|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Melania
Разговор про предохранения уже был?
Ну я не про такие случаи.
Например бабушки гуляют и они точно живут в соседнем доме. Ребенок бегает играет, а она за ним с яблочком ходит. Или мама чипсами кормит ребенка, это явно не обед, голодного бы чем посерьезнее кормили бы.
Мы были как то в пк, бегал ребенок года 1,5, бегал играл, ничего не просил, мать поймала, на коленки усадила, сиську достала и в рот положила
Понятно когда в парке долгая прогулка, то можно и перекусить
Лет с 13-14 бубню про презервативы и умоляю пока не делать меня бабушкой))
Но у Александры не в меня характер . Она домашняя ... я наоборот Ее гулять отправляю))
Да и наличие мелких в семье ... она точно знает что такое маленький ребёнок . Я то Ее в 17 запланировано рожала, я очень хотела малыша !!!! Я не совсем до конца представляла масштаб бедствия))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Света, прикольно, что дочь в санатории! Отдыхай!
Наташа Фео, @@@@@@@@ вам с Софи! Хорошо, что ты теперь рядом с ней!
Марина, как же тебе тяжело с крошкой! Надеюсь, скоро все в норму придёт, и она начнёт все кушать!
-
Мега-элита
Сообщение от Nata*Feo*
Порадовать особо не могу...
Сегодня ночью состояние Софи ухудшилось, перевели в другой бокс, теперь находится под более пристальным наблюдением. Сегодня смотрели кардиологи. Завтра иду с доками оформлять квоту на операцию. Сердечко не справляется ((( в очередной раз подкорректировали лечение. Если не поможет, то будет операция в ближайшее время... хотели, чтобы она подросла и окрепла, но....
Сегодня весит 2264...
В понедельник оформилась на дневной стационар, т.ч. днём я теперь с доченькой
Наташенька, пусть все наладится ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от Изумрудная*
У нас сегодня с ночи ливень заливенный, зато после гость пожаловал)))
Отправляю планирушкам))
Слушай, прикольно, что он постоянно к тебе прилетает! У аиста где-то гнездо рядом?
-
Мега-элита
Наташа , Тебе и Софи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Там же отличная школа кардиологии. Я сама в детстве несколько раз там лежала и потом на Д учёте была долго. Ещё у самого Рема Вячеславовича. Сейчас Нач мед его ученик. То есть даже самые главные - кардиологи. Они знают что делать . Хорошо что не проглядели, а теперь уж вылечат !!!!
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
Слушай, прикольно, что он постоянно к тебе прилетает! У аиста где-то гнездо рядом?
тут их много, есть даже гнезда на столбах фонарных. Но не рядом с нами. У нашего видимо гнездо в лесочке рядом.
-
Мега-элита
Мы на два дня ( на два тёплых дня) съездили на дачу. Сегодня вернулись . Ночью на нас напали комары... фумигатор и трёх недельный ребёнок .. не вредно ??
-
Наш человек
Софи крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сколько делают анализ на гормоны щитовидной в ПК?забыла спросить,а на завтра записана к эндокринологу.Далеко идти,не хочется зря.Я в пятницу сдавала.А вообще я теперь со своим здоровьем начинаю очковать.Температура давно ниже 36.Теперь выяснила,что пульс низкий.Печеночные показатели высокие.А гемоглобин отличный на удивление с такой диетой.И сегодня понос....надеюсь не последствие посещения ПК. УЗИ обещали печени скоро.Может платно уже бежать.И при моей то диете сегодня понос.,Что мне можно при поносе? Я на ГВ,диета без глютена.Я так понимаю эубикор нельзя и голодать на сухарях теперь тоже нельзя.Есть куча всего,Марусику выписывали. Смекта,ольховые шишки,элькар,юниэнзим,этинол,энтеросан.Еще в банке порошком что то,надо найти.Надеюсь,что не щитовидка или печень,а усталость и недоедание.
-
Сообщение от Изумрудная*
У нас сегодня с ночи ливень заливенный, зато после гость пожаловал)))
Отправляю планирушкам))
Гони его на меня)))