еще +10 шт фото на диске+смонтированное под музыку видео(то,что еще происходит до выхода мамы с реб-одевание,пеленание,упаковывание)))+встреча с родственниками.
Полный пакет 5000р.Дороговато,конечно,но фотки были классные,видео тоже-мы не поскупились оставить такие приятные воспоминания!отдельно дороже выходило.
Второй раз собираюсь рожать здесь же.Только вот своего фотографа нанять выгоднее-2000р в час средний ценник.Только пустят ли его за "закрытые" двери,где мама и малыш-не факт.Со студией мне тож показалось,что есть определенная финансовая договоренность у роддома)))
-
Участник
Девочки,а я с таким вопросом:по какому тел записаться на узи в роддом?274-34-76 актуален?занято там постоянно,да мне каж-ся,что по нему записывали на конс к кардиологу...или узи тоже?
-
Девочки подскажите может кто знает
у меня первые роды -КС в 2010г., сейчас вторая беременность, записалась на консультацию к кардиологу в 13 по направлению! Кто знает надо еще к кому то записываться чтоб определить будет КС или ЕС, никак не разберусь с данным вопросом
-
Наш человек
 Сообщение от REVERBERATION
Девочки,а я с таким вопросом:по какому тел записаться на узи в роддом?274-34-76 актуален?занято там постоянно,да мне каж-ся,что по нему записывали на конс к кардиологу...или узи тоже?
Да по нему, там запишут ваш телефон и передадут людмиле ивановне, не дозвонитесь, пишите в личку, скину ее личный сотовый телефон, я по нему записываюсь.
Я-Наташа.

-
Наш человек
 Сообщение от njushka
Девочки подскажите может кто знает
у меня первые роды -КС в 2010г., сейчас вторая беременность, записалась на консультацию к кардиологу в 13 по направлению! Кто знает надо еще к кому то записываться чтоб определить будет КС или ЕС, никак не разберусь с данным вопросом
Никто не скажет заранее, пока на до не поступите и с врачом не поговорите будет кесарево или нет. Это вне компетенции кардиолога.
-
Участник
 Сообщение от Двойной малыш
Да по нему, там запишут ваш телефон и передадут людмиле ивановне, не дозвонитесь, пишите в личку, скину ее личный сотовый телефон, я по нему записываюсь.
Спасибо большое!пока еще "пообрываю" трубку-видимо,после праздников там совсем аншлаг...
-
Элита
Девочки, может быть кто- нибудь знает, без каких либо показаний сейчас в 13 РД возможно попасть на роды? Боюсь , что запланированный 1 РД в нужное мне время будет на проветривании, а 13 очень удобен по расположению. К тому же двух старших детей там рожала. Правда , в то время у меня там был " блат" и я без проблем туда попала. А сейчас знакомств в 13 уже не осталось.
Если приехать в 13 уже на схватках возьмут ли?
Темка, Настена, Алисенок, Поленька