|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Tanyushik
В Мама рада на прошлой неделе 2 бюста купила. Выбор довольно приличный был, правда чашку меньше беру. И спортивным топом были, и с косточками -кружевами, и обычные
Сколько по цене?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Ветеран
Я тоже думала нужна база к maxi cosi или нафиг, почитала что и без базы надежно крепится и краш тесты хорошие, не стала брать. И еще у нас проще - машины нет, так что только для поездок планируем использовать, уже и зимой и весной напланировали. Мне видится, что ребенок засыпать будет в кресле и вот носишь его из машины и обратно, еще и bugaboo buffalo бу купили сегодня, на нее можно ставить это maxi cosi. В общем я счастлива, больше не надо выбирать мониторить коляски и кресло, продуктивно все купили на выходных! Осталось комод и кроватку, ну их тоже вроде выбрала.
Завтра 35 недель, пойду на работу, больняк кончился .
-
Сообщение от Мама_Дуся
У мужа частичная.
У меня сейчас 100%. Да, я все ещё работаю))) у меня там проект, даже два, не могу их бросить просто так.
И планирую после родов, как ты знаешь.
Но школы сады да... На вайлберриз. Я заказала сразу штук 8. Из всех фест ни один не подошёл. Брала 70-75 Е-F. Выбрала 2 которые более менее подошли. О нормальной поддержке все-таки при таком объёме и конструкции конечно речи нет. Но держат ничего. Красиво не собирают грудь, но тут лишь бы удобно было в том числе и спать.
Так и я работаю, правда иногда, не постоянно
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
Сообщение от Zайка
Я сегодня в пальто ездила)), ещё есть место🥳
Не, в пальто точно не влезу
Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, где купить бюст кормительный приличного вида и чтобы держал хорошо ? На размер примерно 75-80 Е или F[emoji848] ФЭСТ видимо маломерки, ибо 80Е мне чашка мала, хотя обычный сейчас ношу 75Е и 80Е [emoji2372]
В Н&М заходила?
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Сообщение от sumkaira
Я тоже думала нужна база к maxi cosi или нафиг, почитала что и без базы надежно крепится и краш тесты хорошие, не стала брать. И еще у нас проще - машины нет, так что только для поездок планируем использовать, уже и зимой и весной напланировали. Мне видится, что ребенок засыпать будет в кресле и вот носишь его из машины и обратно, еще и bugaboo buffalo бу купили сегодня, на нее можно ставить это maxi cosi. В общем я счастлива, больше не надо выбирать мониторить коляски и кресло, продуктивно все купили на выходных! Осталось комод и кроватку, ну их тоже вроде выбрала.
Завтра 35 недель, пойду на работу, больняк кончился .
Сочувствую. Декрет после родов?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Старожил
Сообщение от Lenny_Nik
Сколько по цене?
Один Helena за 820, второй Gloria sport, он вроде 690.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Ну тогда и ждём. Я сама что-то так настроилась вот-вот рожать, но куда-то все предвестники делись. Затишье... Я боюсь "перегореть", не хочу долго томиться.
А я и устала и страшно, и зачем ввязалась не пойму
Сообщение от LoveyKa
Заразили вы меня своими покупками. Пойдем сейчас кроватку приставную с мужем смотреть. Обычная осталась в наследство от племяшки, пока не собирали ещё.
P.s. посмотрели и купили, в соседнем доме)
Очень классная!
Сообщение от Ведьма Пустоши
Товарищи, есть кого уже можно поздравить?
Ты там как???
Сообщение от BiNgiE
Кстати, у кого старшие есть - вы купите им подарок от малыша? Я помню у меня классно сработал во вторые роды, сразу отношение старшего сына было умилительное - мне братик подарил!
Сейчас уже купила парням по танку, точная копия т-90... Любят в них играть...
Я детям от младшего маленькие подарочки уже заготовила, в прошлый раз доча тоже получала подарок от малыша - мне понравилась реакция ))))
Сообщение от BiNgiE
Завтра встреча в силе по времени? В 11:00? Я запуталась сколько человек меня просило па персы принести.... Возьму сколько возьмётся в пакете))))
только уточняю: в теме в ВК в первое сообщение вынесла уточнения и информацию, посмотрите все обязательно!!!!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Сообщение от edogava
Всем, привет. Под 03.10, но кс раньше ) побуду с вами эти недельки, если не против)
Добро пожаловать
У меня на 5.10, но тоже КС и будет раньше понятно - но мы же октябрята, так что все свои
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Элита
Сообщение от Мэлиана
Добро пожаловать
У меня на 5.10, но тоже КС и будет раньше понятно - но мы же октябрята, так что все свои
Спасибо) я давно не писала, с прошлых родов😉. Можно сказать соскучилась, по такому общению 🥰
-
Наш человек
Сообщение от edogava
Спасибо) я давно не писала, с прошлых родов😉. Можно сказать соскучилась, по такому общению 🥰
Приходи завтра на встречу, ещё и живьём пообщаемся 😉
Я - Наташа, ко мне на ты!!