|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shatr_off
Мы смотрим до Десантников и по Захарова.
Ну как не много, именно этот квадрат Десантников, Казакова, Захарова, Жукова почти весь в 137, кроме домов вдоль Ленинского и Жукова. И кажется, вроде выбор есть. А начинаешь смотреть Приморский район и понимаешь - там где0 хотим выбора нет))))
Там где я хочу ничего нет. Не говоря уже о выборе))) двухи за семь или убитыши по шесть)))))) 48/52 м)))
-
可愛い
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malgosya
У меня Адриэль для плиты, Сорти для мытья посуды, но моем им только жирную посуду, хозяйственное мыло, Адрилан эмаль для ванн, меламиновые губки и не помню, как точно называется, но суперское средство для унитазов, которое продаётся в Фикс прайс. Вот последнего у меня даже запас, т.к. бывает так, что пропадает, а больше нигде, кроме Фикс прайс я его не видела.
Если я начну писать, у меня выйдет внушительный список. У меня одних пробрайтовских средств наименований 6.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
![](signaturepics/sigpic6753_5.gif)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zozula
а продавать это потом как, ммм?
Зачем продавать? У нас у мамы первый этаж много лет. Не планируем продавать.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от boremar
вы не знаете слова "колхозить" в значении "сделать плохо, тяп-ляп, через одно место, абы как, некрасиво"?
я вполне серьезно спрашиваю - может это не такое уж распространенное значение и люди действительно думают, причем же тут коровы?
В мони понимании колхозить другое значение. Но тоже недавно стала млышать. Согласно товарищем про привозное)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zozula
просто у меня за первый этаж только несколько аргументов
- никому не топать по голове
- никого не топить
- безопаснее - не надо пользоваться лифтом и в плане пожаров можно свалить через окно
пункт 1 и 3 пункт решает второй этаж над коммерцией
аргументы против всем известны
Дешевле. Или больше метров за теже деньги)))
Я вот рассматричала первый еще потому , что много старых лифтов . И мне лучше на первом, чем перспектива застрять. Либо дом тсж мне нужен с новыми лифтами. Либо первый... максимум второй.
-
可愛い
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга1891
Дешевле. Или больше метров за теже деньги)))
Я вот рассматричала первый еще потому , что много старых лифтов . И мне лучше на первом, чем перспектива застрять. Либо дом тсж мне нужен с новыми лифтами. Либо первый... максимум второй.
Новые лифты ещё хуже бывают. чем наши старые.
Я уже конечно отвыкла от лифта совсем.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
![](signaturepics/sigpic6753_5.gif)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
затем, что я не собираюсь жить в однушке с ребенком, когда он подрастёт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Да я вряд ли найду миллион, живя одна с детьми и сидя в декрете, поэтому скорее всего этим и ограничусь, а к запаху если что привыкну😅 вопрос к любителям дешманского ремонта, а если на паркет сверху подложку и ламинат, так можно делать или тоже колхоз? Просто я почитала про свою серию, там после снятия лаг перепады в полах до 8 см, переделывать пол выйдет дорого слишком
А не проде ли линолеум? Шмяк и готово.. )))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от samnang7
Я вообще зашла спросить, кто недавно делал брачный договор, посоветуйте плз нотариуса с не заоблачной
ценой.
Тарифы должны примерно совпадать, брачник стоит не больше десятки. У областных дешевле. Проще самому сесть и обзвонить всех близлежащих нотариусов. Про них была здесь и отдельная тема.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга1891
А не проде ли линолеум? Шмяк и готово.. )))
Не люблю его и по цене он не дешевле, на кухне его готова терпеть, т.к. вздувшийся ламинат бесит больше, чем линолеум