Таня, у вас все ж высокие и кот подстать)))
Хороший котик!
Сообщение от Ягода-Каринка
Кот симпатяга, я у Тани в инсте переодически смотрю
Спасибо, девочки ))
Да, он классный!
И, на редкость, сообразительный
К Саше очень трепетно относится, терпит до последнего
Нам позволяет на порядок меньше
Так обычные тапки не удобно и, сама пишешь, бесят тебя
Меня бесит, что в них ходить надо. Шерсть у собаки мелкая и колючая, если вопьётся кула-нибудь в палец или пятку, то очень больно.
Раньше у нее так шерсть не выпадала.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
Развлекательная поездка на автобусе в Великий Новгород, что на Волхове и обратно.
Текущее положение дел.
Отдыхаем и развлекаемся 8 декабря 2018 года
Автобус 14 мест кресла, 10 мест диванчик
Отправление - площадь Ленина дом 2 в 7 часов утра
Прибытие - не позднее полуночи, смотря по тому сколько останется времени или в туже точку или к станции метро Московская либо если будет запас времени развозка по нескольким адресам.
Текущая программа в Великом Новгороде:
с 11-00 до 13-30 экскурсия
Кремль, Софийский Собор, Ярославого дворище
с 14-00 до 15-00 экскурсия
Витославлицы
Список желающих провести денёк на расслабоне:
ppnikpa
Ягода-Каринка +1
Питание - котлеты домашние из телятины и свинины жареные, котлеты по-киевски, картофель по-деревенски.
Тапочки - 41, 32
Мурысь +2
Питание - голубцы и две порции жаркого с курицей
тапочки - 41+ 32 и 34
КузНатАл +2
Питание - лапша якуми с курицей и креветками х 3
Тапочки - 41,41 и 34
Alysy +1
Питание - котлета куриная запеченная в соусе с картофельным пюре, котлеты домашние из телятины и свинины жареные с картофельным пюре
Тапочки - 41, 32
Никитина мама +2
Питание - куриная бризоль с пастой пенне, фрикадельки из телятины со спагетти, котлеты домашние из телятины и свинины жареные с картофельным пюре
Тапочки - 41, 34
Cler_M +2
Тапочки - 41, 41 и 34
Viona +2
Питание - котлеты домашние из телятины и свинины жареные с картофельным пюре х 2
Тапочки - 41(36), 34
*Sale* +1
Питание - фрикадельки из телятины со спагетти, котлеты домашние из телятины и свинины жареные с картофельным пюре
Тапочки - 41
Odri +2
Тапочки - 41, 32 и 32
Итого: все места заняты,
все тапочки выбраны.
Кто не выбрал ещё питание выбрать можно из списка по адресу https://av.ru/g/00035058
Кто не выберет до конца недели, тому достанется гречневая каша.
У кого дети ходили в лого группу в саду ?
Поедем сегодня к психиатру к комиссии, чего ждать ?)))
у меня!
Там вопросы стандартные-как зовут, сколько лет, какое время года и почему, могут стих попросить рассказать, показать что-нибудь на картинках.
Главное, чтоб ребенок отвечал и вел себя адекватно, псизиатры шуток не понимают.
Про время года, имена по дороге лучше повторить. Могут спросить имена родителей, адрес.
Вася мой решил пошутить там и на вопрос какой предмет больше? спросил-а сами вы как думаете?))) и про время года плел что-то. Написали группу лого на год пробно, потом в зпр группу)))
Закладки