Страница 222 из 1971 « Первая 1221722122182192202212222232242252262322723227221222 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для Shatr_off , на сообщение « Мы смотрим до Десантников и по... »

Цитата Сообщение от Shatr_off Посмотреть сообщение
    Мы смотрим до Десантников и по Захарова.
    Ну как не много, именно этот квадрат Десантников, Казакова, Захарова, Жукова почти весь в 137, кроме домов вдоль Ленинского и Жукова. И кажется, вроде выбор есть. А начинаешь смотреть Приморский район и понимаешь - там где0 хотим выбора нет))))
    Там где я хочу ничего нет. Не говоря уже о выборе))) двухи за семь или убитыши по шесть)))))) 48/52 м)))

2. ответ для Malgosya , на сообщение « У меня Адриэль для плиты, Сорти для... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    У меня Адриэль для плиты, Сорти для мытья посуды, но моем им только жирную посуду, хозяйственное мыло, Адрилан эмаль для ванн, меламиновые губки и не помню, как точно называется, но суперское средство для унитазов, которое продаётся в Фикс прайс. Вот последнего у меня даже запас, т.к. бывает так, что пропадает, а больше нигде, кроме Фикс прайс я его не видела.
    Если я начну писать, у меня выйдет внушительный список. У меня одних пробрайтовских средств наименований 6.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

3. ответ для zozula , на сообщение « а продавать это потом как, ммм? »

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    а продавать это потом как, ммм?
    Зачем продавать? У нас у мамы первый этаж много лет. Не планируем продавать.

4. ответ для boremar , на сообщение « вы не знаете слова "колхозить" в... »

Цитата Сообщение от boremar Посмотреть сообщение
    вы не знаете слова "колхозить" в значении "сделать плохо, тяп-ляп, через одно место, абы как, некрасиво"?

я вполне серьезно спрашиваю - может это не такое уж распространенное значение и люди действительно думают, причем же тут коровы?
    В мони понимании колхозить другое значение. Но тоже недавно стала млышать. Согласно товарищем про привозное)))

5. ответ для zozula , на сообщение « просто у меня за первый этаж только... »

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    просто у меня за первый этаж только несколько аргументов
    - никому не топать по голове
    - никого не топить
    - безопаснее - не надо пользоваться лифтом и в плане пожаров можно свалить через окно

пункт 1 и 3 пункт решает второй этаж над коммерцией

аргументы против всем известны
    Дешевле. Или больше метров за теже деньги)))
    Я вот рассматричала первый еще потому , что много старых лифтов . И мне лучше на первом, чем перспектива застрять. Либо дом тсж мне нужен с новыми лифтами. Либо первый... максимум второй.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    Дешевле. Или больше метров за теже деньги)))
    Я вот рассматричала первый еще потому , что много старых лифтов . И мне лучше на первом, чем перспектива застрять. Либо дом тсж мне нужен с новыми лифтами. Либо первый... максимум второй.
    Новые лифты ещё хуже бывают. чем наши старые.
    Я уже конечно отвыкла от лифта совсем.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Наш человек

затем, что я не собираюсь жить в однушке с ребенком, когда он подрастёт

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    Да я вряд ли найду миллион, живя одна с детьми и сидя в декрете, поэтому скорее всего этим и ограничусь, а к запаху если что привыкну😅 вопрос к любителям дешманского ремонта, а если на паркет сверху подложку и ламинат, так можно делать или тоже колхоз? Просто я почитала про свою серию, там после снятия лаг перепады в полах до 8 см, переделывать пол выйдет дорого слишком
    А не проде ли линолеум? Шмяк и готово.. )))

9. ответ для samnang7 , на сообщение « Было! На съемной квартире. Не только... »

Цитата Сообщение от samnang7 Посмотреть сообщение
    Я вообще зашла спросить, кто недавно делал брачный договор, посоветуйте плз нотариуса с не заоблачной
    ценой.
    Тарифы должны примерно совпадать, брачник стоит не больше десятки. У областных дешевле. Проще самому сесть и обзвонить всех близлежащих нотариусов. Про них была здесь и отдельная тема.

Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    А не проде ли линолеум? Шмяк и готово.. )))
    Не люблю его и по цене он не дешевле, на кухне его готова терпеть, т.к. вздувшийся ламинат бесит больше, чем линолеум

Страница 222 из 1971 « Первая 1221722122182192202212222232242252262322723227221222 Последняя »