|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
Никому коробки подарочные не нужны? Со скидкой! Филлипинские 
http://m.enter.ru/product/gifthobby/...-2040701027638
Я не пойму, это глюк или они серебряные? Неужели кто-то берет?
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
Особенно классно - с этим товаром покупают йо-йо :-)
Катерина
Ксюша, не знаю!!!! Но кулачки держи✊✊✊✊✊✊
может животик болит?
 Сообщение от Katrishka
Так, может, животик болит...
@@@@@@@@
Песец какой-то, девочки. Точняк живот, потому что пыталась повернуться сейчас на него - захныкала, и обратно.
-
 Сообщение от new-ska
На этом сайте и смотрела, все нормально; можно или у них в магазине или на сайте детского мира посмотреть там есть небольшой выбор
Спасибо. Буду пытаться дальше )
 Сообщение от Spidi
Ага! Вдохновение посетило внезапно
Потренируйся в крупных торговых центрах
Не помогает. Все равно боюсь эскалаторов (( а если форс-мажор какой как детей спасать? Но у меня паранойя )))
 Сообщение от nutella1
Я тоже боюсь эскалатора,и мне абсолбтно всё равно где он находится,в метро или ТЦ, ссать одинаково буду😂😂😂
Одна то я езжу,вцеплюсь в поручень и стою не двигаюсь))))а вот что зайти туда с коляской и ребенком увольте))))
Вот-вот. Хотя... По большой необходимости заходила. Значит тебе еще не приспичило ))
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, хэлп!!!
От чего ребенок, засыпая на боку, начинает плакать и просыпается, поворачиваясь на живот???
Походу заболела, кашляла, а сейчас сопли прозрачные, отсасывается мало совсем, нос вроде дышит, я ничего не понимаю!!!
На боку лежит грудь сосет - засыпает. Поворачивается на живот - плачет!
Я подумала, может ей в одежде что-то колет, начала переодевать слип - ее вырвало ((( От соплей может вырвать, от того, что по задней стенке текут?
Зубы могут лезть, поставила цефекон.
Я в панике, мы в первый раз болеем (((
Кулачки и совет очень нужны (
Ксюша, животик наверное болит(
Грелочку положи ей,как маленькой
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Участник
 Сообщение от new-ska
А то  весной уже девчонок катать будет 
Конечно!
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, хэлп!!!
От чего ребенок, засыпая на боку, начинает плакать и просыпается, поворачиваясь на живот???
Походу заболела, кашляла, а сейчас сопли прозрачные, отсасывается мало совсем, нос вроде дышит, я ничего не понимаю!!!
Я подумала, может ей в одежде что-то колет, начала переодевать слип - ее вырвало ((( От соплей может вырвать, от того, что по задней стенке текут?
Я тоже думаю животик болит, что ела сегодня? Какала?
Пусть все хорошо будет!✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от Пайя
С Днем рождения! 
Спасибо большое!
 Сообщение от Angie.Lika
Спасибо за пожелания  будем стараться!
Девочки, кто еще болеет, выздоравливайте!!!!
У меня муж сегодня побрился. Ребенок младший мужа бритого не видел еще  у мальчика были такие огромные глаза, когда тот отца увидел. Испугался, заревел [emoji26][emoji7]
Не узнал
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Песец какой-то, девочки. Точняк живот, потому что пыталась повернуться сейчас на него - захныкала, и обратно.
Ксюша, на будущее купи в гомеопатической аптеке колоцинт 6 ( он снимает спазмы и боль)
нам педиатр Жени его от колик прописал, но у Жени не спросить помогает или нет; а здесь как то у меня начались месячные и живот сильно болел, принимать на ГВ ничего нельзя и я решила принять этот колоцинт - действительно он помогает!!!!)
Я Таня.

-
Участник
 Сообщение от Kseniasha
Так а зачем ты ее на живот кладешь?
 Сообщение от Луч Солнца
Наташенька' спасибо огромное! И всем девочкам тоже:-) нам очень приятно' что здесь помнят о нас. Со временем правда все как-то грустно' видимо' я очень неорганизованная или медлительная... Успехи у нас есть' сынок носится вовсю на ножках' но иногда вспоминает' что и на четвереньках было неплохо:-)весим 10.110' рост не мерила' от молочка отказываться не собираемся' но кушаем вполне сносно. Говорить сынок не торопится' какие там 8-10 слов'которые от нас хотела невролог... зубов пока 4' но скоро будет 5:-) взяли нас под наблюдение нефролога в кдц пма' в пятницу едем на узи сердца в 1 дгб. Если честно' меня уже потряхивает от всех этих врачей и поликлиники нашей  и вопрос с платным частным педиатром так и остался открытым.
У меня тоже есть успехи' я учусь плавать' и у меня даже получается 
Вас я иногда захожу почитать' вернее читаю каждый день' но по паре страниц'считайте' что я в кустах  видела чуть-чуть фоток с праздника'вы большие молодцы'особенно оргкомитет!
Я поддалась панике и заказала вытяжку и пылесос'завтра должны привезти  но они и вправду нам нужны'мы без них жили.
А на сладкое поздравляем сегодняшних годовасиков!!!!! Крепкого здоровья малышам и мамам' пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы' каждый день будет счастливым   
Молодцы какие! Ты и сынок! Пусть все хорошо будет!✊✊✊✊✊
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, хэлп!!!
 Сообщение от Kseniasha
Чтобы все прошло поскорее @@@@@@@@@