|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Неадекват
нечто вот такое, хотя не именно это
Главное, туда руку запускаешь, и оно там внутри не жесткое, как гель -воск и не жесть какое липкое. Мне очень эта тема нравится. Хотя при наших кудрях особо не спасает. На выступления приходится по-другому действовать.
У кого волосы не особо выдающиеся, пенкой пользуются
-
Мега-элита
Сообщение от Скво - мутный глаз
Что????????????????????? наши волосы куда-либо зачесать - это смерти подобно. Чтобы сделать сценическую прическу, требуется:
1. Зачесать черновой вариант хвоста с помощью жиденького геля
2. Взять воск, натереть всю башку воском, еще раз зачесать
3. Попытаться с тридцать восьмой попытки сделать хвост без петухов.
4 После 38 попытки забить на это дело и сделать хвост с петухами, запихивая петухи под невидимки в количестве "сколько найдешь после прошлого спектакля"
5. Намазать хвост жидким гелем
.6 Попытаться (скромно попытаться) сделать ровную кичку (поскольку даже с тонкой резинкой хвост топорщится на 10 см вверх)
7. Получившуюся кривую кичку упрятать под сетку в 3 оборота
8 воткнуть шпильки в мозг
ну да. Если волосы прямые и скользкие, все ровно то же самое, только в процессе они выскальзывают из узла. "Это я, штуйман Бенимович, кричу, издеваясь над вами". Вот, кстати, вторая сетка до какой-то степени помогает с проблемой "волосы торчат из хвоста". Надо откопать, у меня вроде были новые - отдам вам для экспериментов.
-
с Луны
Мне больше всего пенка для полос понрав)
Лачу только когда из хвоста формируется кольцо ( форма кички) это место)
В цвр я не видела чтобы на хорео мамы запаривались с торчащими полволосками
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
Мне больше всего пенка для полос понрав)
Лачу только когда из хвоста формируется кольцо ( форма кички) это место)
В цвр я не видела чтобы на хорео мамы запаривались с торчащими полволосками
ой, цвр - место, где вообще не парятся. Все в разных купальниках, трусы с рисунками под белые купальники, сползающие хлопковые колготки с двумя швами на попе и много других несуразностей. В других коллективах бывают значительно более категоричные требования к внешнему виду, хорошо это или плохо.
-
Умная Эльза
Трусы, сказали, вообще нельзя
-
Неадекват
Сообщение от Rassvet
ой, цвр - место, где вообще не парятся. Все в разных купальниках, трусы с рисунками под белые купальники, сползающие хлопковые колготки с двумя швами на попе и много других несуразностей. В других коллективах бывают значительно более категоричные требования к внешнему виду, хорошо это или плохо.
+1. В Цвр иногда дети не очень эстетично выглядят. (Да - трусы из под купальников, колготки хлопковые) Хотя, помню, по первым годам я Катьку тоже фиг знает как одевала. Колготки не напяливала, но трусы иногда торчали, факт. Белые правда. Сейчас понимаю ,что была неправа. В колготках кстати жарко было заниматься, даже если отопление плохо работало
-
Неадекват
Сообщение от KoshkaNatashka
Трусы, сказали, вообще нельзя
Щас бобр добр придет и поддержит историю про "без трусов". мы всегда в трусах ходили, никто не заикался, что это плохо. В АРБ само собой тоже все в трусах. правда покупаем специальные, которые не торчат и швы не выпирают. Сейчас есть масса трусиков-невидимок. Мне кажется, купальник на голое тело, это не совсем удобно.
-
Умная Эльза
Сообщение от Скво - мутный глаз
Щас бобр добр придет и поддержит историю про "без трусов". мы всегда в трусах ходили, никто не заикался, что это плохо. В АРБ само собой тоже все в трусах. правда покупаем специальные, которые не торчат и швы не выпирают. Сейчас есть масса трусиков-невидимок. Мне кажется, купальник на голое тело, это не совсем удобно.
И мне так кажется. А где берут такие трусы?
-
Мега-элита
Мне кажется, там, где нет трусов, есть колготки? Если с хлопковой ластовицей, не вижу особой разницы с трусами.
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
И мне так кажется. А где берут такие трусы?
Танцевальные магазины, закупки.
Эластановые бесшовные я покупать зареклась, они все в процессе оказываются дико неудобными (для всех, не только для моей дочери)