|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Активный участник
У нас в июне спортивная площадка с 9 до 16 ежедневно.
Две тренировки на воде и одна на суше.
Поэтому июнь еще рабочий месяц.
Есть те кто уезжает в июне и не будут участвовать . За это не отчисляют.
-
Участник
Улетели сейчас наши на сборы в Болгарию
хоть там дети погреются
самой смешное что в сумке больше инвентаря чем вещей
-
Частый гость
мамочки, подскажите чайнику) у меня дочь 2010 гр, хотим попробоваться на плаванье в сдюшор кировского района(зины портновой-ветеранов). какие требования? дочка грезит синхронным, а я даже не знаю, есть ли какое то разделение при наборе или это потом определяется. знаю только что набор в сентябре, от школы толком информации не выудишь. может ей надо растяжку за лето поделать? только плавать умеем, больше никуда и не ходили. знаю что многих не берут кто занимался и могут взять того кто вообще плавать не умеет, но все таки не могу сидеть сложа руки, не хочется профукать. короче, рада любой информации.
-
Мега-элита
Сообщение от no remorse
такое количество детей в городе в июне?
2007-2008 год остается в городе ради первенства?
это не гуманно по отношению к детям
а мы весь июнь и пол июля ещё в полный рост тренируемся.
в августе лагерь
так что у самых трудяг только 2 недели на отдых....
правда. официально разрешено желающим частями в июне-июле уезжать
первенство школы тоже в июне, но в начале - до 9го
-
Элита
Сообщение от babyfun
мамочки, подскажите чайнику) у меня дочь 2010 гр, хотим попробоваться на плаванье в сдюшор кировского района(зины портновой-ветеранов). какие требования? дочка грезит синхронным, а я даже не знаю, есть ли какое то разделение при наборе или это потом определяется. знаю только что набор в сентябре, от школы толком информации не выудишь. может ей надо растяжку за лето поделать? только плавать умеем, больше никуда и не ходили. знаю что многих не берут кто занимался и могут взять того кто вообще плавать не умеет, но все таки не могу сидеть сложа руки, не хочется профукать. короче, рада любой информации.
На ЗП в Кировской только спортивное плавание , синхронного нет (
-
Ни фига себе у вас тренеровок, очень круто. Подскажите пожалуйста можно где нибудь посмотреть рещультаты вашего 2007 года при таких тненеровках, что бы сравнить с нами ?)
-
Ого у вас еще и в июле, маньяки )) У нас только июнь и то мы в отпуск 4дем на 2 недели, а потом в июле на сборы в лагерь ))
Как ваш сын к первенству готов ?, что говорят сложно будет ?
-
Удачно вашим отдохнуть и потренероваться ))
-
Мега-элита
Так у нас тоже официально до 15 июля,потом Болгария.В конце июня бесплатный лагерь в ленобластьна 3 недели,а кто не едет,должны тоже на трени ходить.Но мы только до первенства доходим,а потом плавно сольемся.Что ребенку целыми днями в городе сидеть?
-
Согласен, мы вот вообще 6 июня на две недели на море, вместо тренеровок, самым бессовестным оброзом ))) Хотя наверняка есть те кто ходит на все тренеровки, ездят во все лагеря и вообще ведут себя как настоящие будущие чемпионы, не то что мы " ленивцы"))))