Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 2220 из 2266 « Первая 122017202120217022102216221722182219222022212222222322242230 Последняя »
  1. ответ для Gajka , на сообщение « С метро и так есть билет 90 минут. ... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Gajka Посмотреть сообщение
    С метро и так есть билет 90 минут.

Вот про чисто наземный билет интересно, будет ли возможность его купить в наземном транспорте или пополнять он-лайн? Сейчас кроме электронного кошелька все билеты можно купить только в метро. А этот получается как раз для тех, кто метро не пользуется, прыгает с наземного на наземный. И 60 минут не маловато ли?
    60 минут? В таком смысла вообще нет. 60 минут хватит только на сесть в автобус и в пробке постоять в нём, надо 1,5 часа минимум.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

2. ответ для Kondr , на сообщение « я езжу каждый день у меня не стоит, у... »

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    я езжу каждый день у меня не стоит, у вас стоит.
    Одна улица.
    Именно)
    Стоит .
    Часто. Особенно в пятницу))
    Ну если вы на Фучика поворачиваете на 74 мб Будапештская и не стоит

3. ответ для Gajka , на сообщение « "Ежедневный поток индивидуального... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Gajka Посмотреть сообщение
    "Ежедневный поток индивидуального транспорта снизится на 150 тысяч единиц за счет пересадки автомобилистов на общественный, а скорость городского транспорта вырастет на 20 процентов, до 18 километров в час." - Шевченко.
    Кондр грезит вместе с реформаторами.
    Непонятно только по какой причине они должны пересаживаться на от, если станет автобусов за счёт убранных маршруток и маршрутов. Это какая-то инопланетная логика.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Непонятно только по какой причине они должны пересаживаться на от, если станет автобусов за счёт убранных маршруток и маршрутов. Это какая-то инопланетная логика.

Скорее полное ее отсутствие)

5. ответ для Kondr , на сообщение « вы видимо не помните, что такое стоит.... »

вы видимо не помните, что такое стоит.
    Сейчас это едет, а не стоит.
    Это смотря в каком месте. Вы видимо не помните, что такое едет.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

6. ответ для Kondr , на сообщение « я езжу каждый день у меня не стоит, у... »

я езжу каждый день у меня не стоит, у вас стоит.
    Одна улица.
    Ну для скорости от... Как там... которую только ещё планируют увеличить до 18 км/час может и едет, а для авто с его 60 км/час стоит.

Наш человек Аватар для Gajka

Кондр не понимает, что пересядут на машины - это не обязательно побегут и купят, а просто начнут пользоваться имеющимися в тех случаях, когда раньше и не пользовались.

Я вот работаю на ВО и, при наличии авто езжу на ОТ, но это метро - прямая ветка, гораздо удобнее.
    У других вместо удобного метро может быть удобная маршрутка, или, фиг с ним, автобус (не забываем, что там некоторые тоже уберут или посокращают маршрут): сел и едешь.
    Но если эта ежеутренняя-ежевечерняя процедура перестаёт быть комфортной (несколько пересадок с ожиданием в любую погоду на остановках, давка, удлинение пешего пути от дома или до работы), то естественно пересядешь на авто, как и сейчас его используешь в те места, куда добираться неудобно.

Вот у меня есть пример. Одни клиенты находятся от меня в 20ти минутах езды на маршрутке. Метро там нет, наземный транспорт по этой улочке вообще не ходит, а от ближайшего ОТ топать два перекрёстка, да и ходит он не от моего дома. Сейчас, если мне нужно только к ним, я еду на маршрутке. Но когда её отменят, понятно дело, поеду на авто, т.к. ОТ просто в разы дольше получится. Это одна пересадка + ещё и приличное расстояние пешком. Собственно, если бы я там работала, с отменой маршрутки пересела бы на авто. Кстати, загружая некоторую часть пути, где сейчас ездит Кондр.

8. ответ для Kondr , на сообщение « какие машины »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

какие машины
    Разные. Личные авто

В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Очень даже маловато для нашего города, а к тому времени пробки ещё увеличатся...
    Не переживайте. Их все равно только в метро будут продавать

с Луны Аватар для *Nord*

Интересно, в области маршрутки может ликвидируют и заменят наибольшие автобусы? Тогда выезду из Кудрово придёт трындец. И трамваям у этого выезда со стороны города тоже.

Страница 2220 из 2266 « Первая 122017202120217022102216221722182219222022212222222322242230 Последняя »