Страница 222 из 2278 « Первая 1221722122182192202212222232242252262322723227221222 Последняя »

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Я вот ничего секретного не знаю, но если отталкиваться от того, что инкубационный период составляет не менее двух недель, то однонедельного карантина однозначно мало. А уж коли мы уже вписались в "каникулы", бросать на пол пути никто не будет.
    Я думаю ещё две недели должны сидеть.

С подругой говорила, они через неделю уже на грани банкротства... Её уже корона особо не пугает на фоне перспективы остаться без работы, которая ей нравилась.

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Я вот ничего секретного не знаю, но если отталкиваться от того, что инкубационный период составляет не менее двух недель, то однонедельного карантина однозначно мало. А уж коли мы уже вписались в "каникулы", бросать на пол пути никто не будет.
    В среднем этот период 6,5 дней.
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

3. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Активный участник

SunnyMoon, точно такие же симптомы, совершенно не характерные, были и у меня.
    13-16 марта примерно.

4. ответ для Moodl , на сообщение « Уже четыре »
    Элита Аватар для Фредерика

Цитата Сообщение от Moodl Посмотреть сообщение
    Уже четыре
    Даже 5. Еще ветеранов войн и Покровская к трем предыдущим добавились

5. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »

Роспотребнадзор предложил продлить нерабочий период в стране

Глава Роспотребнадзора Анна Попова выступила сегодня за продление коронавирусных каникул и после 5 апреля, когда закончится отпущенный Путиным срок

6. ответ для Irina-mai , на сообщение « Подписана на несколько китайских... »
    Старожил Аватар для Карлитос

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Подписана на несколько китайских блогеров - кулинаров. Так, как они готовят, никакая зараза не пройдет. И намывают все, я так тщательно не мою. И приправ всяких огромное количество. Тот же имбирь, который сейчас против вируса рекомендуют, они огромное количество в еду кладут. И едят все очень горячее, сразу с огня. Так что не верю я в мышек
    Есть видео на первой странице, лекция Сергея Нетесова, профессор из Кольцово. Он упоминал, что от мышей заразились панголины, которых разводят китайцы на убой, у них чешуя и вот вуаля при разделке и чистке, произошло заражение.
    12 января 2015г. родили Олега Александровича

7. ответ для ele-nik , на сообщение « Марин, я про студию общ площадью 24... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    Марин, я про студию общ площадью 24 квадрата, например и даже двух человек с двумя ноутами, запертых в ней круглосуточно .
    Кстати, на дачу давно ездили? Пока вроде туда пускают, то направление не перекрыто.

Папа задал сакральный вопрос, не нашлась , что ответить . Я ему категорически запретила выход на улицу и в магазин .
    Встал вопрос получения пенсии. Позвонила: сказали принесут на дом.
    И тут он меня спрашивает, так я ж контактировать с почтальоном буду? Расписаться надо , пенсию бесконтактно не дадут.
    Ругаю себя, что карту так и собралась ему сделать
    Мы постоянно так живем. Просто я сделал очень грамотную планировку. Даже рабочее место отдельно есть. Потом еще одно на балконе сделаем
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

8. ответ для Тушка , на сообщение « В среднем этот период 6,5 дней. »

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    В среднем этот период 6,5 дней.
    В среднем

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз ну не может же быть ко вида с температурой 37.1?
    У одного моего пациента так начиналось

Элита Аватар для Фредерика

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз ну не может же быть ко вида с температурой 37.1?
    Вообще и бессимптомное течение может быть

Страница 222 из 2278 « Первая 1221722122182192202212222232242252262322723227221222 Последняя »