|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Генацвале
 Сообщение от undi
и правда, мы тоже в декабре прятали, медсестры проверяли, кому назначили докорм, а кому нет
но потом нам сказали что докорм быстро портится и его надо есть сразу как принесли
срок использования готовой смеси 30 минут.
нам предлагали смесь только на вторые-третьи сутки. и одной девочке еще на 4-е и 5-е, потому что у нас на третьи пришло молоко, а у нее только на 5-е сутки, она просила, ей педиатр назначала без вопросов.
9 лет назад тоже не заметила проблем со смесью. если надо, педиатры не отказывали.
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
Старожил
Родила 27 декабря.
Смеси предлагали всем, без проблем. Я очень не хотела, потому что и молозива, и молока потом пришло очень много, но я не могла расцедиться. И дочка не могла захватить грудь правильно, не наедалась, разгрызла мне сосок на две половины, я всё ещё его лечу (в этой части у нас всё ещё проблемы большие, плохо прикладываю я как-то, не получается нормально с первого раза заложить ореолу). Так что раза 2 или 3 мы ели смесь в РД, от безвыходности.
Потом мне муж привез молокоотсос, бутылочку и девочке в палате привезли стерилизатор - и мы стали кормить своим молоком, но сцеженным через молокоотсос, а не смесью. Врачи ругали, что типа в РД нельзя свои бутылки и т.д., мы послали всех подальше, стерилизовали перед каждым сцеживанием и всё.
Общее впечатление от роддома очень хорошее. Отзыв написать некогда совсем. Но за вторым ребенком я бы снова пошла туда.
-
Хранитель
У меня тоже были проблемы с кормлением, пока протоки молочные не пробились. В роддоме гинеколог назначила в последний день окситоцин пару капель три раза в день под язык, за пару дней дома нормализовалось все.
-
Элита
 Сообщение от aleksa313
Антибиотики после кс колят не всем( мне не кололи). Докорм в 13-м рд дают неохотно( во всяком случае в 2011 приходилось выпрашивать). А вот возьмет грудь ребенок или нет, зависит от настроя мамы. Ведь и после ер бывают проблемы. После праздников поеду, разузнаю обстановку 
Антибиотики я бы сказала что колят только по показаниям, со мной в палате 2 девочки после КС им не кололи, а мне да, т.к. 14часов безводный период.
Докорм дают без проблем, заходят и спрашивают - надо? Если да то просто ставят рядом, еще глюкозу на ночь приносят. Девочка у нас то брала то нет
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Антибиотики я бы сказала что колят только по показаниям, со мной в палате 2 девочки после КС им не кололи, а мне да, т.к. 14часов безводный период.
Докорм дают без проблем, заходят и спрашивают - надо? Если да то просто ставят рядом, еще глюкозу на ночь приносят. Девочка у нас то брала то нет
у меня 15,5 и ничего не кололи 
пысы а мы соседи, я тоже на Турку
-
Генацвале
 Сообщение от QwertЯ
у меня 15,5 и ничего не кололи 
могли и забыть. 
у меня 17 часов. так врач потом прибегала на ПО и дописывала в назначениях а/б.
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
Старожил
 Сообщение от Сулико
могли и забыть. 
у меня 17 часов. так врач потом прибегала на ПО и дописывала в назначениях а/б.

ну значит не очень и нужен был, раз до сих пор бегаю
-
Элита
Добрый вечер! Я на форуме новичок - всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, или посоветуйте, за сколько месяцев надо озаботиться выбором врача (если это возможно), и если хочется платную палату, и вообще,что до как. ПДР - конец мая, плановое кесарево, по показаниям РД№13.
-
Старожил
Девочки, которые недавно выписались подскажите, а что там в РД при выписке с фотографом? Есть или нет, какие фотки и сколько стоит. Я 11 лет назад воспользовалась их услугами, привез домой и вроде ничего такие фотки были.
Я - Катя

-
Активный участник
 Сообщение от gKatrin
Девочки, которые недавно выписались подскажите, а что там в РД при выписке с фотографом? Есть или нет, какие фотки и сколько стоит. Я 11 лет назад воспользовалась их услугами, привез домой и вроде ничего такие фотки были.
Мы выписывались недавно. На выписке фото и видеосъемка есть, никаких оплат на месте не просят, через пару дней позвонили из студии - приехал курьер, привез фотографии распечатанные и диск с видео. Мы выбрали понравившиеся фотографии, не хочу врать, точно уже не помню, но вроде за 7 штук мы заплатили около 1300 руб. Видео мы не брали, т.к. была своя видеосъемка. Подарили нам календарик на 14й год с нашей фотографией. Фотки хорошие. На календаре значится студия Модерн, это если захотите их найти заранее, как я поняла работает там только эта студия