Страница 2222 из 4614 « Первая 1222172221222172221222182219222022212222222322242225222622322272232227223222 Последняя »
  1. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « (((( к какому врачу? Наша дерматолог в... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    (((( к какому врачу? Наша дерматолог в поликлинике веки адвантаном мазать велит. К аллергологу записалась, но аж на 14 число.
    А что такого ужаного? У нас пару раз была резкая сыпь на лице, в районе глаз/висков/лба, расчесывал все время. Мазала адвантаном, все прошло.

Тут, кстати, пару месяцев назад кидали статью на русмедсервере про АД. Довольно обстоятельно все расписано, так в конце было про адвантан на веки, это, видимо, схема такая (там были перечислены места и чем мазать).

2. ответ для Rosomaxa , на сообщение « А что такого ужаного? У нас пару раз... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    А что такого ужаного? У нас пару раз была резкая сыпь на лице, в районе глаз/висков/лба, расчесывал все время. Мазала адвантаном, все прошло.

Тут, кстати, пару месяцев назад кидали статью на русмедсервере про АД. Довольно обстоятельно все расписано, так в конце было про адвантан на веки, это, видимо, схема такая (там были перечислены места и чем мазать).
    Почему то аллерголог сказала, что им такие места мазать нельзя.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

На самом деле я догадываюсь какую болтушку пропишет дерматолог. Но там зеленка и она жжет сильно.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Позвонила О.В. Сказала пимафукортом мазать. Еще можно пололам цинковая паста с бепантеном

5. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Позвонила О.В. Сказала пимафукортом... »
    Старожил Аватар для Елена и Викуля

Позвонила О.В. Сказала пимафукортом мазать. Еще можно пололам цинковая паста с бепантеном
    Пусть быстрее малышке полегчает. Это ж наверное чещется жуть как
    А ничего в одежде и быту не меняли? Что-то вязаное на фото, моего на грубоватую вязку и вообще вязку сильно чешет.

Цитата Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
    Пусть быстрее малышке полегчает. Это ж наверное чещется жуть как
    А ничего в одежде и быту не меняли? Что-то вязаное на фото, моего на грубоватую вязку и вообще вязку сильно чешет.
    Спасибо!
    Поменяли, съехали на дачу )))) а на фото это трусы! Чистый хлопок :-) мы здесь в подгузе только спим, а так в трусняке гуляем. Я их тут целую кипу с собой взяла )))

7. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Позвонила О.В. Сказала пимафукортом... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

воооооть!

8. ответ для Katyonok , на сообщение « воооооть! »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Блин , опрививились мы. Такая блямба на ножке ненормальная.

А в выходные ребенок в отрыве. И я тоже.
    Писька красная. Намазала гидрокортизоном , который давно уже не доставала.
    Наташ, какие вы молодцы - третья прививка. После отпуска тоже первостепенная задача.
    Как после прививки АД? Нет обострения??
    А чем она вам нравится? Я вот думаю может к ней сходить, послушать мнение.
    Оксана, Федорова мне понравилась своей обстоятельностью. Когда мы зашли на прием, у нее на руках уже были распечатаны наши анализы из базы 21века. Вобщем, чувствовалось, что человек готовился к нашему визиту. Потом она не торопилась никуда. Мы около часа у нее провели, все с чувством, с толком, с расстановкой, как говорится. И она первая, кто не списал все на наследственность. Расписала все тонкости перевода ребенка на смесь, если я надумаю. Но поскольку мы на ГВ, то и разговор у нас был именно про ГВ. На следующий прием мы пришли со списком употребляемых мной продуктов, она про смотрела весь список и указала, что лучше убрать/оставить/заменить. Во второй визит мы уже обсуждали список продуктов для прикорма - очередность и порядок ввода, порции, случаи, когда не пойдет, чем лучше заменить и проч.
    Она нам хорошо подобрала косметику для ухода за кожей. По ее рекомендациям наша кожа через 2 недели была почти чистая. И она не настаивает на лишних лекарствах. Те же бактерии она рекомендует, но говорит, что можно и без них.
    Правда у меня и самой была масса вопросов, то есть я не жду, чтобы мне все рассказали. Я себе вопросы на листочке выписала.за 9мес мы были у нее всего дважды и этого хватило. Следующий визит после отпуска - посмотреть динамику прикорма, решить вопрос с прививками.

9. ответ для Alya-lya , на сообщение « Наташ, какие вы молодцы - третья... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Наташ, какие вы молодцы - третья прививка. После отпуска тоже первостепенная задача.
    Как после прививки АД? Нет обострения??

Оксана, Федорова мне понравилась своей обстоятельностью. Когда мы зашли на прием, у нее на руках уже были распечатаны наши анализы из базы 21века. Вобщем, чувствовалось, что человек готовился к нашему визиту. Потом она не торопилась никуда. Мы около часа у нее провели, все с чувством, с толком, с расстановкой, как говорится. И она первая, кто не списал все на наследственность. Расписала все тонкости перевода ребенка на смесь, если я надумаю. Но поскольку мы на ГВ, то и разговор у нас был именно про ГВ. На следующий прием мы пришли со списком употребляемых мной продуктов, она про смотрела весь список и указала, что лучше убрать/оставить/заменить. Во второй визит мы уже обсуждали список продуктов для прикорма - очередность и порядок ввода, порции, случаи, когда не пойдет, чем лучше заменить и проч.
    Она нам хорошо подобрала косметику для ухода за кожей. По ее рекомендациям наша кожа через 2 недели была почти чистая. И она не настаивает на лишних лекарствах. Те же бактерии она рекомендует, но говорит, что можно и без них.
    Правда у меня и самой была масса вопросов, то есть я не жду, чтобы мне все рассказали. Я себе вопросы на листочке выписала.за 9мес мы были у нее всего дважды и этого хватило. Следующий визит после отпуска - посмотреть динамику прикорма, решить вопрос с прививками.
    Спасибо за ответ!

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Альбина, есть обострение, но скорее на сахар в компоте, куриный шашлык ребенку и вино маме
    Мы были в отрыве.
    Сегодня уже ок.
    Нинь и Янь

Страница 2222 из 4614 « Первая 1222172221222172221222182219222022212222222322242225222622322272232227223222 Последняя »