Страница 2222 из 2503 « Первая 12221722212221722212221822192220222122222223222422252226223222722322 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Fedelia , на сообщение « Нет, там только платно ПО. бывают... »
    Активный участник Аватар для Мама_Наташа

Цитата Сообщение от Lepatriinu Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, как дозвониться в Отта? По общему номеру говорят, что запись после 26.12 и трубка вешается. Как бы поговорить не с роботом? Или где можно узнать как работает врач УЗИ Талантова О.Е.? Очень надо и срочно.
    Талантова работает по четвергам и пятницам вроде бы еще. Вы не кладите трубку, когда гудки пойдут, после них и ответит оператор. Телефон многоканальный и не только для записи, но и на вопросы отвечают. Я вчера, если что звонила и записывалась, только не к Ольге Евгеньевне.
    Можно еще оставить заявку в нете с сайте, они перезвонят.

2. ответ для Fedelia , на сообщение « Нет, там только платно ПО. бывают... »
    Активный участник Аватар для Little_lady

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Нет, там только платно ПО.
    бывают исключения, но надо бегать, договариваться, ждать стечения обстоятельств и без гарантий

Да, ПО отдельно. Хех, 3-местные палаты платные там вполне ничего! Места много, душ-туалет в палате.
    В том-то и соль этой комплексной услуги, что за малые деньги нормальное ПО получаешь, ну и рожаешь в 2-местной родилке
    Да, интересно конечно, вот закрутили, можно родить в хороших условиях и за малые деньги, но если тебе нужен конкретный врач, то сумма вырастает в три раза.... Да уж, ничего не скажешь...

Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от Little_lady Посмотреть сообщение
    Да, интересно конечно, вот закрутили, можно родить в хороших условиях и за малые деньги, но если тебе нужен конкретный врач, то сумма вырастает в три раза.... Да уж, ничего не скажешь...
    Можно еще умудриться в его дежурство поступить... Интересно, а график дежурств на январь уже есть?

Активный участник Аватар для Little_lady

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Можно еще умудриться в его дежурство поступить... Интересно, а график дежурств на январь уже есть?
    Вот и я сижу думаю как бы попасть в дежурство Но нам еще не скоро.

Почему Вы с какой-то негативной стороны рассматриваете?
    Цена на индивидуальные роды вполне средняя.
    Плюс к этому, они дают возможность родить за символическую сумму в немного более надежных условиях (кому важно наличие какого-никакого договора и более комфортные условия пребывания на ПО), чем по сертификату. Я такой здоровской опции ни в одном РД не встречала.

Активный участник Аватар для Мама_Наташа

Да, совершенно согласна, условия и цены, мне кажутся, более чем достойные!

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Ну так мы оплачиваем 3-х местную палату за 31000 (26000). А так одноместную родилку без удобств (точно пустят мужа), индивидуального врача и 3-х местную палату 48710+11500=60210

Старожил Аватар для Axis

Вы у какого врача планируете рожать, если не секрет? Я тоже не разобралась, а акушерка не выбирается или они парами работают или как?

9. ответ для Axis , на сообщение « Вы у какого врача планируете рожать,... »

Цитата Сообщение от Axis Посмотреть сообщение
    Вы у какого врача планируете рожать, если не секрет? Я тоже не разобралась, а акушерка не выбирается или они парами работают или как?
    Вот этого конечно Отта не достает - перечня врачей с какой-то минимальной информацией о них. Сама была в растерянности поначалу.
    Можно выбрать дежурную бригаду, там будет дежурный врач и дежурная акушерка.
    Можно выбрать и заключить договор с конкретным врачом, тогда акушерка будет из дежурной бригады (как у меня вариант был).
    Некоторые заключают договор только с акушеркой. Тогда будет врач из дежурной бригады.
    Можно выбрать и заключить договор и с акушеркой, и с врачом. Тут выбирайте от кого отталкиваться. Если например определились с врачом, есть смысл спросить у него, какую акушерку он посоветует. Акушерки работают с разными врачами. Та, которую хотела я, к сожалению, была занята. У нее расписаны роды на несколько месяцев вперед. Мы ждали ее до последнего (думали, вдруг не захотят рожать в тот момент те, кто с ней договор заключил), но так и не дождались.

10. ответ для Fedelia , на сообщение « Вот этого конечно Отта не достает -... »

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Вот этого конечно Отта не достает - перечня врачей с какой-то минимальной информацией о них. Сама была в растерянности поначалу.
    Можно выбрать дежурную бригаду, там будет дежурный врач и дежурная акушерка.
    Можно выбрать и заключить договор с конкретным врачом, тогда акушерка будет из дежурной бригады (как у меня вариант был).
    Некоторые заключают договор только с акушеркой. Тогда будет врач из дежурной бригады.
    Можно выбрать и заключить договор и с акушеркой, и с врачом. Тут выбирайте от кого отталкиваться. Если например определились с врачом, есть смысл спросить у него, какую акушерку он посоветует. Акушерки работают с разными врачами. Та, которую хотела я, к сожалению, была занята. У нее расписаны роды на несколько месяцев вперед. Мы ждали ее до последнего (думали, вдруг не захотят рожать в тот момент те, кто с ней договор заключил), но так и не дождались.
    А что за акушерка?

Страница 2222 из 2503 « Первая 12221722212221722212221822192220222122222223222422252226223222722322 Последняя »