|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Oooops
Наташа, это ты в деревне? Какие ножки 
 Сообщение от Lady Ga
Да, Наташа, тоже хотела сказать - фигурка у тебя 
Спасибо)) Но фигурка осталась в далёком прошлом 
Это я в деревне и мне лет 12-13, не успела ещё округлиться))
-
с Луны
 Сообщение от mamamalchikov
Ох, Вероника  мало ты знаешь вот и спишь хорошо  я ездила с нашим тренеиом на выездные игры на неделю и рекрасно знаю про чуткий присмотр  боюсь это совсем не так как ты себе представляешь 
У нас отличный и заботливый тренер е ли что.
Да я не сомневаюсь, Галя, что тебе лучше меня известно, как обстоят дела в лагере, где находится мой ребёнок. Про поликлинику нашу ты мне тоже много чего рассказывала, и про садики Приморского района, куда не попасть до совершеннолетия
 Сообщение от Antalya
Я в этом возрасте была гадким утёнком
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
 Сообщение от Antalya
Когда округлилась ещё и лучше , наверное, стала)
-
Наш человек
 Сообщение от Oooops
Да я не сомневаюсь, Галя, что тебе лучше меня известно, как обстоят дела в лагере, где находится мой ребёнок. Про поликлинику нашу ты мне тоже много чего рассказывала, и про садики Приморского района, куда не попасть до совершеннолетия
Я в этом возрасте была гадким утёнком 
Ты что, не веришь Гале?
-
Хранитель
 Сообщение от Lady Ga
Когда округлилась ещё и лучше , наверное, стала)
Нет, стала круглее Не отказалась бы от прежней фигурки, но увы
-
Хранитель
-
Хранитель
Хотелось бы поддержать разговор про лагерь,но моя первый раз только в августе поедет. В сентябре все расскажу. Отправила бы раньше,но луратила и кричала ночью. Сейчас только лунатит.
Спортивный лагерь было бы оптимальным для моей энергичной дочери,чтобы сил на дурь не оставалось,но наш теннис ездили в Ниццу ,а 150 тыс на смену в лагерь я не готова выложить.
-
Наш человек
 Сообщение от Сплюшевая мышка
Вы разве мазки не сдавали ещё, мне казалось, что они у вас в самом начале обследований были. Наверное только казалось
Горшок, психотерапевт ... вас точно в садик уже хотят отправить )))
Потом распрыгается
Сейчас все остальные подхватят-с
Да, дома в Псковской большая головная боль. Такое впечатление, что у каждого второго там домик есть, от которого нужно избавиться
У наших та же ерунда, но в Новгородской. Правда, муж в июне прокатился по Псковской и сказал, что уж лучше бы родительский дом там был, чем в Новгородской. И почище, и природа поинтереснее
Вооот, у моего мужа с сестрой есть такой дом в псковской деревне, прекрасное место, 40 соток земли и 3 озера вокруг дома) молодец сестра мужа, сделала там ремонт, поставила стеклопакеты, переложила печь, построила новую баню, гараж, забор, кругу поменяла, ещё что то там сделала, теперь прямо рай там ( но я не поеду, воды то нет🙈 А муж с Вадимом туда собираются скоро, сказал будет приучать мальца к природе, на рыбалку водить и тд
Я только за! А главное я то отдохну вдвоём с Марьяшей!!!!!
 Сообщение от Lady Ga
А какой возраст? 
Я к чему спрашиваю  умотал сегодня мой старший 12,5 лет с дачи в город с девочками гулять 
Молодец парень! Возраст самый тот!
-
с Луны
 Сообщение от Lady Ga
Ты что, не веришь Гале? 
Отчего ж не верю? Пишу ведь: "не сомневаюсь"
 Сообщение от Antalya
Это ты себя неправильно воспринимала  Почти все молодые стройняшки хорошо выглядят без особого ухода. А маленькие пупсы даже с жировыми складочками прекрасней всех на свете 
Я самокритичный реалист
-
с Луны
 Сообщение от ***Margo***
Вооот, у моего мужа с сестрой есть такой дом в псковской деревне, прекрасное место, 40 соток земли и 3 озера вокруг дома) молодец сестра мужа, сделала там ремонт, поставила стеклопакеты, переложила печь, построила новую баню, гараж, забор, кругу поменяла, ещё что то там сделала, теперь прямо рай там ( но я не поеду, воды то нет🙈  А муж с Вадимом туда собираются скоро, сказал будет приучать мальца к природе, на рыбалку водить и тд
Я только за! А главное я то отдохну вдвоём с Марьяшей!!!!!
Молодец парень! Возраст самый тот!
Я наверное далеко от домостроения, но почему скважину не пробурить?