Страница 2221 из 3406 « Первая 1221172121212171221122172218221922202221222222232224222522312271232127213221 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Неа, не перестанет ))) любит это дело.... »

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Неа, не перестанет ))) любит это дело. Но будет повод обидеться )))
    Я после мужа и детей на кухню захожу с закрытыми глазами там как после атомной войны.
    А ещё деушка на возрасте, попытки кого-то перевоспитывать давно в прошлом Легче выбросить полотенце, ну или испробовать новый способ, а потом выбросить
    Кстати, хозяйкам на заметку - именно грязь (сажа, смазка от маршруток, земля с дачи) лучше всех порошков и пятновыводителей отстирывается именно хоз. мылом. Сейчас есть копеечный "Порошок хозяйственное мыло", именно уже тертое. Можно в автомат вполне, всякие джинсы я только им. Но надо сначала всё-таки в емкости залить кипятком, перемешать и дать разбухнуть, а потом сразу в барабан.

И два значения через слэш, первое - это осмотр ребенка на первой минуте жизни, а второе - на пятой. Поэтому второе значение обычно выше, чем первое, т.к. малыш приходит в норму после родов.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    В сша одна цифра. При чем кесарята получают 10 тоже. В рф не больше 8, если я правильно помню.
    Так что шкала то есть, но пользуются ей как хотят.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    жирные пятна после еды на одежде (полотенцах) отлично замываются жидкостью для мытья посуды.
    Берем пятно, капаем на него жидкостью, немного потереть, потом отправляем в общую стирку в машинку.
    Главное - сделать это пока пятно свежее.
    Ещё желательно прополоскать перед отправкой в машинку. А то пены может быть много.

Цитата Сообщение от Пухатик Посмотреть сообщение
    Ещё желательно прополоскать перед отправкой в машинку. А то пены может быть много.
    Обалдеть,девочки, вы такие хозяйственные!
    Не могу представить, что для стирки кухонного полотенца нужно можно потратить столько сил и времени.
    Если я сначала на полотенце капну жидкость, потом замочу, потом застираю, потом прополощу и только потом в машинку, да у меня вся жизнь мимо пройдет.
    Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    То что у нас люди живут в ужасающих , даже скорее вопиющих условиях я знаю. Но там где я это прочитала обычные домохозяйки в городской квартире этим занимаются , видимо от избытка времени ....
    К слову об условиях жизни, те же узбеки у мужа на работе показывали ему на конференц связи свой дом , так шоб я так жил , там джакузи в санузле нормального такого размера , 2 или 3 этажа , уже не помню , врать не буду . У родителей их свой дом отдельный, а тут они на стройку эту зарабатывают , ибо детей много , нужна жилплощадь.
    У друзей работает узбек, помогает на стройке. У него на Родине дом 12х20м, двухэтажный; две жены и 5 детей (не поняла только, всего 5 или у каждой по 5).
    Я разводилась с двумя детьми, маленькими, и провела прекрасные года, пока снова не вышла замуж. (с)

Общение — это как секс: нужно ещё вызвать желание у человека этим с тобой заниматься. Всё остальное — насилие.
    (Автор неизвестен, но чертовски прав).

6. ответ для Котлетка , на сообщение « Обалдеть,девочки, вы такие... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Котлетка Посмотреть сообщение
    Обалдеть,девочки, вы такие хозяйственные!
    Не могу представить, что для стирки кухонного полотенца нужно можно потратить столько сил и времени.
    Если я сначала на полотенце капну жидкость, потом замочу, потом застираю, потом прополощу и только потом в машинку, да у меня вся жизнь мимо пройдет.
    ну, я не полоскаю. И капаю исключительно на пятно именно капельку. Я делаю именно так, как написала - на сухое пятно капельку средства, потереть и в общую стирку.
    А научиться такому методу пришлось после пары выкинутых новых мужских рубашек

7. ответ для Diegovka , на сообщение « В сша одна цифра. При чем кесарята... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    В сша одна цифра. При чем кесарята получают 10 тоже. В рф не больше 8, если я правильно помню.
    Так что шкала то есть, но пользуются ей как хотят.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня младшая 8/9. Вот 10 - это оооочень редко.
    Я где-то читала, что первая цифра не сильно важна. А особенно важна именно динамика. Насколько быстро ребенок восстановился.

8. ответ для Natashа , на сообщение « У меня младшая 8/9. Вот 10 - это... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    У меня младшая 8/9. Вот 10 - это оооочень редко.
    Я где-то читала, что первая цифра не сильно важна. А особенно важна именно динамика. Насколько быстро ребенок восстановился.
    Это в России редкость, врачи перестраховываются. У меня старший 9/10, рожала не в России.

Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

9. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Это в России редкость, врачи... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Это в России редкость, врачи перестраховываются. У меня старший 9/10, рожала не в России.

Редкость? Даже не знала. Ну если честно, старшая с 7/8 менее проблемная была в младенчестве. С т.зр. неврологии.

Космонавт

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Ведро на стеклокерамику не просто. Там на дне шов. Нет соприкосновения.
    На моей дно максимум 22,5 поместится. Для кипячения белья этого мало.
    можно купить большую кастрюлю

у меня сковородки 26 см помещаются
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

Страница 2221 из 3406 « Первая 1221172121212171221122172218221922202221222222232224222522312271232127213221 Последняя »