Страница 2221 из 4276 « Первая 1221172121212171221122172218221922202221222222232224222522312271232127213221 Последняя »
  1. ответ для Melania , на сообщение « Разговор про предохранения уже был? ... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Разговор про предохранения уже был?

Ну я не про такие случаи.
    Например бабушки гуляют и они точно живут в соседнем доме. Ребенок бегает играет, а она за ним с яблочком ходит. Или мама чипсами кормит ребенка, это явно не обед, голодного бы чем посерьезнее кормили бы.
    Мы были как то в пк, бегал ребенок года 1,5, бегал играл, ничего не просил, мать поймала, на коленки усадила, сиську достала и в рот положила
    Понятно когда в парке долгая прогулка, то можно и перекусить
    Лет с 13-14 бубню про презервативы и умоляю пока не делать меня бабушкой))
    Но у Александры не в меня характер . Она домашняя ... я наоборот Ее гулять отправляю))
    Да и наличие мелких в семье ... она точно знает что такое маленький ребёнок . Я то Ее в 17 запланировано рожала, я очень хотела малыша !!!! Я не совсем до конца представляла масштаб бедствия))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мама...

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Света, прикольно, что дочь в санатории! Отдыхай!

Наташа Фео, @@@@@@@@ вам с Софи! Хорошо, что ты теперь рядом с ней!

Марина, как же тебе тяжело с крошкой! Надеюсь, скоро все в норму придёт, и она начнёт все кушать!

3. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Порадовать особо не могу... Сегодня... »
    Мега-элита Аватар для mur

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Порадовать особо не могу...

Сегодня ночью состояние Софи ухудшилось, перевели в другой бокс, теперь находится под более пристальным наблюдением. Сегодня смотрели кардиологи. Завтра иду с доками оформлять квоту на операцию. Сердечко не справляется ((( в очередной раз подкорректировали лечение. Если не поможет, то будет операция в ближайшее время... хотели, чтобы она подросла и окрепла, но....
    Сегодня весит 2264...

В понедельник оформилась на дневной стационар, т.ч. днём я теперь с доченькой
    Наташенька, пусть все наладится ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Наташа

Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    У нас сегодня с ночи ливень заливенный, зато после гость пожаловал)))
    Отправляю планирушкам))
    Слушай, прикольно, что он постоянно к тебе прилетает! У аиста где-то гнездо рядом?

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Наташа , Тебе и Софи
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Там же отличная школа кардиологии. Я сама в детстве несколько раз там лежала и потом на Д учёте была долго. Ещё у самого Рема Вячеславовича. Сейчас Нач мед его ученик. То есть даже самые главные - кардиологи. Они знают что делать . Хорошо что не проглядели, а теперь уж вылечат !!!!

мама...

6. ответ для Elenka_C , на сообщение « Слушай, прикольно, что он постоянно к... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Слушай, прикольно, что он постоянно к тебе прилетает! У аиста где-то гнездо рядом?
    тут их много, есть даже гнезда на столбах фонарных. Но не рядом с нами. У нашего видимо гнездо в лесочке рядом.

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Мы на два дня ( на два тёплых дня) съездили на дачу. Сегодня вернулись . Ночью на нас напали комары... фумигатор и трёх недельный ребёнок .. не вредно ??

мама...

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Софи крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Сколько делают анализ на гормоны щитовидной в ПК?забыла спросить,а на завтра записана к эндокринологу.Далеко идти,не хочется зря.Я в пятницу сдавала.А вообще я теперь со своим здоровьем начинаю очковать.Температура давно ниже 36.Теперь выяснила,что пульс низкий.Печеночные показатели высокие.А гемоглобин отличный на удивление с такой диетой.И сегодня понос....надеюсь не последствие посещения ПК. УЗИ обещали печени скоро.Может платно уже бежать.И при моей то диете сегодня понос.,Что мне можно при поносе? Я на ГВ,диета без глютена.Я так понимаю эубикор нельзя и голодать на сухарях теперь тоже нельзя.Есть куча всего,Марусику выписывали. Смекта,ольховые шишки,элькар,юниэнзим,этинол,энтеросан.Еще в банке порошком что то,надо найти.Надеюсь,что не щитовидка или печень,а усталость и недоедание.

Элита

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    У нас сегодня с ночи ливень заливенный, зато после гость пожаловал)))
    Отправляю планирушкам))
    Гони его на меня)))

Страница 2221 из 4276 « Первая 1221172121212171221122172218221922202221222222232224222522312271232127213221 Последняя »