Страница 222 из 1827 « Первая 1221722122182192202212222232242252262322723227221222 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Tanyushik , на сообщение « В Мама рада на прошлой неделе 2 бюста... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    В Мама рада на прошлой неделе 2 бюста купила. Выбор довольно приличный был, правда чашку меньше беру. И спортивным топом были, и с косточками -кружевами, и обычные
    Сколько по цене?
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Я тоже думала нужна база к maxi cosi или нафиг, почитала что и без базы надежно крепится и краш тесты хорошие, не стала брать. И еще у нас проще - машины нет, так что только для поездок планируем использовать, уже и зимой и весной напланировали. Мне видится, что ребенок засыпать будет в кресле и вот носишь его из машины и обратно, еще и bugaboo buffalo бу купили сегодня, на нее можно ставить это maxi cosi. В общем я счастлива, больше не надо выбирать мониторить коляски и кресло, продуктивно все купили на выходных! Осталось комод и кроватку, ну их тоже вроде выбрала.
    Завтра 35 недель, пойду на работу, больняк кончился .

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    У мужа частичная.
    У меня сейчас 100%. Да, я все ещё работаю))) у меня там проект, даже два, не могу их бросить просто так.
    И планирую после родов, как ты знаешь.
    Но школы сады да... На вайлберриз. Я заказала сразу штук 8. Из всех фест ни один не подошёл. Брала 70-75 Е-F. Выбрала 2 которые более менее подошли. О нормальной поддержке все-таки при таком объёме и конструкции конечно речи нет. Но держат ничего. Красиво не собирают грудь, но тут лишь бы удобно было в том числе и спать.
    Так и я работаю, правда иногда, не постоянно

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

4. ответ для sumkaira , на сообщение « Я тоже думала нужна база к maxi cosi... »

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Я сегодня в пальто ездила)), ещё есть место🥳
    Не, в пальто точно не влезу
    Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Девочки, где купить бюст кормительный приличного вида и чтобы держал хорошо ? На размер примерно 75-80 Е или F[emoji848] ФЭСТ видимо маломерки, ибо 80Е мне чашка мала, хотя обычный сейчас ношу 75Е и 80Е [emoji2372]
    В Н&М заходила?

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

5. ответ для sumkaira , на сообщение « Я тоже думала нужна база к maxi cosi... »

Цитата Сообщение от sumkaira Посмотреть сообщение
    Я тоже думала нужна база к maxi cosi или нафиг, почитала что и без базы надежно крепится и краш тесты хорошие, не стала брать. И еще у нас проще - машины нет, так что только для поездок планируем использовать, уже и зимой и весной напланировали. Мне видится, что ребенок засыпать будет в кресле и вот носишь его из машины и обратно, еще и bugaboo buffalo бу купили сегодня, на нее можно ставить это maxi cosi. В общем я счастлива, больше не надо выбирать мониторить коляски и кресло, продуктивно все купили на выходных! Осталось комод и кроватку, ну их тоже вроде выбрала.
    Завтра 35 недель, пойду на работу, больняк кончился .
    Сочувствую. Декрет после родов?

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

6. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Сколько по цене? »
    Старожил Аватар для Tanyushik

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Сколько по цене?
    Один Helena за 820, второй Gloria sport, он вроде 690.

7. ответ для BiNgiE , на сообщение « Не, мне ещё месяц минимум до родов,... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Ну тогда и ждём. Я сама что-то так настроилась вот-вот рожать, но куда-то все предвестники делись. Затишье... Я боюсь "перегореть", не хочу долго томиться.
    А я и устала и страшно, и зачем ввязалась не пойму

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Заразили вы меня своими покупками. Пойдем сейчас кроватку приставную с мужем смотреть. Обычная осталась в наследство от племяшки, пока не собирали ещё.

P.s. посмотрели и купили, в соседнем доме)
    Очень классная!

Цитата Сообщение от Ведьма Пустоши Посмотреть сообщение
    Товарищи, есть кого уже можно поздравить?
    Ты там как???

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Кстати, у кого старшие есть - вы купите им подарок от малыша? Я помню у меня классно сработал во вторые роды, сразу отношение старшего сына было умилительное - мне братик подарил!
    Сейчас уже купила парням по танку, точная копия т-90... Любят в них играть...
    Я детям от младшего маленькие подарочки уже заготовила, в прошлый раз доча тоже получала подарок от малыша - мне понравилась реакция ))))

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Завтра встреча в силе по времени? В 11:00? Я запуталась сколько человек меня просило па персы принести.... Возьму сколько возьмётся в пакете))))
    только уточняю: в теме в ВК в первое сообщение вынесла уточнения и информацию, посмотрите все обязательно!!!!
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « А я и устала и страшно, и зачем... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
    Всем, привет. Под 03.10, но кс раньше ) побуду с вами эти недельки, если не против)
    Добро пожаловать

У меня на 5.10, но тоже КС и будет раньше понятно - но мы же октябрята, так что все свои
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « Добро пожаловать :flower: У меня на... »

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать

У меня на 5.10, но тоже КС и будет раньше понятно - но мы же октябрята, так что все свои
    Спасибо) я давно не писала, с прошлых родов😉. Можно сказать соскучилась, по такому общению 🥰

10. ответ для edogava , на сообщение « Спасибо) я давно не писала, с прошлых... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
    Спасибо) я давно не писала, с прошлых родов😉. Можно сказать соскучилась, по такому общению 🥰
    Приходи завтра на встречу, ещё и живьём пообщаемся 😉

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Страница 222 из 1827 « Первая 1221722122182192202212222232242252262322723227221222 Последняя »