Страница 222 из 827 « Первая 122172212218219220221222223224225226232272322722 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

1. ответ для tedgar , на сообщение « Конечно,СПБГУ это не... »
    Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от tedgar Посмотреть сообщение
    Конечно,СПБГУ это не интересовало.Только если организация,выдавшая целевое ,не трудоустроит выпускника-ей грозит штраф на сумму стоимости обучения.Это с этого года так,в топике про целевое все давно уже обсудили.

Очень по-разному составлены контракты целевиков.))
    Например, у тех, кто в прошлом году должен был у нас заканчивать, не было возврата средств при отчислении. И в итоге почти 20 человек ушли весной перед госэкзаменами)))). Теперь платное восстановление, один платный год и они никакие не целевики)

Ну и платит-то компания, где работает папа целевика(друг папы целевика, знакомый папы целевика), а не лично папа целевика. Не своими-бюджетными). Возможно, папа целевика к тому времени будет в другом месте работать.

Кроме того, там неясно, кем должен работать целевик и кто будет это проверять , тем ли он работает и соответствует ли это его специальности.

Мой муж в больнице работает, гос вполне себе. Спросил за дочку, ему разъяснили, что по особым просьбам , потому что желающих много ).А он даже не главврач.)

2. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »

Что там было, нас уже не интересует, в этом году полностью поменялось законодательство по этому вопросу

3. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Наш человек

Посмотрела закон. Не нашла, чтобы было указано о специальности и условиях труда. Можно и на четверть ставки принять тк прямого запрета нет.

4. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Наш человек

Я по целевому хотела уточнить, т.е. если получить целевое (это я мечтаю) от госструктуры, то потом отрабатывать после института 5 лет не обязательно?

5. ответ для l20021965 , на сообщение « Я по целевому хотела уточнить, т.е.... »
    Небожитель Аватар для Verronika

Цитата Сообщение от l20021965 Посмотреть сообщение
    Я по целевому хотела уточнить, т.е. если получить целевое (это я мечтаю) от госструктуры, то потом отрабатывать после института 5 лет не обязательно?
    С этого года ужесточили контракт на целевое. Как будет на выходе - никто не знает.
    Штрафы и со студента, и с Заказчика за невыполнение условий
    Смысл целевого как раз в отработке и работе в заявленной сфере.

6. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Наш человек Аватар для Осипова Олька

Коллеги, как у вас с олимпиадами, которые в школе начались? Наши английский писали на прошлой неделе, сегодня математику. Мой сказал, что решил 3 из 5. Листок забрал, посмотрим вечером, что там было).

7. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Наш человек Аватар для Мариshka

Уже пишут? а мой на прошлой неделе заболел

8. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    В раздумьях Аватар для Лунная

Наши сегодня дружно ГТО сдают в школе.
    Моя умудрилась три обязательных норматива на золото сдать. Молодец. Я прям не ожидала. А то она всё ныла, что ни чего не умеет и ни чего не сможет сдать )))

9. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Элита Аватар для mashuly

У наших Биология была 19 числа, завтра олимпиада по русскому.

10. ответ для Мариshka , на сообщение « Уже пишут? а мой на прошлой неделе... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Осипова Олька Посмотреть сообщение
    Коллеги, как у вас с олимпиадами, которые в школе начались? Наши английский писали на прошлой неделе, сегодня математику. Мой сказал, что решил 3 из 5. Листок забрал, посмотрим вечером, что там было).
    Так у каждого района свое же расписание школьного этапа.

Мой записался зачем-то на историю, математику и химию. Нет ни малейшего сомнения, что нигде дальше школьного этапа не продвинется, но выбор первых двух предметов нас с мужем повеселил. История уже была у них - "легкотня", по мнению нашего неуча. Учитывая, что историю он не знает и знать не хочет, мнение его навевает - ничего не понял в вопросах, надо полагать.

Насчет математики не помню, была она - не была, а химия будет где-то в середине октября, если не путаю. Это Центральный район.

Страница 222 из 827 « Первая 122172212218219220221222223224225226232272322722 Последняя »