|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Легкая
А когда ландыши появятся в продаже? Или не ландыши, какие-нибудь весенние цветы?
Я тоже всегда любусь этими маленькими весенними букетиками, но никогда не покупаю, хотя очень хочется. Особенно незабудки синенькие такие
-
Мега-элита
У меня такая же прическа была, но не долго, хотя уход я прямо жесткий проводила, четко по рекомендациям, но со временем вид теряется. Может у вас волос поустойчивее и будет не так, а мой бедный прямо иссох. Увлажняю постоянно всякими средствами, кстати масла нельзя...цвет смывает. Короче уход тяжкий)), но красивоооо
-
Хранитель
Сообщение от !Багира!
Ну ты зашифровалась
Неа))) это про ландыши)
-
с Луны
Сообщение от ~Ksana~
Неа))) это про ландыши)
При чём тут ландыши? Я отвечала на пост про стрижку
-
Хранитель
Сообщение от ~Ksana~
Аня, зачем вы удалили сообщение? Я с вами солидарна, мне очень они нравятся, но никогда не покупаю, только лишь потому, что они в красной книге.
Да, я написала, что ландыши занесены в Красную книгу и не нужно их покупать у фитобраконьеров... А потом почему-то испугалась возможной реакции топика - вдруг кто-то начнет со мною ругаться из-за моего мнения - и удалила свое сообщение. С дочкой в больнице лежу и на работу еще бегаю - нервы ни к черту сейчас. Я бы не выдержала сейчас нападок. Я рада, что нашла единомышленников!))
-
Элита
Предлагаю присоединиться и подписать петицию против строительства завода на берегу Байкала. http://chng.it/P9k68XWqRn
-
Наш человек
Сообщение от !Багира!
Ну ты зашифровалась
Вот,что злость делает.
Через недельку вернусь обратно.
Сообщение от MamanOne
У меня такая же прическа была, но не долго, хотя уход я прямо жесткий проводила, четко по рекомендациям, но со временем вид теряется. Может у вас волос поустойчивее и будет не так, а мой бедный прямо иссох. Увлажняю постоянно всякими средствами, кстати масла нельзя...цвет смывает. Короче уход тяжкий)), но красивоооо
Посмотрим. В принципе мне уход особо не нужен-волосы сами по себе красивые и прут, ттт, не плохо.
Меня восхитило то,что оказывается, чтобы так волосы лежали- нужна всего-навсего стрижка..
Ушла с ощущением топ-модели и чувством,что помолодела лет на 20.
Сообщение от Вега-Аня
Да, я написала, что ландыши занесены в Красную книгу и не нужно их покупать у фитобраконьеров... А потом почему-то испугалась возможной реакции топика - вдруг кто-то начнет со мною ругаться из-за моего мнения - и удалила свое сообщение. С дочкой в больнице лежу и на работу еще бегаю - нервы ни к черту сейчас. Я бы не выдержала сейчас нападок. Я рада, что нашла единомышленников!))
Я с Вами тоже согласна.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Хранитель
Сообщение от !Багира!
При чём тут ландыши? Я отвечала на пост про стрижку
А, ну так с тапка не видно кому отвечаешь)) смотрю пост твой сразу после моего идет.
-
с Луны
Сообщение от Вега-Аня
так продают скорее всего садовые ландыши, у меня на даче их много, при чем размножаются как сорняк
я каждую весну собираю букеты из ландышей
Оксана
-
Хранитель
Сообщение от Вега-Аня
Доброе утро!!!!!!
Аня, что у вас случилось????
Я нашла классную книгу-задания девочковым, сразу для тебя ее отложила, подумала, что твоим понравится. Может, вам ее в больницу? Как раз чтобы не скучать...
Поправляйтесь!!!!!!
Как ты сама?