|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Поеду кровь сдавать. У нас процедурный кабинет в отпуск ушел, ехать куда-то в КДЦ на Тимуровскую надо. А я в 5-30 проснулась от голода, боюсь, покусаю медсестру там)
мне сегодня тоже надо. но туда же в ЖК 10 мин от дома.. идти ваще не хочу. хочу лежать и нежится под одеялком и чтобы окошко пошире открыто! у меня время еще есть... у нас вич, сиф, гепатиты и антитела с 12-15час
проснулась в 5.40 голова болит.. окно что ли прикрыли на откидку и кислорода не хватало
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Видел бы тебя терапеееевт.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Тсссс. У меня гнездование началось. Вчера мужа в 9 вечера уговорила пособирать комод. Начали, но когда предстояло забивать гвоздики в стенку, решили перенести на другой день, чтобы соседи полицию не вызвали. Мне бы лежать, а руки чешутся(
-
Мега-элита
Сообщение от z@lomk@
Тсссс. У меня гнездование началось. Вчера мужа в 9 вечера уговорила пособирать комод. Начали, но когда предстояло забивать гвоздики в стенку, решили перенести на другой день, чтобы соседи полицию не вызвали. Мне бы лежать, а руки чешутся(
Я уже тоже хочу комод. Мне надавали вещей и на распродаже разную милоту отхватила, плюс подружка-шопоголик назаказывала в НМ в 3 часа ночи кучу шмоток, надо выбрать, что оставить. Там сейчас на трёх детей до года))))
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
там мож ничему хорошему не научат еще семейный бюджет тратить..
Ну базу дадут,а сам без самодисциплины не осилит в виду простой человеческой лени,хотя голова ветлая и потенциал хороший!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Козловского прям благодарят благодарят в Б-С. И всё читаешь отзывы - все больше про КС... То ли на договор идут со сложным анамнезом..
Это тебе попадаются такие отзывы!но кстати к нему идут со сложным да вон последний отзыв,но между прочим он если признаки косвенные предлагает самой порожать,а еще отзыв читала он там в попочном ер принял!а заведущая 2ню ер!так что там как везде и ер и кс!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Ветеран
Почитала вас про поездки в детстве, эх ностальгия 😍
Я на юга далеко не ездила, т.к. жила в Азове и на лето отправляли к бабушке в деревню на Азовское море, рядышком. Вот раздолье там! Огород 50соток, сад огромный яблоки, вишня, слива, шолковица, абрикос. Огромный полисадник малины. Правда утро начиналось в 6, тяпку в зубы и на огород ))) а после 10 мое время... море, друзья. 😍
А далеко только 1 раз успела в 5 лет слетать на Дальний восток к пробабушке. А потом билеты жутко подорожали и бабуля сама на поезде ездила 7 суток 🙈🙈🙈
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
такой радости у меня в детстве тоже не было
с мужем купили вафельницу "совецкую" - делали. стоит на полке. Когда-то делала и зожное что-то.. но не сравнить с классическими конечно. Сейчас нельзя. А так - да..
и орешки мы не делали в детстве..
Прям не детство какое, а грусть печаль тоска! Все медовики, да трубочки трескали, а я нет!..
Не могу сказать по какой причине.. мама учитель\завуч, вдова.. может денег было не оч, может не до того ваще, может не было "культуры" печь что-то. .Блины тоже были недоступны. Только оладушки..
Да, вот вспоминаешь, озвучиваешь, сравниваешь.. как по разному семьи живут..
Я не была на тему питания несчастной! нормально давалось!
А самое счастливое время - ДАЧА!!! Вот это жизнь была.. красота.. природа.. ягод моооре.. яблок... мм...
Да я тоже только пироги и торт наполеон бабушкин,ну блины,оладьи и мамин хворост это собственно все что она из выпечки умеет,тесто у нее не получается!короче мама у меня получаптся не стандарт советских времен и вот я гадаю что она с внуком делать буде 🤔
Я Юля,ко мне на ты)
-
Ветеран
На завтрак у меня сегодня рулет: лаваш, яйцо, крабовые палки, зелень. И капля мазика там. Норм? Или криминал?
-
Космонавт
Сообщение от z@lomk@
Я отстрелялась. Там девушке плохо стало. Она побелела, чуть ли ни судороги начались, потом замерла, побелела. Все перепугались. Начали ее тормошить. Она еле отошла. Впервые такое вижу.
Вот почитаешь такое, и подумаешь, а нафига оно мне надо?[emoji21]У меня почему-то уверенность, что мне так же плохо будет(((
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Больше кровь не сдаёшь?