|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Lepatriinu
Девушки, подскажите, как дозвониться в Отта? По общему номеру говорят, что запись после 26.12 и трубка вешается. Как бы поговорить не с роботом? Или где можно узнать как работает врач УЗИ Талантова О.Е.? Очень надо и срочно.
Талантова работает по четвергам и пятницам вроде бы еще. Вы не кладите трубку, когда гудки пойдут, после них и ответит оператор. Телефон многоканальный и не только для записи, но и на вопросы отвечают. Я вчера, если что звонила и записывалась, только не к Ольге Евгеньевне.
Можно еще оставить заявку в нете с сайте, они перезвонят.
-
Активный участник
 Сообщение от Fedelia
Нет, там только платно ПО.
бывают исключения, но надо бегать, договариваться, ждать стечения обстоятельств и без гарантий
Да, ПО отдельно. Хех, 3-местные палаты платные там вполне ничего! Места много, душ-туалет в палате.
В том-то и соль этой комплексной услуги, что за малые деньги нормальное ПО получаешь, ну и рожаешь в 2-местной родилке
Да, интересно конечно, вот закрутили, можно родить в хороших условиях и за малые деньги, но если тебе нужен конкретный врач, то сумма вырастает в три раза.... Да уж, ничего не скажешь...
-
Хранитель
 Сообщение от Little_lady
Да, интересно конечно, вот закрутили, можно родить в хороших условиях и за малые деньги, но если тебе нужен конкретный врач, то сумма вырастает в три раза.... Да уж, ничего не скажешь...
Можно еще умудриться в его дежурство поступить... Интересно, а график дежурств на январь уже есть?
-
Активный участник
 Сообщение от Екатерина В
Можно еще умудриться в его дежурство поступить... Интересно, а график дежурств на январь уже есть?
Вот и я сижу думаю как бы попасть в дежурство Но нам еще не скоро.
-
Ветеран
 Сообщение от Little_lady
Почему Вы с какой-то негативной стороны рассматриваете?
Цена на индивидуальные роды вполне средняя.
Плюс к этому, они дают возможность родить за символическую сумму в немного более надежных условиях (кому важно наличие какого-никакого договора и более комфортные условия пребывания на ПО), чем по сертификату. Я такой здоровской опции ни в одном РД не встречала.
-
Активный участник
Да, совершенно согласна, условия и цены, мне кажутся, более чем достойные!
-
Хранитель
Ну так мы оплачиваем 3-х местную палату за 31000 (26000). А так одноместную родилку без удобств (точно пустят мужа), индивидуального врача и 3-х местную палату 48710+11500=60210
-
Старожил
 Сообщение от Little_lady
Вы у какого врача планируете рожать, если не секрет? Я тоже не разобралась, а акушерка не выбирается или они парами работают или как?
-
Ветеран
 Сообщение от Axis
Вы у какого врача планируете рожать, если не секрет? Я тоже не разобралась, а акушерка не выбирается или они парами работают или как?
Вот этого конечно Отта не достает - перечня врачей с какой-то минимальной информацией о них. Сама была в растерянности поначалу.
Можно выбрать дежурную бригаду, там будет дежурный врач и дежурная акушерка.
Можно выбрать и заключить договор с конкретным врачом, тогда акушерка будет из дежурной бригады (как у меня вариант был).
Некоторые заключают договор только с акушеркой. Тогда будет врач из дежурной бригады.
Можно выбрать и заключить договор и с акушеркой, и с врачом. Тут выбирайте от кого отталкиваться. Если например определились с врачом, есть смысл спросить у него, какую акушерку он посоветует. Акушерки работают с разными врачами. Та, которую хотела я, к сожалению, была занята. У нее расписаны роды на несколько месяцев вперед. Мы ждали ее до последнего (думали, вдруг не захотят рожать в тот момент те, кто с ней договор заключил), но так и не дождались.
-
Хранитель
 Сообщение от Fedelia
Вот этого конечно Отта не достает - перечня врачей с какой-то минимальной информацией о них. Сама была в растерянности поначалу.
Можно выбрать дежурную бригаду, там будет дежурный врач и дежурная акушерка.
Можно выбрать и заключить договор с конкретным врачом, тогда акушерка будет из дежурной бригады (как у меня вариант был).
Некоторые заключают договор только с акушеркой. Тогда будет врач из дежурной бригады.
Можно выбрать и заключить договор и с акушеркой, и с врачом. Тут выбирайте от кого отталкиваться. Если например определились с врачом, есть смысл спросить у него, какую акушерку он посоветует. Акушерки работают с разными врачами. Та, которую хотела я, к сожалению, была занята. У нее расписаны роды на несколько месяцев вперед. Мы ждали ее до последнего (думали, вдруг не захотят рожать в тот момент те, кто с ней договор заключил), но так и не дождались.
А что за акушерка?