Страница 2221 из 12135 « Первая 1221172121212171221122172218221922202221222222232224222522312271232127213221 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Никому коробки подарочные не нужны? Со скидкой! Филлипинские

http://m.enter.ru/product/gifthobby/...-2040701027638

Я не пойму, это глюк или они серебряные? Неужели кто-то берет?

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Никому коробки подарочные не нужны? Со скидкой! Филлипинские

http://m.enter.ru/product/gifthobby/...-2040701027638

Я не пойму, это глюк или они серебряные? Неужели кто-то берет?
    Особенно классно - с этим товаром покупают йо-йо :-)
    Катерина

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Ксюша, не знаю!!!! Но кулачки держи✊✊✊✊✊✊
    может животик болит?
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Так, может, животик болит...

@@@@@@@@
    Песец какой-то, девочки. Точняк живот, потому что пыталась повернуться сейчас на него - захныкала, и обратно.

Элита

На этом сайте и смотрела, все нормально; можно или у них в магазине или на сайте детского мира посмотреть там есть небольшой выбор
    Спасибо. Буду пытаться дальше )
    Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Ага! Вдохновение посетило внезапно

Потренируйся в крупных торговых центрах
    Не помогает. Все равно боюсь эскалаторов (( а если форс-мажор какой как детей спасать? Но у меня паранойя )))

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Я тоже боюсь эскалатора,и мне абсолбтно всё равно где он находится,в метро или ТЦ, ссать одинаково буду😂😂😂
    Одна то я езжу,вцеплюсь в поручень и стою не двигаюсь))))а вот что зайти туда с коляской и ребенком увольте))))
    Вот-вот. Хотя... По большой необходимости заходила. Значит тебе еще не приспичило ))

Элита Аватар для Луч Солнца

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Добренького всем времени суток!!! Нетерпится уже нашим мамочкам получать поздравления, а посему понеслась наша поздравишка до своих адресатов! Тем более для одной славной девочки, ей аж в Германию бежать придется!!

🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉🌷🎉 Поздравляем с 🌺Годовасием!!!🎉🌹🎉🎁🎉🌷🎉🎈🎉🎉🎂🎉

🎩Маму Анюи сыночка Кирилла!!🎩 пожелаем им вкусного и красивого праздника! Пусть мамины труды , по организации вкусного застолья, не пропадут даром и все будут довольны! Растите здоровыми и счастливыми, спите спокойно всю ночь и радуйтесь каждому новому дню! 🎉🌻🎉👑🎉🍁🎉💐🎉🌺🎉🎁🎉🎉🌹🎉🎈🎉🎂🎉

🎀Маму Диану и доченьку Микаэллу🎀 Пожелаем девочкам душевного праздника, вдали от дома! Интересных подарков и добрых гостей! Пусть наши девочки остаются такими же улыбчивыми и позитивными, радуют нас своим всегда отличным настроением! Любви и красоты вам дорогие наши!🎉🍁🎉🎁🎉🎂🎉💐🎉🌷🎉🌺🎉👒🎉💝🎉🎈🎉

👑Маму Лену(Луч Солнца) и сыночка Арсения! Пожелаем им найти время для нас и рассказать о соих успехах, давно вас не слышали! Растите здоровыми и сильными! Пусть сбываются мечты!!🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉👑🎉🎂🎉🌻🎉
    Наташенька' спасибо огромное! И всем девочкам тоже:-) нам очень приятно' что здесь помнят о нас. Со временем правда все как-то грустно' видимо' я очень неорганизованная или медлительная... Успехи у нас есть' сынок носится вовсю на ножках' но иногда вспоминает' что и на четвереньках было неплохо:-)весим 10.110' рост не мерила' от молочка отказываться не собираемся' но кушаем вполне сносно. Говорить сынок не торопится' какие там 8-10 слов'которые от нас хотела невролог... зубов пока 4' но скоро будет 5:-) взяли нас под наблюдение нефролога в кдц пма' в пятницу едем на узи сердца в 1 дгб. Если честно' меня уже потряхивает от всех этих врачей и поликлиники нашей и вопрос с платным частным педиатром так и остался открытым.
    У меня тоже есть успехи' я учусь плавать' и у меня даже получается
    Вас я иногда захожу почитать' вернее читаю каждый день' но по паре страниц'считайте' что я в кустах видела чуть-чуть фоток с праздника'вы большие молодцы'особенно оргкомитет!
    Я поддалась панике и заказала вытяжку и пылесос'завтра должны привезти но они и вправду нам нужны'мы без них жили.
    А на сладкое поздравляем сегодняшних годовасиков!!!!! Крепкого здоровья малышам и мамам' пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы' каждый день будет счастливым

6. ответ для Kseniasha , на сообщение « Девочки, хэлп!!! От чего ребенок,... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Девочки, хэлп!!!

От чего ребенок, засыпая на боку, начинает плакать и просыпается, поворачиваясь на живот???
    Походу заболела, кашляла, а сейчас сопли прозрачные, отсасывается мало совсем, нос вроде дышит, я ничего не понимаю!!!
    На боку лежит грудь сосет - засыпает. Поворачивается на живот - плачет!
    Я подумала, может ей в одежде что-то колет, начала переодевать слип - ее вырвало ((( От соплей может вырвать, от того, что по задней стенке текут?
    Зубы могут лезть, поставила цефекон.
    Я в панике, мы в первый раз болеем (((
    Кулачки и совет очень нужны (
    Ксюша, животик наверное болит(
    Грелочку положи ей,как маленькой
    [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

7. ответ для Angie.Lika , на сообщение « Спасибо за пожелания :) будем... »

А то весной уже девчонок катать будет
    Конечно!
    Девочки, хэлп!!!

От чего ребенок, засыпая на боку, начинает плакать и просыпается, поворачиваясь на живот???
    Походу заболела, кашляла, а сейчас сопли прозрачные, отсасывается мало совсем, нос вроде дышит, я ничего не понимаю!!!
    Я подумала, может ей в одежде что-то колет, начала переодевать слип - ее вырвало ((( От соплей может вырвать, от того, что по задней стенке текут?
    Я тоже думаю животик болит, что ела сегодня? Какала?
    Пусть все хорошо будет!✊✊✊✊✊✊
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    С Днем рождения!
    Спасибо большое!
    Цитата Сообщение от Angie.Lika Посмотреть сообщение
    Спасибо за пожелания будем стараться!
    Девочки, кто еще болеет, выздоравливайте!!!!

У меня муж сегодня побрился. Ребенок младший мужа бритого не видел еще у мальчика были такие огромные глаза, когда тот отца увидел. Испугался, заревел [emoji26][emoji7]
    Не узнал
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для new-ska

Песец какой-то, девочки. Точняк живот, потому что пыталась повернуться сейчас на него - захныкала, и обратно.
    Ксюша, на будущее купи в гомеопатической аптеке колоцинт 6 ( он снимает спазмы и боль)

нам педиатр Жени его от колик прописал, но у Жени не спросить помогает или нет; а здесь как то у меня начались месячные и живот сильно болел, принимать на ГВ ничего нельзя и я решила принять этот колоцинт - действительно он помогает!!!!)
    Я Таня.

Так а зачем ты ее на живот кладешь?
    Цитата Сообщение от Луч Солнца Посмотреть сообщение
    Наташенька' спасибо огромное! И всем девочкам тоже:-) нам очень приятно' что здесь помнят о нас. Со временем правда все как-то грустно' видимо' я очень неорганизованная или медлительная... Успехи у нас есть' сынок носится вовсю на ножках' но иногда вспоминает' что и на четвереньках было неплохо:-)весим 10.110' рост не мерила' от молочка отказываться не собираемся' но кушаем вполне сносно. Говорить сынок не торопится' какие там 8-10 слов'которые от нас хотела невролог... зубов пока 4' но скоро будет 5:-) взяли нас под наблюдение нефролога в кдц пма' в пятницу едем на узи сердца в 1 дгб. Если честно' меня уже потряхивает от всех этих врачей и поликлиники нашей и вопрос с платным частным педиатром так и остался открытым.
    У меня тоже есть успехи' я учусь плавать' и у меня даже получается
    Вас я иногда захожу почитать' вернее читаю каждый день' но по паре страниц'считайте' что я в кустах видела чуть-чуть фоток с праздника'вы большие молодцы'особенно оргкомитет!
    Я поддалась панике и заказала вытяжку и пылесос'завтра должны привезти но они и вправду нам нужны'мы без них жили.
    А на сладкое поздравляем сегодняшних годовасиков!!!!! Крепкого здоровья малышам и мамам' пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы' каждый день будет счастливым
    Молодцы какие! Ты и сынок! Пусть все хорошо будет!✊✊✊✊✊
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Элита

Девочки, хэлп!!!

Чтобы все прошло поскорее @@@@@@@@@

Страница 2221 из 12135 « Первая 1221172121212171221122172218221922202221222222232224222522312271232127213221 Последняя »