| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
а я была на свадьбе которую она вела... вот честно, права девочка. мне не понравилось. ИМХО ИМХО ИМХО
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
Ну почему у меня так редко кто-то женится/замуж выходит? хочу на свадьбу....а последнее - хочу на гопосвадьбу с сердючкой и т.п., поэтому пилю мужа не собирается ли кто-то будет у него из родственников в Архангельске)))))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
надо срочно эту вам откатывать разовую и подавать на новую....
ну в этом году мы уже не успеем в любом случае, нам 3 января лететь, пойдет он голландцам, а там уже опять будем подаваться
-
Хранитель
 Сообщение от o-lesya161
а я была на свадьбе которую она вела... вот честно, права девочка. мне не понравилось. ИМХО ИМХО ИМХО
даже догадываюсь, про кого ты))) на самом деле все зависит от запросов и пожеланий. у нас не было конкурсов вообще, была приятная милая веселая интеллигентная сидячка, именно как мы хотели, а кому-то хочется конкурсов с париками, все же реально по заказу клиента
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
Ну почему у меня так редко кто-то женится/замуж выходит? хочу на свадьбу....а последнее - хочу на гопосвадьбу с сердючкой  и т.п., поэтому пилю мужа не собирается ли кто-то будет у него из родственников в Архангельске)))))))))
чтобы ржать и глумиться?))))) Надя, Надя....)))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
ну в этом году мы уже не успеем в любом случае, нам 3 января лететь, пойдет он голландцам, а там уже опять будем подаваться
а вам куда лететь? испанскую визу вроде за 3 дня делают
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
Ну почему у меня так редко кто-то женится/замуж выходит? хочу на свадьбу....а последнее - хочу на гопосвадьбу с сердючкой  и т.п., поэтому пилю мужа не собирается ли кто-то будет у него из родственников в Архангельске)))))))))
Че это ты?
-
Хранитель
 Сообщение от o-lesya161
а вам куда лететь? испанскую визу вроде за 3 дня делают
нам в голландию через эстонию, испания не катит
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
нам в голландию через эстонию, испания не катит
да) точно не катит)
-
Наш человек