|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
Про О не знаю, насчет Б в курсе.
А у меня девочки в палате делают удивленные глаза, переглядываются и говорят, что первый раз слышат о таком.. Еще б ладно просто так сказали, но они с таким видом, будто я чушь несу.. У них типа всегда 36.3 и около того (это онм тут 2 секунды мерят и так и верят)
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
А у меня девочки в палате делают удивленные глаза, переглядываются и говорят, что первый раз слышат о таком.. Еще б ладно просто так сказали, но они с таким видом, будто я чушь несу.. У них типа всегда 36.3 и около того (это онм тут 2 секунды мерят и так и верят)
Да нет это совершенно точно мне и все врачи так говорили, да и у меня так и было, трудно не заметить))) но это в начале вроде как, что там во втором-третьем триместрах я не помню. У твоих соседок какие сроки Б?
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
Да нет это совершенно точно мне и все врачи так говорили, да и у меня так и было, трудно не заметить))) но это в начале вроде как, что там во втором-третьем триместрах я не помню. У твоих соседок какие сроки Б?
Так я им про начало и говорила. У одной будет 8 неделек, у одной сегодня 16 и у третьей вчера 20 было.
-
Участник
Сообщение от fortunato
Ррррр..... Девочки, скажите, кто-нибудь кроме меня вкурсе, что после О и во время Б ТТ повышенная - это норма?
Я точно знала, что во время О и при беременности повышается до 37 и выше) Но не знала, на протяжении всей беременности держится повышенная БТ или до какого-то определенного срока)
"Базальная температура при беременности
Повышение базальной температуры в период овуляции имеет свое объяснение и природную необходимость. Происходит это под воздействием гормонов — изменяется их уровень. А нужно все для того, чтобы подготовить стенки матки к возможному прикреплению оплодотворенной яйцеклетки. В случае если все именно так и произошло, эти гормоны продолжают вырабатываться, поэтому высокие температуры сохраняются еще в течение длительного периода. При нормально протекающей беременности БТ остается повышенной до 37,1ºС-37,3 ºС на протяжении первых четырех месяцев, после чего постепенно снижается."
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
Так я им про начало и говорила. У одной будет 8 неделек, у одной сегодня 16 и у третьей вчера 20 было.
Может это индивидуально как-то... но у меня всегда была температура, и я ее очень четко чувствовала, мне кажется не заметить трудно)))
-
Наш человек
Сообщение от Irina Demidova
Я точно знала, что во время О и при беременности повышается до 37 и выше) Но не знала, на протяжении всей беременности держится повышенная БТ или до какого-то определенного срока)
."
А я про температуру тела!))) у меня ТТ повышается, например...
-
Наш человек
Ой, девочки, а то я уж это... Вот муж сказал мне "там у тебя живой форум, наобщаешься на все эти темы", а оказалось, что на все эти темы проще тут все-таки)))
-
Участник
Сообщение от Lileya
А я про температуру тела!))) у меня ТТ повышается, например...
аааааааа)) Семён Семёныч))))) А вот про ТТ я не знаю) Послушаю))
-
Девочки завтра 15мая в 18.40 время свободное к МИШАРИНОЙ!!!
-
Наш человек
Сообщение от kalinich
Девочки завтра 15мая в 18.40 время свободное к МИШАРИНОЙ!!!
В темке про Мишарину писала уже?