|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от *Люська*
девочки! Мы наконец-то сделали операцию! Очень надеюсь, что в последний раз!
Вы не представляете, как Максим кричал после операции! Через 1 час 5мин его принесли, он 40 минут поспал, потом приоткрытыми глазами увидел меня и как началось... Ему вкололи обезболивающее, потом успокоительное... А он кричит, меня бьетъ катетер вырывает, по кровати мечется. А в глазах столько злости!!! Как будто говорит "мама, зачем ты меня отдала врачам?"
к вечеру только успокоился, стал пить, а то даже пить не хотел. И ночью спал уже хорошо.
Зато в этот раз нет ни отека, ни гематомы. А то после первой операции вся мошонка была синяя и огромная
Люда! Поздравляю вас ! дай Бог, чтоб последний раз и чтобы побыстрее все зажило и Максимка больше не мучался. Бедный ребенок. скорейшего вам восстановления!
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Наш человек
-
с орбиты
Бедный Максик, чтобы больше на операцию нини @@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Люда,пусть Максим поскорее оправляется от операции и пусть его больше ничего не беспокоит.
Девочки,может кому надо,в Ленте сейчас акция на подгузники-трусики Либеро, большая пачка (68 шт.) 470 руб., вместо 960.Это до 9го октября будет, в акции только 5ка,6ка и 7ка.
-
Мега-элита
Дети ушли в детскую и там чем-то занимаются. Боюсь заходить: вдруг спугну удачу или вдруг коо-то уже залез на комод. Может, они выросли и теперь так будет всегда?
Люда, максим пусть быстрее восстанавливается и чтобы больше грыжа не беспокоила.
-
Старожил
Люда,хорошо, что теперь все позади!
-
Наш человек
девочки, спасибо, Максим сегодня бодрячком, доволен, что дома, с Сашей и с Лизой играет. На Сашу говорит "тата"
Аня, спасибо про ленту. А трусики зеленые или с малышом на упаковке?
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
девочки! Мы наконец-то сделали операцию! Очень надеюсь, что в последний раз!
Вы не представляете, как Максим кричал после операции! Через 1 час 5мин его принесли, он 40 минут поспал, потом приоткрытыми глазами увидел меня и как началось... Ему вкололи обезболивающее, потом успокоительное... А он кричит, меня бьетъ катетер вырывает, по кровати мечется. А в глазах столько злости!!! Как будто говорит "мама, зачем ты меня отдала врачам?"
к вечеру только успокоился, стал пить, а то даже пить не хотел. И ночью спал уже хорошо.
Зато в этот раз нет ни отека, ни гематомы. А то после первой операции вся мошонка была синяя и огромная
люд, ура! Поздравляю! Пусть все быстрее заживет и забудется как дурной сон!!
-
Наш человек
Сообщение от Аннютка83
Люда,пусть Максим поскорее оправляется от операции и пусть его больше ничего не беспокоит.
Девочки,может кому надо,в Ленте сейчас акция на подгузники-трусики Либеро, большая пачка (68 шт.) 470 руб., вместо 960.Это до 9го октября будет, в акции только 5ка,6ка и 7ка.
Это по карте?
-
Старожил
Сообщение от *Люська*
девочки, спасибо, Максим сегодня бодрячком, доволен, что дома, с Сашей и с Лизой играет. На Сашу говорит "тата"
Аня, спасибо про ленту. А трусики зеленые или с малышом на упаковке?
С малышом на упаковке.
Сообщение от I'm OK
Это по карте?
По обычной карте ЛЕНТА