|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Джелия
Неа, не перестанет ))) любит это дело. Но будет повод обидеться )))
Я после мужа и детей на кухню захожу с закрытыми глазами  там как после атомной войны.
А ещё деушка на возрасте, попытки кого-то перевоспитывать давно в прошлом Легче выбросить полотенце, ну или испробовать новый способ, а потом выбросить
Кстати, хозяйкам на заметку - именно грязь (сажа, смазка от маршруток, земля с дачи) лучше всех порошков и пятновыводителей отстирывается именно хоз. мылом. Сейчас есть копеечный "Порошок хозяйственное мыло", именно уже тертое. Можно в автомат вполне, всякие джинсы я только им. Но надо сначала всё-таки в емкости залить кипятком, перемешать и дать разбухнуть, а потом сразу в барабан.
-
 Сообщение от Джелия
И два значения через слэш, первое - это осмотр ребенка на первой минуте жизни, а второе - на пятой. Поэтому второе значение обычно выше, чем первое, т.к. малыш приходит в норму после родов.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
В сша одна цифра. При чем кесарята получают 10 тоже. В рф не больше 8, если я правильно помню.
Так что шкала то есть, но пользуются ей как хотят.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от василевск
жирные пятна после еды на одежде (полотенцах) отлично замываются жидкостью для мытья посуды.
Берем пятно, капаем на него жидкостью, немного потереть, потом отправляем в общую стирку в машинку.
Главное - сделать это пока пятно свежее.
Ещё желательно прополоскать перед отправкой в машинку. А то пены может быть много.
-
Наш человек
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
Элита
 Сообщение от belka tirle
То что у нас люди живут в ужасающих , даже скорее вопиющих условиях я знаю. Но там где я это прочитала обычные домохозяйки в городской квартире этим занимаются , видимо от избытка времени ....
К слову об условиях жизни, те же узбеки у мужа на работе показывали ему на конференц связи свой дом , так шоб я так жил  , там джакузи в санузле нормального такого размера , 2 или 3 этажа , уже не помню , врать не буду . У родителей их свой дом отдельный, а тут они на стройку эту зарабатывают , ибо детей много , нужна жилплощадь.
У друзей работает узбек, помогает на стройке. У него на Родине дом 12х20м, двухэтажный; две жены и 5 детей (не поняла только, всего 5 или у каждой по 5).
Я разводилась с двумя детьми, маленькими, и провела прекрасные года, пока снова не вышла замуж. (с)
Общение — это как секс: нужно ещё вызвать желание у человека этим с тобой заниматься. Всё остальное — насилие.
(Автор неизвестен, но чертовски прав).
-
Давно я здесь
 Сообщение от Котлетка
Обалдеть,девочки, вы такие хозяйственные! 
Не могу представить, что для стирки кухонного полотенца нужно можно потратить столько сил и времени.
Если я сначала на полотенце капну жидкость, потом замочу,  потом застираю, потом прополощу  и только потом в машинку, да у меня вся жизнь мимо пройдет.
ну, я не полоскаю. И капаю исключительно на пятно именно капельку. Я делаю именно так, как написала - на сухое пятно капельку средства, потереть и в общую стирку.
А научиться такому методу пришлось после пары выкинутых новых мужских рубашек
-
Небожитель
 Сообщение от Diegovka
В сша одна цифра. При чем кесарята получают 10 тоже. В рф не больше 8, если я правильно помню.
Так что шкала то есть, но пользуются ей как хотят.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня младшая 8/9. Вот 10 - это оооочень редко.
Я где-то читала, что первая цифра не сильно важна. А особенно важна именно динамика. Насколько быстро ребенок восстановился.
-
Космонавт
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
У меня младшая 8/9. Вот 10 - это оооочень редко.
Я где-то читала, что первая цифра не сильно важна. А особенно важна именно динамика. Насколько быстро ребенок восстановился.
Это в России редкость, врачи перестраховываются. У меня старший 9/10, рожала не в России.
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Джелия
Это в России редкость, врачи перестраховываются. У меня старший 9/10, рожала не в России.
Редкость? Даже не знала. Ну если честно, старшая с 7/8 менее проблемная была в младенчестве. С т.зр. неврологии.
-
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Ведро на стеклокерамику не просто. Там на дне шов. Нет соприкосновения.
На моей дно максимум 22,5 поместится. Для кипячения белья этого мало.
можно купить большую кастрюлю
у меня сковородки 26 см помещаются
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.