|
|
40+бесконечность-5
| |
|
|
|
-
Небожитель
У нас тепло вернулось, хоть босоноги поносить
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Небожитель
Сообщение от Malenkay_Katenka
у меня бабушка Люда, но почему то всю жизнь Люся
Да, моя мама принципиально Люся[emoji177]родственница ее ровесница Люда, подруга Мила
...красивое имя
-
Наш человек
Пока я вещи с дачи разбирала и детей укладывала, успели 5 строниц настрочить, еле догнала....
Катя, цвет у пальто отличный, по картинке посадку не понять, будет время показыаайте.
Таня как всегда хороша, как же мне нравятся эти филы, пока я думала остались толь красно синие и то мало где, на ножке смотрятся так аккуратненько, эх, интересно их еще можно еще где-то отыскать....
-
В перезагрузке
тётя Люся, папина сестра.
Хотя бабушка её называла Людк
-
Наш человек
Таня ох как у вас из свитера в босоноги....
-
Небожитель
ЛЕНА я не знаю, я думала [emoji635] триколор докупить, но взяла другие))) ни к чему одинаковые, т б лету конец
-
В перезагрузке
Сообщение от ППК
Я прошу Надежду Палну Коханову.
У меня Надежда Пална палочка выручалочка))
Голова дырявая
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от morning_joy
Пока я вещи с дачи разбирала и детей укладывала, успели 5 строниц настрочить, еле догнала....
Катя, цвет у пальто отличный, по картинке посадку не понять, будет время показыаайте.
Таня как всегда хороша, как же мне нравятся эти филы, пока я думала остались толь красно синие и то мало где, на ножке смотрятся так аккуратненько, эх, интересно их еще можно еще где-то отыскать....
Я сегодня буквально видела на них ссыль со скидкой, надо? Там черные на белой подошве
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Космонавт
Таня, какое платье якорное интересное.
-
Наш человек
Вика, Настя и Катя спасибо!
Катя цвет у Пальто очень классный, сегодня в таком цвете себе свитер искала по всем интернет магазинам, нашла в Заре и то только кардиган серо-голубой припыленный. Думаю. Лучше бы свитер мне, но состав у кардигана хороший, мохер есть)
И захотелось палетку теней Kenzo, вот прям надо мне ее. У нас нет(