|
|
Мы всё ещё ждём, надеемся и верим. В Египет -19!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Рио-де-Жанейро
Да мы уже у наших купили, не дождалась от него ответа. Странно что мне не отвечал
Вы ему один раз писали или несколько раз?
Я написала первый раз - молчание. К концу дня еще раз переспросила. Ответил, что чуть позже ответит, что очень занят. Часов в 8 вечера отзвонился. И обычно после 7 вечера всегда перезванивал. Вообще он чаще звонил, чем писал.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
Сообщение от Мандаринка)))
Вы ему один раз писали или несколько раз?
Я написала первый раз - молчание. К концу дня еще раз переспросила. Ответил, что чуть позже ответит, что очень занят. Часов в 8 вечера отзвонился. И обычно после 7 вечера всегда перезванивал. Вообще он чаще звонил, чем писал.
Писала тоже 2 раза, пока тишина. Ну я уже подрасслабилась))
Отпишусь как будет возможность.
-
Легенда
Писала тоже 2 раза, пока тишина. Ну я уже подрасслабилась))
Отпишусь как будет возможность.
так у нас тоже можно купить в офисе или на сайте, зачем этот Александр нужен?
-
Небожитель
Сообщение от Кватя
Я знаю, да)
Вдруг волшебная скидка!
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
Писали ж вроде, что в офисе не продают... А.нам дал цену ниже, чем на сайте. А про скидку по промокоду мне лично на горячей линии сказали, что с Минска скидок нетЬ.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Легенда
Я знаю, да)
Вдруг волшебная скидка!
в прикрепленных топах тоже выклянчу скидку до последнего рубля при общении)), но тут ждать ответа, платить % за перевод денег, то на то и выходит
мне тез прислал на ДР купон на 5% скидку
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
в прикрепленных топах тоже выклянчу скидку до последнего рубля при общении)), но тут ждать ответа, платить % за перевод денег, то на то и выходит
мне тез прислал на ДР купон на 5% скидку
О! Класс!
-
Легенда
Правительство Египта провело специальное заседание, на котором обсуждались возможные последствия бури, ожидаемой в Египте 12-13 марта. Согласно прогнозам, за сутки выпадет до 70 мм осадков, дождь будет сопровождаться сильным порывистым ветром.
-
Легенда
Министерство иностранных дел Украины призывает украинцев воздержаться от туристических поездок в страны, пораженные коронавирусом, в частности Египет и Таиланд
-
Хранитель
Сообщение от Wiktori
А Вы куда в Макади? Мы (надеюсь) 21го в Стеллу
Сообщение от Zolotinka
в стеллу)
Оооо Стелла! Завидую....молча)) Хорошо вам отдохнуть!
Я тоже билеты купила уже ))
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!