Страница 222 из 1263 « Первая 1221722122182192202212222232242252262322723227221222 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Поеду кровь сдавать. У нас процедурный кабинет в отпуск ушел, ехать куда-то в КДЦ на Тимуровскую надо. А я в 5-30 проснулась от голода, боюсь, покусаю медсестру там)

мне сегодня тоже надо. но туда же в ЖК 10 мин от дома.. идти ваще не хочу. хочу лежать и нежится под одеялком и чтобы окошко пошире открыто! у меня время еще есть... у нас вич, сиф, гепатиты и антитела с 12-15час

проснулась в 5.40 голова болит.. окно что ли прикрыли на откидку и кислорода не хватало

2. ответ для Оюшминальда , на сообщение « Видел бы тебя терапеееевт. ... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Видел бы тебя терапеееевт.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Тсссс. У меня гнездование началось. Вчера мужа в 9 вечера уговорила пособирать комод. Начали, но когда предстояло забивать гвоздики в стенку, решили перенести на другой день, чтобы соседи полицию не вызвали. Мне бы лежать, а руки чешутся(
    Катя

3. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Тсссс. У меня гнездование началось.... »
    Мега-элита Аватар для Dikusha

Тсссс. У меня гнездование началось. Вчера мужа в 9 вечера уговорила пособирать комод. Начали, но когда предстояло забивать гвоздики в стенку, решили перенести на другой день, чтобы соседи полицию не вызвали. Мне бы лежать, а руки чешутся(
    Я уже тоже хочу комод. Мне надавали вещей и на распродаже разную милоту отхватила, плюс подружка-шопоголик назаказывала в НМ в 3 часа ночи кучу шмоток, надо выбрать, что оставить. Там сейчас на трёх детей до года))))

4. ответ для *bee* , на сообщение « там мож ничему хорошему не научат :065:... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    там мож ничему хорошему не научат еще семейный бюджет тратить..
    Ну базу дадут,а сам без самодисциплины не осилит в виду простой человеческой лени,хотя голова ветлая и потенциал хороший!
    Я Юля,ко мне на ты)

Козловского прям благодарят благодарят в Б-С. И всё читаешь отзывы - все больше про КС... То ли на договор идут со сложным анамнезом..
    Это тебе попадаются такие отзывы!но кстати к нему идут со сложным да вон последний отзыв,но между прочим он если признаки косвенные предлагает самой порожать,а еще отзыв читала он там в попочном ер принял!а заведущая 2ню ер!так что там как везде и ер и кс!
    Я Юля,ко мне на ты)

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Почитала вас про поездки в детстве, эх ностальгия 😍
    Я на юга далеко не ездила, т.к. жила в Азове и на лето отправляли к бабушке в деревню на Азовское море, рядышком. Вот раздолье там! Огород 50соток, сад огромный яблоки, вишня, слива, шолковица, абрикос. Огромный полисадник малины. Правда утро начиналось в 6, тяпку в зубы и на огород ))) а после 10 мое время... море, друзья. 😍
    А далеко только 1 раз успела в 5 лет слетать на Дальний восток к пробабушке. А потом билеты жутко подорожали и бабуля сама на поезде ездила 7 суток 🙈🙈🙈

7. ответ для *bee* , на сообщение « такой радости у меня в детстве тоже не... »

такой радости у меня в детстве тоже не было

с мужем купили вафельницу "совецкую" - делали. стоит на полке. Когда-то делала и зожное что-то.. но не сравнить с классическими конечно. Сейчас нельзя. А так - да..

и орешки мы не делали в детстве..

Прям не детство какое, а грусть печаль тоска! Все медовики, да трубочки трескали, а я нет!..

Не могу сказать по какой причине.. мама учитель\завуч, вдова.. может денег было не оч, может не до того ваще, может не было "культуры" печь что-то. .Блины тоже были недоступны. Только оладушки..

Да, вот вспоминаешь, озвучиваешь, сравниваешь.. как по разному семьи живут..

Я не была на тему питания несчастной! нормально давалось!

А самое счастливое время - ДАЧА!!! Вот это жизнь была.. красота.. природа.. ягод моооре.. яблок... мм...
    Да я тоже только пироги и торт наполеон бабушкин,ну блины,оладьи и мамин хворост это собственно все что она из выпечки умеет,тесто у нее не получается!короче мама у меня получаптся не стандарт советских времен и вот я гадаю что она с внуком делать буде 🤔
    Я Юля,ко мне на ты)

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

На завтрак у меня сегодня рулет: лаваш, яйцо, крабовые палки, зелень. И капля мазика там. Норм? Или криминал?

9. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Я отстрелялась. Там девушке плохо... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Я отстрелялась. Там девушке плохо стало. Она побелела, чуть ли ни судороги начались, потом замерла, побелела. Все перепугались. Начали ее тормошить. Она еле отошла. Впервые такое вижу.
    Вот почитаешь такое, и подумаешь, а нафига оно мне надо?[emoji21]У меня почему-то уверенность, что мне так же плохо будет(((
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

10. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Вот почитаешь такое, и подумаешь, а... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Больше кровь не сдаёшь?

Страница 222 из 1263 « Первая 1221722122182192202212222232242252262322723227221222 Последняя »