| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от HALINA
Че то я не согласна.
Девочки, ну можно ведь к неврологу сводить, дефектологу, детскому психиатру в конце концов. Мое мнение тянуть не стоит. Исходя из того что найдут врачи, принимать решения. Лучше ведь не упустить момент. Чем старше ребь, тем будет сложнее исправить ситуацию.
Считаю в два уже нужно этим заниматься, если ребь молчит.
Я с тобой полностью согласна
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от HALINA
А я не согласна с врачом категорически! Если ребь не говорит предложениями, простыми естественно, в три года, а в два ни одного слова, это повод искать проблему. У сестры так получилось, что ребь не говорил, дотянули до 5 лет, теперь коррекционный класс и тд(((
Не согласна! Мой заговорил....В 3,5)))) я уже писала тут))) мы и в 2 и в 3 были у невролога,она только смеялась. Говорила,Что лень впереди него родилась! Он все понимал,и главное мог объяснить своими жестами и взглядами,что ему надо...А что еще надо? Но он был не детсадовский. Он заговорил в сентябре,и как раз в октябре мы его в сад отдали(3,7 г)
Кстати,и с зубами тоже был тормоз))) Первый зуб был на Рождество в 10 месяцев.
И все это наследственные качества. И папа и я заговорили поздно. Зубы у папы тоже поздние.
Так что все индивидуально.
-
Космонавт
 Сообщение от Burya
Не согласна! Мой заговорил....В 3,5)))) я уже писала тут))) мы и в 2 и в 3 были у невролога,она только смеялась. Говорила,Что лень впереди него родилась! Он все понимал,и главное мог объяснить своими жестами и взглядами,что ему надо...А что еще надо? Но он был не детсадовский. Он заговорил в сентябре,и как раз в октябре мы его в сад отдали(3,7 г)
И все это наследственные качества. И папа и я заговорили поздно. Зубы у папы тоже поздние.
У знакомой в 4 года заговорил. Но вот как тут понять, особенность это такая или проблемы
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
Взвесили Димку, 1год и почти 9 мес. 12,1
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Ир, это ваш индивидуальный случай, хорошо что так все случилось)
Я не говорю что нужно быть тревогу, но это звоночек и к нему нужно прислушиваться, и реагировать! Имхо
-
Хранитель
 Сообщение от HALINA
Ир, это ваш индивидуальный случай, хорошо что так все случилось)
Я не говорю что нужно быть тревогу, но это звоночек и к нему нужно прислушиваться, и реагировать! Имхо
Согласна!
-
Наш человек
Старшей в год ставили зрр. Но это бред полный. В два она рассказывала путаницу и мойдодыра наизусть. Диагноз не дал ничего, кроме лишних переживаний.
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
А я не согласна с врачом категорически! Если ребь не говорит предложениями, простыми естественно, в три года, а в два ни одного слова, это повод искать проблему. У сестры так получилось, что ребь не говорил, дотянули до 5 лет, теперь коррекционный класс и тд(((
А что можно было сделать, узнай они раньше? Реально можно было исправить?
-
Небожитель
 Сообщение от Ёжики
Я так поняла из написанного, что сначала кровать выставили, потом шкаф будете выставлять [emoji3]
Ну да ладно.
А я хочу в детскую мебель из массива и никак не могу решить, покупать дочке кровать - чердак, или отдельную кровать плюс шкаф или вообще двухъярусную и мелкого туда отселить через какое-то время.
Интересно, когда сисечники отдельно уже начинают засыпать? [emoji38] он же только с мамой, с сисей. И ночью тоже просыпается по сто раз в поисках меня.
Мой тоже убегался. Но намеки на третьего проскальзывали почти сразу.
А так тоже ему несладко пришлось. Старшая на нем, школа, уроки, еду мне сготовить, принести, что-то купить для меня. И так две недели.
И я тоже раньше планируемого родила, кое-что было не готово.
Шкаф мы ещё не выставили, пока набор кровать. Нам надо место освободить
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от HALINA
Вроде разговор идёт до двухлетнего возраста
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.