|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки,про советы по врачу поняла. Но пока подожду)
Это и кашлем то сложно назвать- раз 5 за весь день.
Если б у меня было столько соплей, я б кашляла сильнее.
Соплей сегодня в разы меньше, зубы видны лучше,но не прорвали десну еще.
Вы меня так не пугайте,что раз появились в десне очертания,это еще не значит,что вылезут! У нас они только появились и все стало опухать и сопли полились,я уж надеюсь ,что не ложная тревога !
Завтра едем на ДР к прабабушке, посмотрю на состояние к вечеру.если не лучше будет,вызову на вт врача.
Всех лю,не болейте!
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
-
Участник
 Сообщение от mukesha
Катя, я ржу Спасибо!!!💋💋💋
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
И у моей бабушки [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
Настя,еще раз поздравляем !!!![emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji257][emoji322][emoji320][emoji323][emoji255]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Ксюша, животик наверное болит(
Грелочку положи ей,как маленькой
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
 Сообщение от hropa
Конечно!
Я тоже думаю животик болит, что ела сегодня? Какала?
Пусть все хорошо будет!✊✊✊✊✊✊
Спасибо большое!
Не узнал 
 Сообщение от new-ska
Ксюша, на будущее купи в гомеопатической аптеке колоцинт 6 ( он снимает спазмы и боль)
нам педиатр Жени его от колик прописал, но у Жени не спросить помогает или нет; а здесь как то у меня начались месячные и живот сильно болел, принимать на ГВ ничего нельзя и я решила принять этот колоцинт - действительно он помогает!!!!)
 Сообщение от hropa
Так а зачем ты ее на живот кладешь?
Молодцы какие! Ты и сынок! Пусть все хорошо будет!✊✊✊✊✊
 Сообщение от mama_yulia
Чтобы все прошло поскорее @@@@@@@@@
Девочки, спасибо!
Я с испуга поставила Цефекон, вроде Даша уснула.
Настя, я ее не кладу на живот, она сама переворачивается всегда, спит так.
Из нового мы сегодня ели курицу с овощами, тушеную в сметане - но я ей курицу из середины куска выковыряла, чтоб сметаны не было, а из овощей дала только два кусочка морковки, ну может грамм сметаны там был.. И оливку она цепанула со стола, я не стала отбирать, может от оливки?
Вот муж сейчас офигеет - в комнате стойкий запах блевантина, кровать уделана - с орущим ребенком на руках я не стала менять, вытерла и застелила пеленкой одноразовой, ребенок спит звездой поперек кровати - лечь некуда, и я на кухне жру савоярди, купленное для тирамису на новый год, потому что пережила страшный стресс!.. Сходил, блин, за хлебушком Отъехал на два часа машину помыть!..
Всем спокойных снов и не болеть!!! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Наш человек
🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Настя С Днём Рождения !!!!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
У нас на Ладожской 2 девушки на входе сидят, одна меняет карты, фотографирует и выдает, а другая сидит около сканирующего устройства и всех пропускает
На Пулковском также
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, спасибо!
Я с испуга поставила Цефекон, вроде Даша уснула.
Настя, я ее не кладу на живот, она сама переворачивается всегда, спит так.
Из нового мы сегодня ели курицу с овощами, тушеную в сметане - но я ей курицу из середины куска выковыряла, чтоб сметаны не было, а из овощей дала только два кусочка морковки, ну может грамм сметаны там был.. И оливку она цепанула со стола, я не стала отбирать, может от оливки?
Вот муж сейчас офигеет - в комнате стойкий запах блевантина, кровать уделана - с орущим ребенком на руках я не стала менять, вытерла и застелила пеленкой одноразовой, ребенок спит звездой поперек кровати - лечь некуда, и я на кухне жру савоярди, купленное для тирамису на новый год, потому что пережила страшный стресс!.. Сходил, блин, за хлебушком Отъехал на два часа машину помыть!..
Всем спокойных снов и не болеть!!! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Скорей вам поправиться!!!!!!!!!!
Нас тоже частенько рвало и чаще всего ночью.Я меняла постель и даже полы мыла.Тяжело с утра просыпаться и знать, что утро будет с осадком вчерашнего дня .
-
Старожил
 Сообщение от hropa
Только что проводила гостей, отлично погуляли. Были на шашлыках в парке, потом дома продолжили. С днем рождения меня еще раз!
Оригинально! Молодцы! Ещё раз поздравляю!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.