|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Участник
 Сообщение от Пузанок
Татьяна Владимировна в 38 недель смотрела обязательно готовность шейки на кресле, ну и определяла способ родовспоможения ер/пкс...
+ мульен))
Да уж,эти дамы из двойки.... Наверное никогда не освоятся в Сканди
Сб у меня прием будет у Еникеева, но у меня ПКС , нам только с датой договориться
-
Элита
 Сообщение от Пузанок
Татьяна Владимировна в 38 недель смотрела обязательно готовность шейки на кресле, ну и определяла способ родовспоможения ер/пкс...
Девочки,немного не в теме.. Знаю,что в скандинавию пришли врачи из двойки. После этого появилось больше негатива? И кто такая Татьяна Владимировна?прошу прощения,если все это уже обсуждалось,можно в двух словах.
-
Ветеран
 Сообщение от Homyk
Девочки,немного не в теме.. Знаю,что в скандинавию пришли врачи из двойки. После этого появилось больше негатива? И кто такая Татьяна Владимировна?прошу прощения,если все это уже обсуждалось,можно в двух словах.
это Рыбалкина. бывший зав родильным. ушла в новый перинат центр. золотые руки у нее :-)
врачи из 2-ки - Титушкина и вторая (на сайте есть фамилия). отзывы как и о любых врачах у всех разные. про Титушкину много хорошего говорили.
а из негатива и позитива складывается гармония :-)))))
-
Ветеран
а меня Родина таки уложила на сохранение :-))) видимо, когда посл раз на приеме я озвучила мысль уехать в путешествие и посл узи с уменьш. шейкой - сделали свое дело. в Сканди не попасть на третий этаж ни за какие деньги. она договорилась в 18 рд. тут все очень милые. двухкомнатная палата на одну меня с микроволновкой, чайником и всеми благами :-) единственно с посещениями строже чем в сканди и это нереально бесит вот. детей вообще не пускают. мне вниз нельзя из-за карантина.
в общем, для родов данное заведение все равно не предназначено. а полежать можно недолго ))) поставят пессарий прокапают и отпустить обещали )))
а на Парадном теперь чудненькое узи и Сенченкова. ))))
-
Элита
 Сообщение от taratorkina
это Рыбалкина. бывший зав родильным. ушла в новый перинат центр. золотые руки у нее :-)
врачи из 2-ки - Титушкина и вторая (на сайте есть фамилия). отзывы как и о любых врачах у всех разные. про Титушкину много хорошего говорили.
а из негатива и позитива складывается гармония :-)))))
Спасибо!
-
Мега-элита
Девочки, еще раз, куда ушла Рыбалкина? В какой центр?
А остальной состав родильного отделения тоже поменялся?
Как страшно жить, теперь непонятно где рожать.
-
Элита
Рыбалкина в Алмазова,я так понимаю
-
Элита
 Сообщение от Homyk
Рыбалкина в Алмазова,я так понимаю
Рыбалкина ушла в еще не открытый для рожениц РД при Педиатрической Академии. И Кузин вместе с ней.
-
Элита
А,вот даже как... А когда он планирует открыться?
-
Активный участник