|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Хранитель
Сообщение от Gajka
С метро и так есть билет 90 минут.
Вот про чисто наземный билет интересно, будет ли возможность его купить в наземном транспорте или пополнять он-лайн? Сейчас кроме электронного кошелька все билеты можно купить только в метро. А этот получается как раз для тех, кто метро не пользуется, прыгает с наземного на наземный. И 60 минут не маловато ли?
60 минут? В таком смысла вообще нет. 60 минут хватит только на сесть в автобус и в пробке постоять в нём, надо 1,5 часа минимум.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Kondr
я езжу каждый день у меня не стоит, у вас стоит.
Одна улица.
Именно)
Стоит .
Часто. Особенно в пятницу))
Ну если вы на Фучика поворачиваете на 74 мб Будапештская и не стоит
-
Живу я здесь
Сообщение от Gajka
"Ежедневный поток индивидуального транспорта снизится на 150 тысяч единиц за счет пересадки автомобилистов на общественный, а скорость городского транспорта вырастет на 20 процентов, до 18 километров в час." - Шевченко.
Кондр грезит вместе с реформаторами.
Непонятно только по какой причине они должны пересаживаться на от, если станет автобусов за счёт убранных маршруток и маршрутов. Это какая-то инопланетная логика.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Наш человек
Сообщение от Айона
Непонятно только по какой причине они должны пересаживаться на от, если станет автобусов за счёт убранных маршруток и маршрутов. Это какая-то инопланетная логика.
Скорее полное ее отсутствие)
-
Живу я здесь
Сообщение от Kondr
вы видимо не помните, что такое стоит.
Сейчас это едет, а не стоит.
Это смотря в каком месте. Вы видимо не помните, что такое едет.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
Сообщение от Kondr
я езжу каждый день у меня не стоит, у вас стоит.
Одна улица.
Ну для скорости от... Как там... которую только ещё планируют увеличить до 18 км/час может и едет, а для авто с его 60 км/час стоит.
-
Наш человек
Кондр не понимает, что пересядут на машины - это не обязательно побегут и купят, а просто начнут пользоваться имеющимися в тех случаях, когда раньше и не пользовались.
Я вот работаю на ВО и, при наличии авто езжу на ОТ, но это метро - прямая ветка, гораздо удобнее.
У других вместо удобного метро может быть удобная маршрутка, или, фиг с ним, автобус (не забываем, что там некоторые тоже уберут или посокращают маршрут): сел и едешь.
Но если эта ежеутренняя-ежевечерняя процедура перестаёт быть комфортной (несколько пересадок с ожиданием в любую погоду на остановках, давка, удлинение пешего пути от дома или до работы), то естественно пересядешь на авто, как и сейчас его используешь в те места, куда добираться неудобно.
Вот у меня есть пример. Одни клиенты находятся от меня в 20ти минутах езды на маршрутке. Метро там нет, наземный транспорт по этой улочке вообще не ходит, а от ближайшего ОТ топать два перекрёстка, да и ходит он не от моего дома. Сейчас, если мне нужно только к ним, я еду на маршрутке. Но когда её отменят, понятно дело, поеду на авто, т.к. ОТ просто в разы дольше получится. Это одна пересадка + ещё и приличное расстояние пешком. Собственно, если бы я там работала, с отменой маршрутки пересела бы на авто. Кстати, загружая некоторую часть пути, где сейчас ездит Кондр.
-
В перезагрузке
Сообщение от Kondr
какие машины
Разные. Личные авто
-
В перезагрузке
Сообщение от УЭБ forever
Очень даже маловато для нашего города, а к тому времени пробки ещё увеличатся...
Не переживайте. Их все равно только в метро будут продавать
-
с Луны
Интересно, в области маршрутки может ликвидируют и заменят наибольшие автобусы? Тогда выезду из Кудрово придёт трындец. И трамваям у этого выезда со стороны города тоже.